なんでも雑談スレ@乙女3051
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ´・ω・)―[] / ペチ ☆
[ ̄ ̄ ̄] ( ´・ω・) ―[] / ペチ ☆
[ ̄ ̄ ̄] ( ´・ω・) ―[] /
.[ ̄ ̄ ̄] (´・ω・ `)
☆ ペチ []―.[ ̄ ̄ ̄]
☆ ペチ \ []― (・ω・ `)
ブワッ\[]― (・ω・ `) .[ ̄ ̄ ̄]
(´;ω;`) [ ̄ ̄ ̄]
[ ̄ ̄ ̄]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3050
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718675036/ 埼玉土産ってなにがいいかな
鉄道博物館クッキー?\( 'ω')/ >>262
わかる!(´・ω・`)!
みんなうまいって言うけどあたいあのたまご感?が苦手(´・ω・`) >>261
かんころ餅をフライパンでバター焼きするとめちゃくちゃうまいよ(´・ω・`)
川口春奈が激推ししてたけど美味しかった(´・ω・`) エアコン入れてたけど外の方が涼しいかも(:3[__] 個包装のバウムクーヘンみたいなのをお土産に配った時にフォークくださいって言った女性にびっくりしたことある(´・ω・`)
そのまま食べられるでしょと上司に返されてたけどその人はムッとしてバウムクーヘンを開けずに鞄に入れてたわ >>270
なかなか手に入らないよね(´・ω・`) >>270
知らなくてぐぐったけど似たような芋+餅のやつむかし食べたことある!(´・ω・`)
バター焼きとかぜったいおいしいやつ!(´・ω・`) >>273
飲食店ならともかくちょっと考えたらハイよってフォーク渡せるかわかりそうなもんなのにね(´・ω・`)変な人だね 美味そうなんだけど今の季節より秋に食いたい(´・ω・`)
はよ夏終わって(´;ω;`) >>276
ホクホクモチモチでバターの深い甘さがベストマッチだよ\( 'ω')/
みつけたら試してみて\( 'ω')/ >>277
かなりお上品な知人は他人にフォーク要求せず鞄にしまってたよ(´・ω・`) >>273
あたい片手で持てないくらい大きいバウムクーヘンはフォークで切って食べてる(´・ω・`) 自民の脱税はあ〇幹部が決めたん事だって会計責任者が証言だって(´・ω・`) バウムクーヘンフォークで食うならドーナツもフォークで食うのだろうか(´・ω・`) 挨拶代わりに食事行こって誘うやついるよね_(:3」∠)_ 何か進み速くない?(´・ω・`)
どしたの雑子(´・ω・`) >>285
そんなに大きいドーナツにはまだ出会ったことない(´・ω・`) あいさつ代わりにやらせてっていう男もいるしな(´・ω・`) >>285
家で食べるならデフォルトでフォーク使うよ(´・ω・`)
外で個包装のお土産もらったらそのまま食べるけど(´・ω・`) >>293
目が合ったらおkってことだからね(´・ω・`) >>285
フォーク使わないならどうやって食べるの?(´・ω・`)
まさか手で直接持つ?(´・ω・`) >>298
紙ナプキンで挟んで手に持って食べるよ(´・ω・`)
ミスドとかそうじゃない?(´・ω・`) 生活レベルが根本から違いそうな雑子は前からいるよ(´・ω・`) そんなお上品なお育ちなのにババアになって雑子やってるのかと思うと(´・ω・`) >>303
2日離れただけでスレが3は進んでた(´・ω・`) 牛丼屋や回転寿司の店に入ったことない雑子も定期的にいるし(´・ω・`) >>308
サボらないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>306
気に障っちゃった?ごめんねー(´・ω・`) >>310
あたいなんて寿司屋は回る寿司にしか入ったことないよ(´・ω・`) >>310
上級じゃないけどあたいもないよ\( 'ω')/ カプヌは略し方がおかしいからわかんないだけだろ(´・ω・`)ドラゴボみたいな >>321
カヌレあんまり美味しくないよね(´・ω・`) >>313
カヌレみたいなおしゃれな名前してるし(´・ω・`) 最近のドゥーナツは穴の中にドロッと濃厚なミルククリーム入れるんだって(:3[__] >>327
でも穴だから全部下に落ちてるよねそれ(´・ω・`) >>328
こないだブランチでやってた生クリームとかカスタードクリーム入れるんだって(´・ω・`) >>332
落ちるからパンケーキみたいにナイフとフォークで食べるんだって(´・ω・`) >>340
あーお皿の上で食べるのか(´・ω・`) >>338
口にドーナツいれて穴にクリームいれる(´・◎・`) >>353
今は殺人(?)事件だもん(´・ω・`) UFOとかよりこんな森の中の家のが怖いんですけど(´・ω・`) >>354
ねえチャンネル変えられちゃった(´・ω・`) >>359
TVerとかでもやってるよ(´・ω・`) テレ東にしたらすかさずマジンガーZに変えられた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています