なんでも雑談スレ@乙女3051
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ´・ω・)―[] / ペチ ☆
[ ̄ ̄ ̄] ( ´・ω・) ―[] / ペチ ☆
[ ̄ ̄ ̄] ( ´・ω・) ―[] /
.[ ̄ ̄ ̄] (´・ω・ `)
☆ ペチ []―.[ ̄ ̄ ̄]
☆ ペチ \ []― (・ω・ `)
ブワッ\[]― (・ω・ `) .[ ̄ ̄ ̄]
(´;ω;`) [ ̄ ̄ ̄]
[ ̄ ̄ ̄]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3050
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718675036/ 必要だから愛してるのではありません愛してるいるから必要なのです(´・ω・`) スーパー行ったけど
いまいちのしかなかった(´;ω;`)
パックのお寿司とかも高くなったね(´;ω;`) プライド高くて相談出来なかっただけか(´・ω・`) >>493
初めて見たけどそんなデフォルトでいるものなの:(´;ω;`): 親2人殺したのに犬の散歩してる人が日本に…(´・ω・`) ひょろい体格だから体重で勝てると思ったのかも(´・ω・`) >>511
だよね(´・ω・`)
身近に凶器があったら頭に血が上がってるときに思わず手に取っちゃうから危ないよね(´・ω・`) 双子さくらんぼ買うか迷う(´・ω・`)三(´・ω・`) >>511
メリケンさんもほんとはわかってるけど全員一斉に銃無くす事出来ないなら俺は銃武装するって感覚なんでない(´・ω・`) >>516
咥えて上に向けて引き金引くだけ❤(´・ω・`) >>521
頭の横にかちっでしょ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>519
あとフェチ的にだいちゅきな人が(´・ω・`) >>522
それ失敗多い(´・ω・`)反動で逸れる マツコは工場と国産トロピカルフルーツかぁ(´・ω・`) >>526
BL以外で萌えない絵面だからでない(´・ω・`)口の中に銃 >>531
あんた誰よ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>530
おまえはじさつしないね(´・ω・`)よかった >>533
あたいはお前(´・ω・`)お前はあたい >>536
教えないで(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
過疎るでしょ 友達はドアで首吊りしてたら眠くなってきて大家さんに救急車呼ばれたって言ってたよ(´・ω・`)
ドアでどうやって首吊りするんだろう?(´・ω・`) たまにヤング女子が二人で飛び降りてるよね(:3[__] >>540
大家さんどうやって気付いたの
監視カメラでも仕掛けてたの(´・ω・`) >>540
ドアノブにロープかけてちぬ(´・ω・`) こういう時は必ずチャリチョコのBGMかかるわね(´・ω・`) >>545
わかんない(´・ω・`)
どういう状況だったんだろ(´・ω・`)
>>546
ドアノブでちねるの(´・ω・`) >>548
レアチーズ!こっちにしよう(´・ω・`) >>551
座った状態で吊るから高さはいらない(´・ω・`) 文字の色かすれてきてめっちゃ薄くなってきたデジタル時計があってそろそろ電池入れ替えないとなーと最近思ってたんだけど
今目覚まし設定してないのに小さな音でピッピピっピ鳴ってるのに気づいてそろそろ変えようと思いながらボタン押したら文字がはっきり映り出した(´・ω・`)
何だったんだ…(´・ω・`) みんなの好きなガトーフェスタハラダまつこでやってるよ!(´・ω・`)みて! >>563
チャンネル鑑定団にされてる(´・ω・`) 作りたいけど甘いものそんな食べれない(´・ω・`) サムネでアインズウルゴーン様だと思ったら月が導く異世界道中ってアニメだった(´・ω・`) >>563
あたいのグーテ・デ・ロワ\( 'ω')/ ハラダはチョコかかってるのが美味しい\( 'ω')/ >>576
お前のことならなんでも知ってる(´・ω・`) チョコって素人扱わないほうがいいんでしょ?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています