なんでも雑談スレ@乙女3051
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ´・ω・)―[] / ペチ ☆
[ ̄ ̄ ̄] ( ´・ω・) ―[] / ペチ ☆
[ ̄ ̄ ̄] ( ´・ω・) ―[] /
.[ ̄ ̄ ̄] (´・ω・ `)
☆ ペチ []―.[ ̄ ̄ ̄]
☆ ペチ \ []― (・ω・ `)
ブワッ\[]― (・ω・ `) .[ ̄ ̄ ̄]
(´;ω;`) [ ̄ ̄ ̄]
[ ̄ ̄ ̄]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3050
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718675036/ >>551
座った状態で吊るから高さはいらない(´・ω・`) 文字の色かすれてきてめっちゃ薄くなってきたデジタル時計があってそろそろ電池入れ替えないとなーと最近思ってたんだけど
今目覚まし設定してないのに小さな音でピッピピっピ鳴ってるのに気づいてそろそろ変えようと思いながらボタン押したら文字がはっきり映り出した(´・ω・`)
何だったんだ…(´・ω・`) みんなの好きなガトーフェスタハラダまつこでやってるよ!(´・ω・`)みて! >>563
チャンネル鑑定団にされてる(´・ω・`) 作りたいけど甘いものそんな食べれない(´・ω・`) サムネでアインズウルゴーン様だと思ったら月が導く異世界道中ってアニメだった(´・ω・`) >>563
あたいのグーテ・デ・ロワ\( 'ω')/ ハラダはチョコかかってるのが美味しい\( 'ω')/ >>576
お前のことならなんでも知ってる(´・ω・`) チョコって素人扱わないほうがいいんでしょ?(´・ω・`) なんか甘いもの食べたいけどコンビニ行くの面倒(´・ω・`) >>583
かじってみな(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>579
温度計持ってるならチャレンジしてもいいんじゃない?(´・ω・`)
コスパは悪いけど(´・ω・`) ローソン行ったけどからあげくんしか売ってなかった(´・ω・`) >>588
子供産まないならお前が長生きして納税しろ政策ダヨ(´・ω・`) >>591
あー子供不足をじじばばで補う(´-ω-`) 30過ぎたらペンジャミンバトン化したい(´・ω・`) >>586
モグモグ (´・ω(・`)っ /ω・`) >>596
虚構世界では虚構の自分でいたい(´・ω・`)あたいは19さい これ台湾パイナポーじゃないの?親戚?(´・ω・`) お家に引きこもりでやる趣味ある旦那なら不倫の心配ないね(´・ω・`) >>606
旦那のプラモと鉄道模型捨てました(´・ω・`)v コミックシーモアで半額チケ使ってダイヤモンドの功罪買おうとしたらサーバーおちてる(´;ω;`) >>607
シェフの休日のシェフの趣味裏山だよ(´・ω・`)
休日は一日引きこもってミニカー作りかお店で大勢の仲間とミニカー見せ合う集会(´・ω・`) >>608
シーモアも攻撃されてるの(:3[__] >>609
先週のイタリアンシェフは亡くなったにたわんこグッズ集めてて切なかった(´・ω・`) はぁんライチ美味そう(´・ω・`)
でもあたい枇杷が食べたい_(:3」∠)_ >>615
好き嫌いしない(´・ω・`⊂彡🥥))Д´) パーン ふええざっちゃんがココナッツ投げてきたままぁーー!ー(っ´;ω;`)っ アニメイトがサイバー攻撃される前に予約しないと(:3[__] マツコが食べてた揚げパンみたいなの何?(´・ω・`) >>599
田中カ子さんは100歳過ぎまで米屋で働いてたらしい(´・ω・`) オートミールにチョコ入れて食べればいいんじゃね?(´・ω・`) 今日のBSドキュメンタリー面白そうと言ったら失礼だけど良さそう(´・ω・`)っ
生きるこだわり 安楽死を選んだパラ金メダリスト 今の彼氏、年収600万しかなくて貯金も資産も0だけど、他の条件は全てクリアしてるし、結婚願望は強いみたいだから、もう婚約することにした。これが私のレベルなんだと思う。これ以上は望んじゃいけないと思う。現実を見て妥協した。おつかれ ちえいず再放送だった(´・ω・`)これ見たことあるやつ >>636
年収600万もあるのに貯金が0?(´・ω・`) 【奈良】バイト先で同僚のペットボトルに自身の唾液・尿を15回混入…大学生の男再逮捕 元の場所に戻して同僚が摂取する様子を撮影
きも(´;ω;`) >>647
相手女の子じゃないでしょうね…トラウマレベル:(´・ω・`): 仰向けで雑談してたら肋骨にスマホアタック食らった痛い(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています