なんでも雑談スレ@乙女3051
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ´・ω・)―[] / ペチ ☆
[ ̄ ̄ ̄] ( ´・ω・) ―[] / ペチ ☆
[ ̄ ̄ ̄] ( ´・ω・) ―[] /
.[ ̄ ̄ ̄] (´・ω・ `)
☆ ペチ []―.[ ̄ ̄ ̄]
☆ ペチ \ []― (・ω・ `)
ブワッ\[]― (・ω・ `) .[ ̄ ̄ ̄]
(´;ω;`) [ ̄ ̄ ̄]
[ ̄ ̄ ̄]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3050
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718675036/ >>737
TPOわきまえて(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 発送キターー!!\( 'ω')/三三\( 'ω')/ >>725
それこそ本当に全力で謝って仕切り直そ(´・ω・`) 🌺~ˊ͈▾ˋ͈)~🌺~ˊ͈▾ˋ͈)~🌺~ˊ͈▾ˋ͈)~ >>738
お叱り受けたの?(´・ω・`)そうではなく自己嫌悪? (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و >>746
ネオロマランド!?!?!?(´・ω・`) >>738
そういうときは踊ろう♬♪(੭ ᐕ)੭=͟͟͞͞(੭ ᐕ)੭♪♬ >>741
(´・ω・`)っ[無言不在連絡票]ポトッ そういや今日アノあれの発表じゃなかった(´・ω・`) >>754
豪華スタッフで乙女ゲム発表(´・ω・`)ただしケモ 乙女ゲーにおける豪華スタッフって誰だろうな(´・ω・`) PSでもケモ青春ゲーみたいなのあったけどあれどうなったのかな(´・ω・`) >>757
♬╰('ω' )╯Ξ╰( 'ω')╯♪ ‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› >>761
そらほらあれよ(´・ω・`)絵師がるまに人気漫画家・声優がるまに人気声優 >>766
がるまに人気声優って表で知名度なさそう(´・ω・`) ちんで地縛霊になるならどこがいいかな…(´・ω・`) 雑子の家のトイレの蓋バタンバタンしないと(´・ω・`) のま専えちち漫画描いてる絵師なら安心だねっサービスシーン慣れっこだから萌えるように描いてくれそうだねっ(´・ω・`) >>774
人が多いとこかなぁ(´・ω・`)飽きなそう もしかして…ニンダイだからこんなに起きてるの?(´・ω・`)
雑談はただの繋ぎってわけじゃないよね?(´・ω・`) >>725
どんな迷惑かは知らないけど迷惑かけたその分誰かしらに優しくしてやればいいよ(´・ω・`) >>782
誰も気づいてくれなくて虚しくなりそう(´・ω・`) こないだ霊漫画で人が多い所は地縛霊界隈でも人気だから入れないってのあった(´・ω・`) >>783
あたいはBSドキュメント待ちだよでも眠い('、3_ヽ)_ >>788
ねえなんで目をそらしたの(´・ω・`)ねえ >>783
あたいはドラマ見てるんで(´・ω・`) >>786
観光地は霊になってもいけない('、3_ヽ)_ カリスマのPV見てたら下の夢女子だけどこんなにも誰にも
恋愛感情が湧かないコンテンツは初めてってコメントに笑った(´・ω・`) うるせーやつらってあたい生まれる前なんか(´・ω・`) >>796
そういうことは目を見て言うの!!!(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´) :∵ >>803
下の夢女子が分からないけどわろた(´・ω・`) >>803
登場人物の血液型B型率が高くてバランス悪って思った(´・ω・`) >>810
雑談から離れるの禁止⊂(´・ω・`)⊃ >>806
( ´・ω)みつめあうと素直にお喋りできない >>812
照れ屋なんだからー(*´・ω・`*)ふふっ あたいは未来からきた雑子です下天がSwitchに移植されます(´・ω・`) >>812
わかる対面苦手だから横に座るし誰もいないとこに向かって話すようにしてる(´・ω・`) >>821
あたい目じゃなくて口見て話してる(´・ω・`) >>821
今日はどうされますかー?(´・ω・`) >>822
あたいは首とか胸見ながら話すよ(´・ω・`) ディズニーって絵がキモいのがネックだったけど3D技術の飛躍でキモカワになったね(´・ω・`) >>830
始まれば終わるもう止まれない('、3_ヽ)_ >>801
モミモミ(っ´・ω・`)っ〜(´;ω;`〜)お前も移れ >>822
目だと人によっては嫌がられるから鼻か口あたり見ながら話してる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています