なんでも雑談スレ@乙女3051
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
( ´・ω・)―[] / ペチ ☆
[ ̄ ̄ ̄] ( ´・ω・) ―[] / ペチ ☆
[ ̄ ̄ ̄] ( ´・ω・) ―[] /
.[ ̄ ̄ ̄] (´・ω・ `)
☆ ペチ []―.[ ̄ ̄ ̄]
☆ ペチ \ []― (・ω・ `)
ブワッ\[]― (・ω・ `) .[ ̄ ̄ ̄]
(´;ω;`) [ ̄ ̄ ̄]
[ ̄ ̄ ̄]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3050
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718675036/ >>868
釣りに成功した気持ちだね(´・ω・`) 何ベースでリメイクすんのかなドラクエ(´・ω・`) 考えてみたらあたい任天堂ゲムあんましたことない(´・ω・`) ファントムブレイドきゃわ(´・ω・`)あたいのなかのざちこどもに似てる >>888
123それぞれのメインシナリオのみ集めましたって何がしたいんだか(´・ω・`)
続編でもやる気か(´・ω・`) バスケの決勝試合見てたけど半分のところからゴール出来るのすげー(´・ω・`) >>890
老雑(´・ω・`)
胸揉まれるといたいのは若くて胸が張ってるからだと思う(´・ω・`) ドキュメントはじまた
この人亡くなった時にニュースになったんだよね(´・ω・`) >>882
ラスボスが闇の雲ってやつなのは知ってるけどあたいもやった事ないや
そもそもドラクエの絵が嫌い(´・ω・`)、 >>897
スマホと一体型になるって噂聞いた(´・ω・`) 任天堂ってなんかこうキャラが健全でパブリック感ある(´・ω・`) 3はイエローオーブが分からなくて苦労した覚え(´・ω・`) >>901
そう?えろがない時点でやらないあたいには刺さらないな(´・ω・`) ゼルダ乙女ゲになる?(´・ω・`)それならやろかな? >>892
2はエスパー編もぶっ飛んでて面白かったし底蟲村編も気持ち悪くて良くできてたのにね(´・ω・`) >>906
色気ないよね(´・ω・`)
子供や友人でやるには一番安心とおもう(´・ω・`)ゲーム版学校教材ってかんじ 立てられなかった(´・ω・`)
誰かよろぴく(´・ω・`) >>914
30年以上の時を経て初めて(´・ω・`) >>921
ごめん被った(´・ω・`)
たておつ(´・ω・`) ポケモン来ないね(´・ω・`)
リズム天国も来ない(´・ω・`) 魔法瓶しゅごい(´・ω・`)
昨日入れた茶がまだあったかい(´・ω・`) 逆転検事名作だから嬉しい(´・ω・`)
これでこたけ正義感も実況できる(´・ω・`) 新ハード出るしそっちの方に注力してるだろうからでかいタイトルはないかね(´・ω・`) がるまにムーンライト合同原作大賞してるじゃん!(´・ω・`)
大賞はボイスドラマ化と五万円だって(´・ω・`)
〆切7/8だけど雑子がんばって(´・ω・`)っ 絵がダンガンロンパで内容がガンパレみたいな(´・ω・`) レインコードこけたからまたダンガンロンパにするのか(´・ω・`) >>943
ヤンデレかい世界ファンタジーか媚薬か女性上位のどれかだって(´・ω・`)
ざちこかいて(´・ω・`) そんな手法を選ぶ必要はない
安楽死というものがあるんだよ(´・ω・`) >>948
そっか(´・ω・`)全部盛りでざちこが描いて
アイデア料は二万でいいよ(´・ω・`) >>949
?誤爆?安楽死はあるけど末期じゃないと適応されないよ(´・ω・`) >>953
え?あたいのこと忘れたの?(´;ω;`) >>954
ううんBSドキュメントの実況(´・ω・`) >>958
なんのドキュメントやってるの?(:3[__] >>960
最近高校生とかがいるから早い(´・ω・`) 逆転検事新作だったら走り回って喜んだのに(´・ω・`) カリウムサプリ大量摂取したら心停止できるよ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。