金ネ申雑談スレ3704
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3703
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718601639/ しょせんキャラパク素人の集まりやねんから気楽にすこなもの書いとればええのに 後は容姿やスタイルやな
スタイルが良い人は何かと成功しているイメージ
わいも見習いたい わいはかなり古い作品たまーに検索してイラスト程度なら上がってることあるのでホクホクする ポップターツ食べてみたい
日本で買おうとすると高価や キャンディキャンディの二次見たことないな
ファンアート程度ならあるやろけど 自分だけの何かがないと輝けないんよ
人と同じ事をしてるだけじゃ駄目やねん >>180
ググったらパッケージと実物の差エグかった >>185
輝いてるのは推しであって
婆本人が輝こうとするのがおこがましい >>186
パッケージの輝けるアメリカンデブスイーツが眩しすぎる
実物はまあ…うん… ほんまもう村出るは
ゴは変わらず好きやが限界や ほな… ミートソースめっちゃおいしくできた!婆たちにも食べさせたいくらいや 時折現れる独特なセンスの孤独な星を捕まえて離したくない
でもそんな婆はすぐ見つかって囲い込まれてしまうんや ノンタンの絵本に出てくる海亀はどうみても海亀ではない
わいがそう訴え続けて30年経った パンダ好きの婆がいちいち創作物のパンダについて尻尾の白か黒かチェックしててうざい おがにゃんが月風呂長いなって思ったことがあるのがときめくねん わいたまに独り言でウ-ンとかプ-ンって発するんやけどおならみたいな音やねん
おならしてると思われたら…どうする? >>199
行く先々で荒らしてあだ名付けられる巡回婆 >>181
まず原作見てない知らない人が多いねん
わいも知らんし 缶酎ハイって流行っては消え流行っては消えするから気に入ってもしばらくしたら生産終わってまうんよな
わいが酒飲めるようになった頃よく飲んでたカクテルパートナーてシリーズが恋しい ダイエット目的で糖尿病の薬投与してる奴しねや
自制もできへんのかデブ >>227
なっっつい
カクテルフィズとかもなかったかな
カクテル系は色も綺麗なんだよなあ >>226
著作権で揉めてコミックもアニメもリアタイじゃないと無理なんやっけ
45年前やん草 わいは王家の紋章の二次創作でキャロルがメンフィスの死後
イズミル王子と再婚し二人ほど子供を産んで年老いて死んだあと
ナイル川に葬られ亡骸が現代の兄やジミーの元に辿り着く小説を読んだ キャンディキャンディの原作読みたいけど
メルカリでもオクでも高額やねん電子にもなっとらんし イズミル王子かっこええけどしつこさが常軌を逸しとってもはや嫌しかないねん
大体超長期連載のせいや >>233
カプター大神官の方もしつこいで
ずっとコマの片隅でギザギザの吹き出しでナイルの娘欲しい言うとる たまに買ってたノメルズってレモンサワーの缶チューハイ一瞬で廃盤になってたな
まあそんなにおいしくなかったからしゃーないけど わいウォッカベースの缶チューハイがどうにもあかんかったがジンベースのジノンは美味しくいただけるやで
甘くないのもええ 国会図書館にあるんちゃう?デジタルサービスで読めるかもしれん 最近知り合いがキャンディキャンディ揃えたとSNSにあげとったが中古で買ったんかなちゃんと見てへんかった
わい実家にも昔あったがもう捨てたやろね… 王家の紋章文庫で追ってたけど挫折したで
キャロルはまだ16歳のままなんか 冷たいさんぴん茶つめた水筒忘れてきてもうた
かなしい 去年飼ってたツキノワグマに殺された爺おったんやな なんで飼えるねん 20年も飼育してたのにコロコロされてまうんやな
丸山さんが「ペッペ」と名付けて可愛がり、県の許可を取って飼育していたこのクマは、推定年齢20歳ほどのオスで、体長約1メートル。丸山さんを襲った後も逃げ出さず、檻の周辺に散らばっていたエサをあさって食べていたという。 三郷JCTの事故動画めっちゃ上がってるけど
倒れてる人はどうなったん ウクに義勇兵に行った日本爺がたった半年かよって言われてるの草
半年も行ってるの普通にすごいは わいの嫌いなアンフェ垢がイキッとるから何かと思ったけど(いつもか)
お茶の水大でなんかあったん?男? フランスかアメリカの外人部隊なら永住権もらえるらしいからちょっと魅力あった
でもハードやろけど ちらっと検索したらその子かわからんが
捕虜になるくらいなら自害するから保釈金とか心配スンナみたいに書いてて
そんな悲痛な覚悟せんといてや思う >>264
それやろ
たくさん止められとるやろから今更なにいっても無駄やろかな > 「ゲーム内お知らせ」や「公式X(旧Twitter)」等にて配信予定を2024年6月18日(火)と告知させて頂いておりました「スマスロ ゴールデンカムイ」の配信を延期とさせていただきます。 熱が38.4℃も出てやばい
わいもついにコロナにかかってしもたんやろか…ずっとマスクしとったのに
医書に予約の電話したらPCR検査に4000円ぐらいかかりますやて
鬱や コロナかわからんがお大事にや
そういやコロ始めの頃会社で社員分のマスク探しまくったなあ
楽天で1箱4000円とかの買うてた 同僚コロナで1週間休んだが熱は出なくて喉が痛くてからかったと言うてた
コロナかどうかわからん他の病気かもしれんからまず病院行くんやでお大事にな キャミとパンツの室内着みたいな水着に見えない水着ての宣伝よう見るが
あれ水に入って上がったら身体にべとぉ…て張り付いて同じことにならんかと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています