金ネ申雑談スレ3704
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3703
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718601639/ ウクに義勇兵に行った日本爺がたった半年かよって言われてるの草
半年も行ってるの普通にすごいは わいの嫌いなアンフェ垢がイキッとるから何かと思ったけど(いつもか)
お茶の水大でなんかあったん?男? フランスかアメリカの外人部隊なら永住権もらえるらしいからちょっと魅力あった
でもハードやろけど ちらっと検索したらその子かわからんが
捕虜になるくらいなら自害するから保釈金とか心配スンナみたいに書いてて
そんな悲痛な覚悟せんといてや思う >>264
それやろ
たくさん止められとるやろから今更なにいっても無駄やろかな > 「ゲーム内お知らせ」や「公式X(旧Twitter)」等にて配信予定を2024年6月18日(火)と告知させて頂いておりました「スマスロ ゴールデンカムイ」の配信を延期とさせていただきます。 熱が38.4℃も出てやばい
わいもついにコロナにかかってしもたんやろか…ずっとマスクしとったのに
医書に予約の電話したらPCR検査に4000円ぐらいかかりますやて
鬱や コロナかわからんがお大事にや
そういやコロ始めの頃会社で社員分のマスク探しまくったなあ
楽天で1箱4000円とかの買うてた 同僚コロナで1週間休んだが熱は出なくて喉が痛くてからかったと言うてた
コロナかどうかわからん他の病気かもしれんからまず病院行くんやでお大事にな キャミとパンツの室内着みたいな水着に見えない水着ての宣伝よう見るが
あれ水に入って上がったら身体にべとぉ…て張り付いて同じことにならんかと 動物園やけど子育て参加しとるトラ♂を見た
遊んでやったりしてて微笑ましい ペット健康保険のNationwideが加入プランを刷新。
既存の加入者は新たなプランを契約する必要があるが、契約時に患っている病気は補償対象外になるため、
全米で10万匹のペットが持病の保険治療を受けられなくなる。
ペットが死ぬまで更新できる約束だったはずだったのに裏切られたと加入者らは話した。 インナードライで乾燥して皮脂崩れするからファンデずっとつけてへんのやけど今度トッモと遊び行くから久々につけようか悩む
何がええんやろ エックスで動画見てると見終わった途端知らん人の知らん投稿動画に切り替わるんやけど前はこうじゃなかったよな?
YouTubeショートとかティクトク意識してるのか知らんけどイラつく マスクは洗えばなんとかなったがトイレットペーパーが手に入らんのはからかったな >>279
わいは使ったことないけど乾燥さんとかいうやつは? >>264
ロシアの捕虜なったら凄惨な拷問の末の虐待死or餓死やからその覚悟決めとく方が楽やろな
捕虜交換でウクに戻ってきた兵士達みんなミイラみたいに痩せ細って餓死寸前や 横やけど乾燥さん買ったは
目元のうろこマシになった >>279
インナードライなら基礎化粧品の時点でしっかり保湿せえ 会うのがまいばすの店員しかおらんような引きこもりはええなあ 化粧に発狂する豚
身だしなみなんやけど引きこもりにはわからんよな もう塗らないで顔の前にファンデのケースぶら下げとけばええのに なんでこの基地って身だしなみにすら発狂するんや?
そんなに高齢で醜い容姿しとるんか みっともないからその醜いツラ表に出さなきゃええのに シミって不思議やな
それがあるだけで老けて見えてまう
色がちょっと違う部部分てだけやのに シミだけやないやろ
小皺やほうれい線とかどうするんや
毛穴かてファンデで誤魔化しとるなって見ればわかるし
いちご鼻の婆に買われたファンデは不幸よな
いちご鼻の毛穴に埋められるためだけにファンデに産まれたわけじゃないやろに >>298
ファンデだけじゃ毛穴は消えませんけど
ろくに化粧すらしたことなさそう
社会人ならしたことあるはずよなぁ
まさかすっぴんノーメイクで会社行っとるんか >>297
わかるあるのと無いのじゃ大違いよな
金かけてええ基礎化粧品買うよりも美容皮膚科でレーザー一発してもらったほうがええんやろな わい去年皮膚科でしみ取りレーザーしてもろたけど安かったし結果は大変満足や
わい在宅自営やからええけど一週間ちょっとかさぶた取れるまで見た目がなぁ わいもファンデで隠せる程度のシミあるが
これがもっと目立つならレーザーでて簡単に考えてたんやが
あれって当てた部分に絆創膏貼るらしいな
社畜わい日程調整難しいやで 毛穴埋めるのはファンデやなくて前段階のコンシーラーやろ… >>304
下地が重要やな
ファンデだけじゃ埋まらんし毛穴落ちして逆に目立つわ
コテは無職やからメイクしたことないんやろな草 わいそばかすとったんやけど誰も気づいてくれへんかった悲しい 世の中とんでもない不細工っておるしそういうのは早いうちに会社勤めすらリタイアして引きこもってそうやん
社会人なら当然身に付いてる身嗜みの感覚はないやろな 毛穴ちっこいからコンシーラーなんて必要ないねん
ボコボコ肌の婆は大変やな >>303
レーザーって種類たくさんあるし美容皮膚科行ってみたら
わいは絆創膏貼らずに数回通って徐々に薄くしてった >>303
もちろん場所にもよるんやが絆創膏してマスクしとけば結構目立たないで
あとは開き直りの心や >>312
そういうのもあるのか!
有意義な情報さんばばやで >>313
顔にテープ貼ってたらやっぱりどうしたん?ってなるやろけどしみ取りレーザーやで言えばほーんでおしまいやろ 新卒でニートになった爺婆とかたまに流れてくるは
そのままダラダラニートやってる爺婆も多数おるしメイク絶許キチコテってそのタイプかな >>312
なんか光当てるやつやっけ?
わいもそれ考えたけどお高くて断念したは まあシミ取りはイタチごっこやけどな
体質やし何年かしたらうっすら出てくるしけど美容皮膚科に対するハードルは下がったのでよかった たかが顔のメンテに死ぬか生きるかみたいに必死になっとるの笑えるで
毎日毎日塗り固めて楽しいんか? なんで毎回こんなメイク話に必死に抵抗するんかほんまにわからん
普通に生きてたら絶対会わんような人間に出会えるのもネットのすごいとこや >>307
わいさんのそばかすもともとそんな目立ってなかったんやろな
でも美容は自分がいい気分になるのが一番の目的やし自分が満足したならオッケーやないか >>323
誰も必死になってないで?
化粧や美容絶許に必死なのはわいさんだけやよ >>321
湘南とか品川なんかで一回1万くらいやで
1回目で結構効果あった 化粧で消えない二重顎とかブサイクとかはどうやってカバーするんや? ポテンツァとピコトーニングやったけど変化ないねん
まだ1週間経ってへんけど キチコテが噛み付くネタ=自分の価値観に合わない物全て キュピ尾もう届いてる婆おるんな
買えるとこあそこしかないがわいんとこは発送メールも来てへん
販売と同時くらいに買ったのにー 話すネタがないからって自殺か化粧の話しかないのなんとかして欲しいやで
鬼女板かよ > 💥💥💥アプリ配信開始💥💥💥
『スマスロ ゴールデンカムイ』
の配信が開始されました🎉
DLをして、ぜひ遊んでくださいね😆 わいのキュピヒッジとキュピ尾は今わい家の方へトラックに乗って向かって来とる
到着はたぶん明日や >>340
わいさんが話題変えたらええだけやん
話に入れへんからって否定して可哀想やな 無駄に話長引いてんの秒で噛みついてくるお前のせいやん わいの鶏卵の如きワイヤレスイヤホンが部屋のどっかに行った タワマンキャバ嬢刺殺爺もこういうとこ入り浸ればええのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています