なんでも雑談スレ@乙女3052
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__傘傘_傘傘傘_傘_傘__‡ _____ †__傘傘_傘傘__
:::::::::傘傘傘::::::::傘::傘傘:::::::::::‡ / \ ‡:::::::傘 傘:::::::傘:::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ρ \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ,、_ ,、ρ \ :::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: / (´・ω・`) \:::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::: / `u--u' \ :::::::::::
::::::::::::::: / \
.. / \
/ \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3050
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718675036/
なんでも雑談スレ@乙女3051
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718697652/ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u|
`u―u' >>7
いつ見ても知らないデブスがいるから鏡嫌い(´・ω・`) >>12
あなたに食べられるために足を鍛えました(´・ω・`) ビーズログ発売するの19日じゃなかった(´・ω・`)
寝ようかな(´・ω・`) 真のフォールガイズをプレイしながらエロを聴く雑子(´・ω・`) >>17
今日はおっとうおっかあ雑子どんの話をしたよ(´・ω・`) >>30
ベッドの上にいただけなのに(´・ω・`) 防衛学園のシナリオ打越さんだ(´・ω・`)
レインコードあれだったけどやろうかな(´・ω・`) 最近雑子のスピードについていけない(っ´;ω;`)っ 自分のペースでやりたいのにいちいち邪魔が入る(´・ω・`) ここが伸びてるときは読まなくていいときだよ(´・ω・`) ざちこのアホ名言みたいなのあたいも生み出したい(´・ω・`) >>45
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>54
昨日雑子が言ってたレイジングループ(´・ω・`) ドキュメントおわた介護してたわんおも往生して亡くなってもーた('、3_ヽ)_ がるまにJIMMYとかいうの邪魔くせえ(´・ω・`)っミュートサークルっと >>57
一時期aiジャケだらけのやつもあって大半が見れなくなってたわ(´・ω・`)
でもそういう怪しげなサークルのでも買う人いるからすごいと思う(´・ω・`) >>60
ログインしてなきゃ出来ないけど
設定→表示NG設定→サークルNGで出来る(´・ω・`) >>62
AIはくろまっとかしらまっとが使ってるから出てこないんだよね(´・ω・`) >>63
サンキュー(´・ω・`)φ
猥談NGにしよ三三(´・ω・`) >>67
深夜ラーメンとか最高やん(´・ω・`)👍 >>71
最後にこれは実話ですって書いてくる系のエロ漫画(´・ω・`) 発表から発売までの期間が短いタイトルをみんな見習ってほしい(´・ω・`) >>71
そう(´・ω・`)
ノンフィクションで実話を元にしてるから大嫌いなの(´・ω・`) あたいも安楽死のドキュメンタリー見てた(´・ω・`)
その後進んだスレのログ読んでてこんな時間(´・ω・`) >>82
嘘松なうえ相当脚色してるだろうから実話成分ないと思ってる(´・ω・`) >>84
読まなければ早く眠れたのに(´・ω・`) 440で買ったの糞が多かったよ(:3[_____] がるまにのNGって画像非表示になるだけだからあんま意味ない(:3[__]
存在自体を消して欲しい(:3[__] >>88
考えさせられる良い番組とログでした(´・ω・`) >>91
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>86
440が破格すぎる(:3[__]
あとまとめ売りに参加するサークルってセールなしだと基本高め価格だから急がなくなっちゃった(:3[__] あたい10円前後のでまさかの当たり引き当てた(´・ω・`)絵はお察しだけど >>96
雑子たちの生き生きとした活動は心を打ちますからね(´・ω・`) >>58
今のところ雑子がやってなきゃやらないゲム(´・ω・`)テキストがいまいち 雑子は岸に打ち上げられた魚だよ(´・ω・`)体力あるうちはビチビチうるさい >>97
発掘できたら楽しそうだけど大抵が聴くに耐えないヤバクオリティでなぁ(´エωロ`)
でも耳かき系はバカ安でもそこそこいい感じ(´・ω・`) >>94
Taboo/Moneyと同じシリーズのドラッグとかいうやつ(´エωロ`)
結局愛とかなかったって話だけどエロも話もつまらなかった(´・ω・`) >>97
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>101
音声はストーリーにくわえて演技や声の好みあるから中々難しいだろね〜(´・ω・`)
あたいが11円で買った当たりは完結済みシリーズモノの商業漫画(´・ω・`) >>103
何年か前話題になってたかも?(´・ω・`)っ花の血族 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています