なんでも雑談スレ@乙女3052
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__傘傘_傘傘傘_傘_傘__‡ _____ †__傘傘_傘傘__
:::::::::傘傘傘::::::::傘::傘傘:::::::::::‡ / \ ‡:::::::傘 傘:::::::傘:::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ρ \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ,、_ ,、ρ \ :::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: / (´・ω・`) \:::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::: / `u--u' \ :::::::::::
::::::::::::::: / \
.. / \
/ \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3050
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718675036/
なんでも雑談スレ@乙女3051
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718697652/ >>175
(43)にビビった20年経ってた:(´・ω・`): そんなわけないとか言われてもわかんないし(´・ω・`) >>182
じゃあみどりさんの艶めかしい腰振りは見れないの!?(´・ω・`)クソじゃん かま2はメインがつまらないからなぁ(´・ω・`)
やっぱ底蟲村篇ないと…(´・ω・`) >>187
ぶらりんしゃん(´・ω・`)
あとだんだん頭おかしくなってくみたいなシナリオ面白かった(´・ω・`) >>194
日経のレベルの低さが露呈したやつ(´・ω・`) ゼルダエディションのスイッチライトちょっとほしいけど2が出るなら買い控えかな(´;ω;`) 後出しで釣りタイトルでしたって言ってたけどそれはそれでどういう立ち位置で報道してんだよってなるし(´・ω・`) nvidiaがmsの時価総額超えて世界1位になったのね(´・ω・`)
バブってるね(´・ω・`) 虫のシナリオめっちゃ怖かった(´・ω・`)
窓から首出してスパンってなるのあれだっけ?(´・ω・`) 【兵庫】交際相手の体にナイフで自分の名を刻む 「俺のもんと分かるよう」計4カ所 男子高校生を容疑で逮捕
雑子の好きそうなヤンデレ(´・ω・`) >>204
あたいヤンデレ好きだけどリアルの犯罪者には興味ないのよ(´・ω・`) >>204
自分の体に彼女の名前刻めよ(´・ω・`) そういうことじゃねえんだよなって感じのズレてる雑子たまにいるよね(´・ω・`) ねえ(´・ω・`)
気づいたら3日風呂入ってない(´・ω・`) >>212
うぜえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>211
お外に出ないなら気にするな(´・ω・`) たまにリジェの男たちが懐かしくなる(´;ω;`)
乙女ゲームにクズ成分欲しい(´;ω;`) サンリオのあつ森みたいなやつちょっとやりたい(:3[__] >>218
であぼがギリギリ許容範囲(´・ω・`) 漬物用とかペットのエサ用にスイカの皮部分だけ売ってるスーパーとかあるんだね(´・ω・`)カットスイカの皮だろうけど クーラー付けてしまいました
お許し下さい('、3_ヽ)_ >>229
皮っていうか白い部分を適当に切って塩揉みにするだけ(´・ω・`) ベランダにいた蜘蛛を箒にそっと乗せて下界へぶん投げた(´・ω・`)ふー >>234
地獄におちたあと蜘蛛の糸がたれてくるね(´・ω・`)
ヒトミだから切れてちぬけど(´・ω・`) >>237
あの話大嫌いだわ(´・ω・`)
あれはなから助ける気ないよね(´・ω・`) 家に侵入したクモをみつけてあたいは言ってやったのさ…スパイだー!wwwwww(´・ω・`) 糸がキレてニチャァってしてそうなお釈迦様(´・ω・`) >>239
スパイとスパイダー(蜘蛛)をかけてるのね!(´・ω・`) >>238
お釈迦様なら瞬時に連れてこれるよね(´・ω・`)
あいつ孫悟空の件といい人を弄ぶの好きだよね(´・ω・`) >>240
カンダタが下のやつごと登って来たらまとめて落とすだけだよね(´・ω・`) 過去に蜘蛛を助けただけのやつが助かるわけがないのだ(:3[__] 何もしてないカンダタ以外のやつらが助かるわけもないしね(´・ω・`) 登ってもどうぞどうぞしても助からない(´;ω;`) 地獄行き相当の人生が蜘蛛1匹助けただけでチャラになるかよ(´・ω・`) 助かりそうっていう希望を与えてからの助からない絶望を味あわせるっていう罰なんだよ(´・ω・`) あのお釈迦さまデスゲームの主催者みたい(´・ω・`) >>253
神じゃありませんーw仏ですーw(´・ω・`) 糸一本を腕力で登り続けるとか地獄のメンツでSASUKE出場出来るレベル(:3[__] >>255
仏教は神さまを信じるんじゃなくて自分が仏様になって成仏できるように頑張るんだよ(´・ω・`) >>258
仏様複数いるの(´・ω・`)
役員的な?(´・ω・`) 仏様は人間がなるもの(´・ω・`)
お釈迦様も実際に生きてた人間(´・ω・`) うちの寺院は毎年お布施よろ☆(ゝω・)vキャピって送り付けてくる(´・ω・`) スイカの皮の漬物なつい(´・ω・`)
久々に食べたいな(´・ω・`) 仏の顔も三度までって言うけど結構短気だね('、3_ヽ)_ >>261
檀家ってそういうものでしょ(´・ω・`) >>260
ブッダってどっかでちんでたっけ(´・ω・`) >>259
輪廻転生するから(´・ω・`)
人は何度も転生するの(´・ω・`)
悪い行いをすると畜生になっちゃうの(´・ω・`) >>267
お釈迦さまが死んで仏陀になってる(´・ω・`) 仏陀ってなんでいきなりパンチパーマにピアスってグレちゃったの(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています