なんでも雑談スレ@乙女3052
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__傘傘_傘傘傘_傘_傘__‡ _____ †__傘傘_傘傘__
:::::::::傘傘傘::::::::傘::傘傘:::::::::::‡ / \ ‡:::::::傘 傘:::::::傘:::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ρ \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ,、_ ,、ρ \ :::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: / (´・ω・`) \:::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::: / `u--u' \ :::::::::::
::::::::::::::: / \
.. / \
/ \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3050
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718675036/
なんでも雑談スレ@乙女3051
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718697652/ >>339
あたいの好みバレちゃう:(´・ω・`): >>340
49日間は転生しないよ\( 'ω')/ >>342
数の時点でもうアレだから気にすんなし(´・ω・`) >>343
四十九日までは御霊前だもんね(´・ω・`)過ぎたら御仏前 >>336
!!(´・ω・`)生きてる間自由に生きられなかったのにちねば自由になるって思い込みあるある! >>343
1周忌とかやんなくていいかな?(´・ω・`) >>347
霊から仏に変わる\( 'ω')/
四十九日間のうちに来世が決まるんだってね(´・ω・`) >>349
とつぜん喧嘩うるお前自身にブーメラン(´・ω・`) >>350
やりたくないなら葬式すらやらなくてもいいし(´・ω・`)火葬だけすれは >>350
来世で幸せですようにって意味でやればいいよ(´・ω・`) >>356
ちんで自由を証明できたやついないから…(´・ω・`) 仏教は「ちんでも輪廻転生して永久に不自由だけど念仏唱えれば悟れるよ悟れたら完全に無になって消滅できるよ」なんでしょ?(´・ω・`) >>363
金あるし疲れたから描かないよ(´・ω・`) >>355
あー…まあ生前そういう平和な間柄だったらそうね(´・ω・`) >>364
金持ちなのに延々何十年も描き続けてる漫画家ってスタッフの生活守るためなのかな(´・ω・`) ちにかけの講談社を立て直せたくらい進撃売れたからねえ(´・ω・`) 鬼滅の作者とか次回作のプレッシャーやばそう(´・ω・`)
まあ何描いても信者が持ち上げてくれるとは思うが(´・ω・`) 起きて雑談開いて目に入ってきたのがホモ3000冊(´;ω;`) >>371
起きるの遅いよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>358
そのうち雑子がトイレのふたパタパタして教えてくれるから(´・ω・`) >>370
一生困らないだけ稼いだらあたい二度と働きたくないけどなぁ…(´・ω・`)趣味でかけるし発表の場もあるし >>371
小説なら博識な趣味だねってなるのに!(`・н・´) >>373
地縛霊やらなんやらって死後不自由の象徴よね(´・ω・`) 雑子にはシーモアほも漫画全制覇してほしい(´・ω・`) >>379
シーモアのホモ漫画全部で約3万冊だった(´・ω・`)
あたいなんてまだまだよ…(´・ω・`) >>374
金のために描くより漫画好きが高じて漫画家目指してた人のが多いだろうし(´・ω・`)
金のためもいなくはないけどね(´・ω・`) >>380
じゃあホモ3000冊なら…?(´・ω・`) >>383
いいやお前は立派なBLソムリエだよ(´・ω・`) あたいは雑談10スレくらい読んでる(´・ω・`)b >>394
攻めに女みたいだっていわれない(´・ω・`) >>398
言われるやつを読んだことないな(´・ω・`) >>394
やたらくねくねしてるやつだと女でいいじゃんってなる(´・ω・`)
男である意味がほしい(´・ω・`) >>399
ほっせぇ首…みたいなのないの?(´・ω・`) >>389
ありすぎでパッと出てこない(´・ω・`)
お気に入り精査の中でこれだ!ってのあったら言うね(´・ω・`) 基本受け攻め対等な関係性のやつが好きだからあんまり受けを女扱いみたいなの当たらないな(´・ω・`) >>405
どんどん精査して教えてホモソムリエール雑(´・ω・`) あたい商業ホモでいちばん好きなのがいまだにイエスかノーか(´・ω・`) >>412
お前!!雑談で話したのお前!?あたいだよあたい!!(っ´・ω・`)っ >>413
かなり昔におすすめしてくれたのおまえ?(´・ω・`)ありがとう イエスかノーか半分かは結構売れてそうだから何人もいるのでは(´・ω・`) びええ学マスのミッションコツコツクリアして手に入れたSSRチケでまたヒョロガリの子出た(´;ω;`)
2枚もいらない(´;ω;`) >>414
そうだよ!(´・ω・`)
作者一般で活躍してるからホモ小説もう書かないのかねぇ(´・ω・`) >>419
普通に一般も面白いけどホモもたまには書いてくれたらいいよね(´・ω・`)あたい国江田さんの内心の毒舌が大好きなんだ >>417
雑談でおすすめしたことがあったんよ(´・ω・`) >>421
育てたら意外と好きになれるかと思ったけど中身的にも無理だった(´;ω;`) >>418
そいつ人気キャラじゃないっけ(´・ω・`) >>422
わかる(´・ω・`)
最近BL小説の実写化多いからヒヤヒヤしてる(´・ω・`)やめてほしい ムチムチブームの次はヒョロガリブーム?(:3[__] >>430
国江田さんも潮もどっちも実写化やれる俳優が思い浮かばない(´・ω・`)ナイナイ >>416
>>1
あたいもBL興味ないがここノマ専スレじゃないよ(´・ω・`) >>389
雑子がおすすめしてたpaybackは女々しくないよ(´・ω・`) 学マスのメイン赤キャラ?昔のアニメキャラみたいで懐かしさを感じる(´・ω・`)
結構好き(´・ω・`) >>435
あたいもそれ言おうと思った(´・ω・`) >>429
頭良すぎて14で大学卒業したけどみんなに期待されるのが嫌でなるのが無理そうなアイドル目指したアイドルは趣味とか言ってる教室移動するだけで倒れる虚弱(´;ω;`)
褒められるよりキツいこと言われると頬赤らめるけどそれがキモいし主人公の選択肢もキツめのがあるんだけどあたいはアイドルにキツい言葉掛けたくないしすべてが合わない(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています