なんでも雑談スレ@乙女3052
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__傘傘_傘傘傘_傘_傘__‡ _____ †__傘傘_傘傘__
:::::::::傘傘傘::::::::傘::傘傘:::::::::::‡ / \ ‡:::::::傘 傘:::::::傘:::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ρ \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ,、_ ,、ρ \ :::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: / (´・ω・`) \:::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::: / `u--u' \ :::::::::::
::::::::::::::: / \
.. / \
/ \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3050
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718675036/
なんでも雑談スレ@乙女3051
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718697652/ >>466
そうそう(´・ω・`)
まだ育成してないから詳しくはわからんけど先生って呼んでくる(´・ω・`)らしい >>465
韓国のやつ?(´・ω・`)
WHO’S YOUR DADDY?とワンステップ・フロム・ヘルが好き(´・ω・`)完結してるよ 全然関係ないけど理系の研究室にシャワー設置してあるの思い出した(´・ω・`)
薬品とかで万一手とかつかえなくなっても顎で使える緊急用(´・ω・`) >>485
良い天気飛び越えて暑い('、3_ヽ)_ >>473
ありがとう(´・ω・`)φ三φ
ワンステップ・フロム・ヘルあたいも読んでたよ好き!(´・ω・`)
あたい閲覧作品見たら変態なのばっかり読んでた(´・ω・`) 店舗受け取りの品物取りに行ったら無印が入ってる商業施設が臨時休業だった(´;ω;`)ビエエ >>489
よちよち(っ´・ω・`)っ🍼('、3_ヽ)_ >>468
母親違うことにされてるの?!(´・ω・`) >>490
コロナでも出したのかねえ(´・ω・`) >>487
いいよね!攻めがクマのぬいぐるみ気に入って命宿すの可愛かった(´・ω・`)
WHO’S YOUR DADDY?も原作者が同じで犯人探し要素もあるから面白いよ(´・ω・`)b 通販ってたまにサイズと思ってたのと違うよね(:3[__] >>497
お尻まで隠れるって書いてたのに(´;ω;`) >>497
ちゃんと細かいサイズも見て(´・ω・`) >>497
通販に限らず店とかデザインによっても全然違うよね(´・ω・`)
ユニクロのデニムはさすがにデカすぎておこだよ >>503
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>502
ユニクロって何であんなゆるゆるなんだ(´・ω・`) >>493
最初ゲーム時点では同母兄弟だったんだけどあとから出たブログ本で異母兄弟って書かれてて、気付いたファンが公式に突っ込んだら引っ込みつかなかったのかブログ本が正しいってことにされたとかなんとかいう昔話よ(´・ω・`) >>495
うさ耳カチューシャつけたクマディーディー\( 'ω')/
原作者同じなんだね!面白そう(*´・ω・`*)
完結済みだと恋人パシリとか好きだったな(´・ω・`) スルーも出来ないイラ雑なんてスルーだよ(´・ω・`) >>516
)(は3える以上からだよ(´・ω・`)っ)(没収! >>516
デブじゃない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ホームランでスキップしてんのかわいい(´・ω・`) 雑子だってSkipしてる(´・ω・`)推しのは読んでるけど >>516
Lサイズごときが名誉あるヒトミ顔を使うなんて烏滸がましいわ!(´・)ω(・`) >>527
雑子は買って罪にしてるよ(´・ω・`) 推しカプはあたい✕雑子(´・ω・`)
逆カプ地雷です(´・ω・`) >>533
解釈一致(´・ω・`)人(´・ω・`)
だが同担拒否(´・ω・`)、 >>498
ごめん全然違う話だった(´・ω・`)
気にしないで >>531
そもそもユニクロ4Lないやろ(´・)ω(・`) みんな雑子なんだからどっちでもいいじゃん(´・ω・`) >>519
付き合ってからの攻めが中身可愛いよ\( 'ω')/
タイトルにパシリってついてるけどパシリ要素無い(´・ω・`) >>539
だから細雑バレしてんだよ(´・ω・`) >>542
今ちょっと読んでみたけどケンカップル好きだから楽しめそう(´・ω・`)ありがとう 成りすましだよあたいは真っ当な3Lだよ(´・)ω(・`)ドスドス (´・)ω(・`)は100kg超えてからね(´・ω・`) どんなに痩せても肩幅が分厚くてLより下を着れない(´;ω;`) 100kg超は男でも選ばれしデブだよ(´・ω・`) >>555
見た目は60から完全にでぶだし(´・)ω(・`) >>464
あたいのシュウをよろしくね(´・ω・`) >>545
基本的に最大3Lだよ(´・)ω(・`)
ちなオンライン限定はXXL以上(´・)ω(・`) >>561
初プレイじゃないから知ってるよ(´・ω・`)
モズの声が聴きたくてやるだけだよ(´・ω・`) あたいも肩幅がなあ(´・ω・`)
なで肩でスレンダーの人みたいにストンと落ちるシルエットで服が着たいよ(´・ω・`) >>562
こういうのは鳩胸なだけで単純なおっぱいのボリュームはないと思う(´・ω・`) >>567
おっぱいってより胸板なのよね(´・ω・`)あたいがそう >>566
日本では女はなで肩のが良いよね(´・ω・`)
でも肩ありデブでもブラ肩紐落ちるからなで肩はきつそうとおもう(´・ω・`) >>570
155とかあっても60は見た目デブい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています