なんでも雑談スレ@乙女3052
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__傘傘_傘傘傘_傘_傘__‡ _____ †__傘傘_傘傘__
:::::::::傘傘傘::::::::傘::傘傘:::::::::::‡ / \ ‡:::::::傘 傘:::::::傘:::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ρ \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ,、_ ,、ρ \ :::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: / (´・ω・`) \:::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::: / `u--u' \ :::::::::::
::::::::::::::: / \
.. / \
/ \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3050
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718675036/
なんでも雑談スレ@乙女3051
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718697652/ >>615
ファン同士のマウントに疲れて逃亡したんだもん(´・ω・) >>620
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>624
チョコバナナに対する風評被害(´・ω・`) チョコスプレーたっぷりのチョコバナナ食べたい(´・ω・`) >>630
ちんこにチョコスプレー!?(´・ω・`) >>638
まるごとバナナで我慢して(´・ω・`) >>638
ダイソーのお菓子でがまんして(´・ω・`) スーパーにチョコバナナとりんご飴売ってた買わなかった(´・ω・`) うんこでーす💩⊂(・ω・`三´・ω・)っ💩無意識に出たうんこでーす 今やってるソシャゲのイベがものすごく評判悪いのにそこに外部のライターがシナリオ書きました!って名前出してくる地獄(´・ω・`) >>660
なにーなんのゲムー?(´・ω・`)三(´・ω・`)ライターだれー? 外部ライターで評判悪いならまだいいじゃん
こっちは本ライターが糞書いても虚無で飲み込んでるわよ_(:3」∠)_ >>663
エレファンテじゃん乙女クソライターご用達(´・ω・`) 追放選挙ろろあり松
このへん懐かしい(´・ω・`) ハーヴェストってほとんどの男キャラに過去の女がいるってやつでしょ(´・ω・`) ざちこ理想のスマホ乙女
声優 コイツダ
シナリオ BL嗜まない女性作家
絵師 がるまに絵師
(´・ω・`) >>670
イケメンに過去現在未来女いるの自然ね(´・ω・`) >>670
ハーヴェステラは3人中過去の女枠1人本編進行形で女が絡むキャラ1人だけどまあ言うて別に乙女ゲーでもなし(´・ω・`) メルカリで値下げ✕表記してるのに残金○○円しかないのでその値段で買えませんか来た('、3_ヽ)_
夏はこの手の説明欄読めない奴等が多く出没する気がする('、3_ヽ)_ 冷静に考えればヤリチンでなくてもイケメンにはヒロインと出会う前・交流中・別れた後に必ず女がいる(´・ω・`) >>680
出品者からもお願いしていいなら(´・ω・`)b >>677
プロフィールにもその手の人には返信しないって書いてあるしスルー中('、3_ヽ)_
金無いならその分入金しろ!('、3_ヽ)_ お小遣いが少ないキッズかもしれないのに(´;ω;`) >>683
無視しないでください!!(´・ω・`) >>687
お小遣いで買える範囲で探しなさい(´・ω・`) >>687
お金が足りないものは買えないという常識を教えるためにも拒否すべき案件ですね(´・ω・`) >>686
誰かに食わせて毒殺するの:(((´・ω・`))): 大人は判らない令和に生きる僕らのつらさなんて(´・ω・`) >>686
あたいも作ろうとしたけどあたいの中の常識がパスタを焦がすことを許さず結局普通になった(´;ω;`) >>693
昭和平成の辛さを知らんなら黙っとけ(´・ω・`) キッズにとっての昭和はあたいらにとっての明治大正(´・ω・`) ライスペーパークロワッサンあんまり美味しくなかった(´・ω・`) >>701
ふるさと納税ししゃも雑!(´・ω・`) ライスペーパーに巻いていいのは春巻きの具とバナナだけ(´・ω・`) >>706
せーのでお出かけしよ(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>698
100年ぐらいだとさほど昔でもないよね(´・ω・`) >>711
お前のふとんの上に寝てやる!('、3[__] >>709
子供の時は明治大正生まれがそこそこいてその親は江戸時代生まれだったのびっくりした(´・ω・`)
当たり前なんだけど子どものあたいにとって歴史はファンタジーだった(´・ω・`) >>697
これを昭和もしくは平成初期生まれが言うのは自虐ギャグなのかな(´・ω・`) >>713
子供の頃百年ちょっと前にはちょんまげに刀さしてる人がこの国にいたのかーって不思議な感覚になったなー(´・ω・`) プーちんが北朝鮮行って黒電話とageあいトークしてんの草(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています