なんでも雑談スレ@乙女3052
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__傘傘_傘傘傘_傘_傘__‡ _____ †__傘傘_傘傘__
:::::::::傘傘傘::::::::傘::傘傘:::::::::::‡ / \ ‡:::::::傘 傘:::::::傘:::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ρ \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ,、_ ,、ρ \ :::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: / (´・ω・`) \:::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::: / `u--u' \ :::::::::::
::::::::::::::: / \
.. / \
/ \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3050
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718675036/
なんでも雑談スレ@乙女3051
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718697652/ >>734
いいよ(´・ω・`)
平成ギャル雑ね(´・ω・`) 年始に生まれるなんてはた迷惑な雑子ね〜反省して(´・ω・`) フィナンシェ的なものが食べたい_(:3」∠)_
カステラでもいい_(:3」∠)_ >>746
フヒヒwwwサーセンwwww(´・ω・`) >>747
バウムクーヘンも良いよね(´・ω・`) あと5分レスなかったらあたいの勝ちね(´・ω・`) ,,,ww,,,
,,#´ω`#,,
#´・ω・`#
#´・ω・`# ショボテン
#´・ω・`#
#´・ω・`#
..[..===..]
| |
|____| 最近新しいリュックで出勤してるけどこれはいい!
肩紐で負荷分散されて重くないし世界が変わる♪((‹( 'ω' )›))♪ >>758
あたいを口説いてどうするつもりなの(*´・ω・`*) >>757
どういうやつ?(´・ω・`)
あたいリュック難民なんだよね(´・ω・`)
肩が疲れなくてPCポッケと外側のポケットと背面ポケットと両側にも折りたたみ用のポケットほしい(´・ω・`) >>764
結構大きめだね(´・ω・`)
ありがとー(´・ω・`) >>765
あたいPCケースは別にあるからケースごと入るように少し大きいの買ったんだよね(´・ω・`)
あと防水もつけたかった(´・ω・`) 夏にリュック背負ってると背中汗かかない?(´・ω・`) >>771
だらっだらに汗かく(´・ω・`)
リュックもびしょ濡れ(´・ω・`) >>766
無印リュックは改悪したから許さない(´・ω・`) >>769
はい可愛がるのよ(´・ω・`)っいろはす 女さん「『金がないから結婚できない』って弱者男性が言うけど怠けてるだけ。飲食店で月400時間働けば誰でも年収600万円は行くよ
こーゆーのってわざとなの?(´・ω・`) ,、_,、 .__💩___
( ´・ω・) |l三三三||¬|
( _ つ |l三旦三|| |
(_(__ノ 「目 「:_]
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>778
そう思うのになぜ乗っかって持ち込みするの(´・ω・`) >>778
わざとでしょ(´・ω・`)
煽りたい奴がこんな事書くだけでまともな人はこんな事思わない(´・ω・`) 1日16時間週休1日で400時間だからね(´・ω・`) 飲食業って手間ばかりかかって儲からないらしいよ
喫茶ざつこの夢は儚く散った(´;ω;`) 女ってバカだよねってしたいだけだよ(´・ω・`)
弱男の対立煽り幼稚だからいつまでも仮想と戦ってなさいよ(´・ω・`) >>789
ぼったくりバーにすれば儲かるよ(´-ω-`) >>795
元年生まれは今年35歳だよ(´・ω・`) 平成?間抜けで弱々しい元号だなぁ(´・ω・`)
昭和のがまだかっこよかった(´・ω・`)
っておもったのつい10年前だよ(´・ω・`) このスレの時間軸は平成十年(1998年)とする(´・ω・`)ノストラダムスと二〇〇〇年問題怖いね 眼鏡受け取りに来たらサマーセール始まってた(´;ω;`)
あたいのときはセールやってなかったのに(´;ω;`) >>804
私は生物学上女でしかも既婚者なんですけど?(´・ω・`) >>804
夜空ノムコウうたってざっちゃん(´・ω・`) 久米田康治先生
さて、問題の総合部門。誰だよ『ちいかわ』交ぜたの……。どうやって『ちいかわ』と『ダーウィン事変』比べればいいのか教えて欲しい。
人類はそんな「物差し」持ち合わせてないのです。良いとか悪いとかじゃなく「スパゲティ」と「自転車」比べるようなもんだと困惑する先生もいました。
さらに、これは「漫画」という枠でいいのか、「哲学」なのではないか、など混乱する一幕もありました。
なので、申し訳ないのですが『ちいかわ』は殿堂入りということで、他5作品で選考することになりました。
はやみねかおる先生
個人的に、『ちいかわ』の評価に困りました。斬新さでは一番なのですが……。
幸村 誠先生
『ちいかわ』については、私は好きですが、独特なスタイルのため他の総合部門作品との比較が難しく、
そのような作品のために賞を新設してはどうかという意見もありました。 >>810
会話が成立してないこわい(´・ω・`) >>809
知人の平成生まれ赤ちゃんだったじゃんいつの間に学校行って…え成人…え…結婚出産子育てひとだんらく…:(´・ω・`): あの・・・・・・・・・・・・・・・?(´・ω・`) >>816
横槍メンゴが推しの子炎上のときに論破するのに使ってたセリフだよ(´・ω・`) >>816
喧嘩を売ったら意味不明な返しをされてるꉂꉂ(´・ω・`) >>822
横槍メンゴしらない(´;ω;`)こわいだれ 時代は巡るましく変化する(´・ω・`)雑子は35年も変われなかったのに >>821
雑子ふいんきでお話してるから…(´・ω・`) >>825
推しの子の作画担当のアイドル漫画家だよ(´・ω・`) >>818
ひと段落どころじゃないね(´・ω・`) 眼鏡のショックで忘れてたけどあたい今日目覚まし時計壊したから買わないとだった(´;ω;`) >>823
物心つく頃には平成だったから元号に間抜けで弱々しいとかかんがえたことなかったから聞いただけなのに:(´・ω・`): >>826
めぐるましくじゃなくてめまぐるしくじゃね(´・ω・`) >>834
お前にレスしたそいつはあたいじゃない(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています