【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2254【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2253【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718696717/ そういや河浪ついにユーフォ11話までおりゃん
12話は普通監督が演出して締めるからついに1回も出て来ずや
やっぱ何か準備中なんやないの >>754
まこちゃん除くクソ凛受け死ねほんま死ね >>777
何をやるねん
ホモ水はもう終わりやしオワコン既存BBAの財布なんかあてにせず新たな作品作ったらええんちゃう >>781
カツキはゲイに人気ねーよてsageながら自分はカツキ受けすこなゲイJJIわけ分からん >>764
はんりるは会話もせんでええね
はこまるは同じ場所におるだけでええから >>754
ほんまナチュラルにクズよなはんりるって
性格悪すぎやろ >>782
あと2話やっけそうなると小川さん石原さんになるんかな
河浪ほんま気配無いな >>784
せやで
でもここのBBAが続編続編うるさいからどうせやるならと提案しとる ユーフォの配信のランキングイマイチやったしホモ水BBAの財布またあてにしたくなっとる可能性あるでな >>787
やからおらん時にそんなん言うとか言ってるのがクソや言うんや
そんな大事なん言うんやったら呼ばん訳ないやろ 終わる終わる詐欺はさすがにちょっと
他作品がコケたからホモ水でまた集金しま〜すとか最低やん >>791
スピンオフや新シリーズは続編やないやろ
しかもほぼありえんことなんかわかっとる上での願望や タチ不足か
みんな受けになりたいんやな
ホモ水子みたいやね ただの新シリーズやないで?
凛ちゃんに興味あるスタッフ(ここ重要)で呪術ばりに美麗作画な凛ちゃん主役新シリーズ希望やから
無理やろ?わかっとる >>805
ただのも無理やから
そもそもそんな人この世におらんから 勿論ホモ水の方がすこやけど望むのは忘却2期
ホモ水はキャラに思い入れがあって一喜一憂するの疲れるけど忘却は単純に話が面白いし気楽に見て楽しめるから 凛ちゃんBBAかっちゃん派と切島くん派に分かれそう >>800
わいも把握してへんけど30日までならあと2話になるんかな わいはヒロアカなら轟くん
よく分からんから見た目だけで判断した ヒロアカの飯田くんがネコから人気ならブルロの国神くんあたりも人気有りそやな
ホモ水はこんなに安心感くれるタイプはおらんは皆悩める青少年やから 宗介は人気あるやろ
てか国神きゅんて病んでへんかったっけ >>819
前髪系は嫌いらしいからショタ宗介みたいなタイプかなあて予想しとる 作画がMAPPA>京アニみたいに言われるの何だかなあやけど比較対象がホモ水やと確かに呪術のが上やから悲しいで
動きのあるシーンは断然あっちのが上手く見えるしな もうホモ水の作画はMAPPAに限らず他のどこにも負けてると思うは
紫庭はまだ京アニらしい優位性あったが あとスタイリッシュやねんな
凛ちゃんと相性良さそうやから呪術作画で見てみたいいう願望や >>824
MAPPAが凛なんかに興味持つ訳がない
そしてスタイリッシュさなぞゼロやが MAPPA呪術は確かに良かったけど予算が潤沢やからいうのもあるんやないかな
ホモ水で同じクオリティーで出来るか疑問や 本人はスタイリッシュな自分に無自覚()な凛ちゃんをスタイリッシュに描いて欲しいわけか >>823
ユーフォ作画あかんかったん?ちらほら見かけるの気合い入ってそうやが はる受けどんだけモサいねん
ハタチ前後の子なんてオシャレするのが普通なんやで… いうか少年漫画原作と作画を張り合おうとするのがおかしいんやで 忘却はキャラの顔に力入ってるのがなんか草やねん
やたらキラキラさせて作画ええよな?
まあかわええからええんやけど他とのバランスが合っとらん >>835
ジブリかディズニーでもない限り張り合ってく所存やが まぁ作画に関しては西やんの作画監督としての手腕がいかに良かったかを思い知るばかりや わいはディズニージブリの枠に近いな少年漫画枠
やって予算が全然ちゃうし大抵スタジオも大きいやん >>831
キモダサいなろうでしかないんよな凛って >>834
別にオシャレが悪いなんて言うてないが
凛はそう見えんってだけ 今となっては紫庭の文庫CMのクオリティが頂点やった思うてるは >>830
>スタイリッシュな自分に無自覚
なんのことかわからん >>846
ぶっちゃけブルロには勝ったと思っとるんで
ジャンプでもピエロ作品には勝っとる >>844
ダサい凛受けには凛程度のモサ男がオシャレ()ですたいりっしゅ()に見えるんやろ草 ぴえろは山下監督は腕ええなあ思うけど全体的に見てクオリティ高いわけやないよな NARUTOもなんやわいが思い出したのはアスタくんのやつ 少年漫画でもユーフォMAPPAボンズクローバー辺りを引き当てて初めて作画良くなるイメージやで >>860
せやで
少年漫画やとあとは鰤とかブラクロとかカバとか そういや今年のコナン作画イマイチ言うとるのポツポツ見かけたけどどうなんやろ >>868
カバもあそこなんや
カバはわりと良いイメージあるは クローバー黒執事まあまあ良かったけどツイステのCMやPVは悲惨やったんよなぁ >>873
見よ
入江くんの思い出の地はアメリカか… 入江くんとか萩野くんの垢は引退した選手ってこんなことして過ごしてるんやなって色々参考にしながら見とる >>876
アメリカも競泳強いもんな
思い出の土地で録ったんかな >>877
そういうやつかな
短いのに残念な出来やった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています