なんでも雑談スレ@乙女3053
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| l::::|
| l ::::|
(⌒-―⌒):::|
( ・(,,ェ)・)ミーン
| つ .::::::| ミーン
乂__,つ.:: | :::|
|..::::l:::::::|
/..:::ヽ.:丶\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3052
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718721220/ >>9
おまえが使ってて楽ならそれが一番よ(´・ω・`) ミスドとロッテリアのポテト買ってきた(´・ω・`)三(´・ω・`) 人食いバクテリア、感染拡大中。原因不明、自宅治療不可、コロナ規制緩和と同時期に増え始め、致死率33%
怖すぎる溶連菌といいコロナといいどうしたらいいの(´;ω;`) >>29
生きてても良い事ないからそろそろちのうかな(´・ω・`) 溶連菌って筋肉が溶けたり壊死する感じ?やばいの?(:3[__] >>34
もう少し生きてみようよ何かいいことあるかもだよ('、3[_____]ケホケホ 帯状発疹の次は人食いバクテリア
次は何が来るんですか('、3_ヽ)_ 人食いバクテリアっていう呼び名が良くないと思う(´・ω・`)煽りすぎ 昔は怪我してもバイ菌が入って逆に体が強くなるやで!ガハハって感じだったよね
現代人はひ弱だなと思う('、3_ヽ)_ >>41
唾つけとけば治るで(´・ω・`)ガハハ >>40
溶連菌って名前があるのにね首都地震と同じで無駄に煽ってる(`・н・´)=3 最高レア二枚抜きした\( 'ω')/三\( 'ω')/ 冤罪こえー:(´・ω・`):
最初から封筒にお金が入って無かったとしたら強すぎる:(´・ω・`): >>46
そういうの見つけるのって雑子ってかんじする(´・ω・`) あたいの友達は夜ゴキブリの一家が他所の家に向かってドウロを歩いて引っ越しするとこ見たって言ってた(´・ω・`) >>51
同じ公園でジガバチの巣も見つけたことある(´・ω・`)三(´・ω・`)初めて見た >>53
なんでドウロ片仮名にしたの(´・ω・`) >>55
集団行動するんだよねあいつら(´・ω・`)
>>57
ゴヘンカンデス…(´・ω・`) でもエアコンつけません(´・ω・`)
ペットボトルの持ち込みも不可(´・ω・`) >>65
原発あるからそうでもないんじゃね(´・ω・`)
でもそもそもエアコンが普及してないかも(´・ω・`) 会場に水飲み場あるからそこで水飲めばだし(´・ω・`) 湿度的には日本よりはマシなんじゃないの?(´・ω・`)
それでも炎天下で運動日和ですねとはならんと思うが(´・ω・`) >>66
エアコン普及してないの(´・ω・`)なんで 去年暑さで5000人死んだって書いてるけどきっと日本よりはマシなんでない(´・ω・`)?知らんけど なんでなのー(´・ω・`)なんでなのーお
ななな(´・ω・`)三(´・ω・`)なんでなのー >>71
少し前までは涼しかったから(´・ω・`)
あとパリの街古いから新たに設置するのもめんどいんでしょ(´・ω・`) 夏にスポーツなんてするもんじゃないよ('、3_ヽ)_ >>72
亡くなったの家のないひとかな…(´・ω・`)
移民迫害したらゴミ収集車なくなって町ゴミだらけになったのフランスだよね(´・ω・`)? >>75
甲子園は見るけど野球やってる気温と湿度じゃねぇと思ってる(´・ω・) >>76
男は全裸競技させられそうだからイヤです(´・ω・`) >>79
朝夕2部制試してみるらしいね(:3[__] なんか夏季五輪て毎回毎回酷暑って言って煽ってないか(:3[__]
東京なんて実際はたいした暑さじゃなかったし >>82
それでも暑いとは思うけどね(´・ω・`)
日中よりはマシかね(´・ω・`) >>74
そかあ(´・ω・`)
突如放棄される古代都市があるのって気温ふくむ環境の問題も大きいんだろーなーって思いました(´・ω・`) もう夏にオリンピックやるの無理なんじゃない(´・ω・`) 景観条例か何かで室外機外に置けないんだっけ(´・ω・`) >>83
局部に自信のない選手はどうしたら(´・ω・`) >>87
北欧なら夏めっちゃ短いらしいからワンチャン?(´・ω・`) 暑さでダウンするようじゃアスリート失格ですよ(´・ω・`) >>88
小型化大得意なジャパーンがちっさい室外機開発してヨーロッパに売りまくればいいのかな(´・ω・`)
それともあえて作らずヨーロッパの自滅を待つほうが結果的には国益になるのかしら 子供の頃百合という漢字がどう頑張ってもゆりって音で読むのが納得いかなかった(´・ω・`)
ひゃくあいじゃん(´・ω・`) >>88
だからヨーロッパでエアコンを後付けするときはダクトを窓の外に伸ばすタイプの置き型が中心(´・ω・`) 脱走した猫探してきた(´・ω・`)
道路の向こうにいた(´・ω・`) 現状でほぼ全てのヨーロッパ人がクーラーを付けずにこれまでの歴史を生き抜いてきたのにオリンピック選手だけ必要ということはないだろ(:3[__] 床がセントラル冷え冷えでそれを扇風機で部屋冷え冷えにするんだって聞いた(´・ω・`) >>96
みんなそれを受け入れて大人になったんだよ(´・ω・`) >>99
成長する過程でどうにか折り合いをつけたけどやっぱり納得はいってない(´・ω・`) 携帯型のエアコンなら持ち込んでいいらしいから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています