なんでも雑談スレ@乙女3053
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| l::::|
| l ::::|
(⌒-―⌒):::|
( ・(,,ェ)・)ミーン
| つ .::::::| ミーン
乂__,つ.:: | :::|
|..::::l:::::::|
/..:::ヽ.:丶\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3052
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718721220/ >>563
ハイハイかわいいかわいい(´・ω・`) あたいはいも虫か踊り子ちゃんしか可愛がらないから(´・ω・`) >>566
そいつのほかのレビューないの(´・ω・`) >>569
見てきた(´・ω・`)
いっぱいレビューしてた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/b5m75Qg.png
>>572
こわいね(´;ω;`) >>576
2ちゃんねらーこんななの:(´・ω・`): あたーいはざつーこには(´・ω・`)なーれーなーい ししゃも買っちゃった(´・ω・`)
全部メスにしたよ(´・ω・`) >>582
どんなに通じ合えてもあたいは雑子じゃないし雑子はあたいじゃない(´・ω・`)
一つになれない別の人間同士だからさみしいけど相思相愛になれるんだよ♡(´・ω・`) メイクアップ時>>583
洗顔後>>587
(´・ω・`) 中華武道はキョンシーと小林のキャラが隠し攻略キャラって全然隠さないどころか隠しです!ってアピールしてきた(´・ω・`) >>519
どういたしまして(´・ω・`)ペコリ スルーしないで(´;ω;`)
キモいくらい言って(´;ω;`) 雑子のレビュー聞きたい時に「○○のステマしてー(´・ω・`)」って言わなくなって久しいね(´・ω・`) アイドルオーディションの番組で上位だったけどギリギリ脱落した子がキャバ嬢始めてて今面白い(´・ω・`) ディバンカーのエドワードのジェネリック朔間零感が凄い(´・ω・`) >>598
ダイマして〜じゃなかった?(´・ω・`) >>604
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ >>601
よく雑子を口説いてるけどスルーされる(´・ω・`)
そんな冷たいトコが癖になる(´・ω・`) >>605
うどんちゃんが身代わりに!?(´・ω・`) ファミマでIKKO買うとIKKO貰えるって(´・ω・`) >>616
あたいと雑子は両思いなんだけどね(´・ω・`) ハニヴ見たけど白のキングと契約結婚みたいなことするのいいかも…(´・ω・`*)
サブキャラに女とハイエナカップルがいるの珍しいかも?(´・ω・`) >>614
あいつが隠しなら買ってたのに(:[_____] ハニヴのサブキャライケメンじゃんハイダル攻略したい(´・ω・`) えだめまが成長すると何になるか知らない若者多いんだな(´・ω・`) >>619
ハイダル彼女持ちかよ…速攻失恋した(´・ω・`) >>625
ウェイ系のバカップルだね(´・ω・`)
二人で一人のカップルって書いてるの見なさいよ(´・ω・`) ブレマイって恋愛要素ないのにジュンブラするんだね(´・ω・`) >>626
ぱっと見で双子だと思ってたら双子コーデのカップルだった_(:3」∠)_ ゆめくろ載ってるよ(´・ω・`)
乙女ゲーみたいなシチュエーションのやつ(´・ω・`) >>629
特装版のパッケージがアイドルゲームみたいで野球要素がない(´・ω・`) >>629
ヤクルトの選手のサインボールつければよかったのに(´・ω・`) トラマギのとあるキャラに婚約者がいる設定が発覚した婚約者が登場してヒロインを虐めなければセーフ…セーフ(´・ω・) ちうごくドラマのヒーローがいい感じで萌えてる(´・ω・`)
秘密裏に母の仇を探すためあえて政略結婚で嫁いできたヒロイン
事情は知らないけど心が通じ合うまでセクロス無理強いせずヒロインはベッドでヒーローはソファー的な場所で寝てるのいい(*´・ω・`*) >>644
少女漫画お約束だけど良いよね(´・ω・`) 風呂風呂風呂風呂風呂風呂風呂風呂風呂風呂風呂風呂風呂風呂風呂風呂風呂(´;ω;`)あー キッチンでGを発見して急いで死ぬやつ撒いたら暴れ出して(´・ω・`)
その音に猫が反応してG捕まえて持ってきて地獄だった(´・ω・`) 乙女ゲムの女たちをギャルゲで攻略したい(´・ω・`)
ギャルゲの女はイヤッ(´・ω・`)乙女ゲの男もイヤッ >>647
あと15分したらはいろ(´・ω・`)人(´・ω・`) ヤクルトサンプルスチルとシナリオだとめっちゃ野球してる(´・ω・`) 乙女ゲーの友人キャラで一番苦手なのだれ(´・ω・`) >>659
野球好きなら楽しめるんじゃないかな知らんけど(´・ω・`) >>655
星の降る刻の友人(´・ω・`)
名前は忘れたけどトラウマになったことは忘れられない(´・ω・`) >>648
やめろ!(´・ω・`)
猫が死ぬぞ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています