なんでも雑談スレ@乙女3053
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| l::::|
| l ::::|
(⌒-―⌒):::|
( ・(,,ェ)・)ミーン
| つ .::::::| ミーン
乂__,つ.:: | :::|
|..::::l:::::::|
/..:::ヽ.:丶\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3052
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718721220/ ハニヴのサブキャライケメンじゃんハイダル攻略したい(´・ω・`) えだめまが成長すると何になるか知らない若者多いんだな(´・ω・`) >>619
ハイダル彼女持ちかよ…速攻失恋した(´・ω・`) >>625
ウェイ系のバカップルだね(´・ω・`)
二人で一人のカップルって書いてるの見なさいよ(´・ω・`) ブレマイって恋愛要素ないのにジュンブラするんだね(´・ω・`) >>626
ぱっと見で双子だと思ってたら双子コーデのカップルだった_(:3」∠)_ ゆめくろ載ってるよ(´・ω・`)
乙女ゲーみたいなシチュエーションのやつ(´・ω・`) >>629
特装版のパッケージがアイドルゲームみたいで野球要素がない(´・ω・`) >>629
ヤクルトの選手のサインボールつければよかったのに(´・ω・`) トラマギのとあるキャラに婚約者がいる設定が発覚した婚約者が登場してヒロインを虐めなければセーフ…セーフ(´・ω・) ちうごくドラマのヒーローがいい感じで萌えてる(´・ω・`)
秘密裏に母の仇を探すためあえて政略結婚で嫁いできたヒロイン
事情は知らないけど心が通じ合うまでセクロス無理強いせずヒロインはベッドでヒーローはソファー的な場所で寝てるのいい(*´・ω・`*) >>644
少女漫画お約束だけど良いよね(´・ω・`) 風呂風呂風呂風呂風呂風呂風呂風呂風呂風呂風呂風呂風呂風呂風呂風呂風呂(´;ω;`)あー キッチンでGを発見して急いで死ぬやつ撒いたら暴れ出して(´・ω・`)
その音に猫が反応してG捕まえて持ってきて地獄だった(´・ω・`) 乙女ゲムの女たちをギャルゲで攻略したい(´・ω・`)
ギャルゲの女はイヤッ(´・ω・`)乙女ゲの男もイヤッ >>647
あと15分したらはいろ(´・ω・`)人(´・ω・`) ヤクルトサンプルスチルとシナリオだとめっちゃ野球してる(´・ω・`) 乙女ゲーの友人キャラで一番苦手なのだれ(´・ω・`) >>659
野球好きなら楽しめるんじゃないかな知らんけど(´・ω・`) >>655
星の降る刻の友人(´・ω・`)
名前は忘れたけどトラウマになったことは忘れられない(´・ω・`) >>648
やめろ!(´・ω・`)
猫が死ぬぞ(´・ω・`) ビズログもスクープとかもう任せて貰えてないから情報読むだけだね(´・ω・`) 買うのを迷ってブログ読んでるうちに萎え要素見つけて買うのをやめるのにアプリゲには気軽に課金してゲーム買うより数倍高くついてしまう(´・ω・`) 転生したら雑談スレの悪役令嬢でした\( 'ω')/ ハニヴヒロインを手に入れる為にヒロインの気持ちを無視して口説いてくるのがちょっと気になる悪い意味で(´・ω・`) 尾道ラーメンって何スープ?(´・ω・`)
醤油?(´・ω・`) >>678
申し訳ないけど黒キングの決め台詞?きもい(´・ω・`) >>683
尾道ラーメンは味噌なの?(´・ω・`) あたいもなんか食うか…(:3[__]
いや布団から出たくない…(:3[__] >>686
へー(´・ω・`)
味噌ラーメンは寒いシーズンにこいしくなるよね(´・ω・`) >>687
そんなに好きなら告白してこい的な(´・ω・`) >>692
昔ながらのとんこつ醤油だよ(´・ω・`) >>696
子持ちのメスを買い漁る雑子(´;ω;`) >>699
親子を食らうのが好きなんだよ(´・ω・`) デフォ惚れ攻略キャラの父親攻略するの好きだったなあ\( 'ω')/ 攻略キャラとハッピーエンドを迎える為でなく攻略キャラを破滅させる為にハニトラ仕掛けて相手を不幸にさせるのがベストエンドみたいな乙女ゲー作ったら新しいかもしれない?(´・σω・`)σ⌒・ 単顔見てたらなんか団子食べたくなってきた_(:3」∠)_ >>708
タクヨのマネーパラサイトがそんなゲームだよ(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)━ >>703
両方\( 'ω')/
続けてきたからもっと増えるかと思ったのになあ( 'ω')
>>706
楽しいよ!\( 'ω')/
おすすめ!!\( 'ω')/ デフォ惚れ攻略対象を絶望させるのが好きなのか(´・ω・`) 曇らせ(匂わせも可)はレアだから摂取したい(´・ω・`)
あたい忍恋でしか遭遇してない(´・ω・`) >>718
お母さんって呼んでねって言いたい\( 'ω')/
楽しい\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています