なんでも雑談スレ@乙女3053
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| l::::|
| l ::::|
(⌒-―⌒):::|
( ・(,,ェ)・)ミーン
| つ .::::::| ミーン
乂__,つ.:: | :::|
|..::::l:::::::|
/..:::ヽ.:丶\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3052
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718721220/ 去年暑さで5000人死んだって書いてるけどきっと日本よりはマシなんでない(´・ω・`)?知らんけど なんでなのー(´・ω・`)なんでなのーお
ななな(´・ω・`)三(´・ω・`)なんでなのー >>71
少し前までは涼しかったから(´・ω・`)
あとパリの街古いから新たに設置するのもめんどいんでしょ(´・ω・`) 夏にスポーツなんてするもんじゃないよ('、3_ヽ)_ >>72
亡くなったの家のないひとかな…(´・ω・`)
移民迫害したらゴミ収集車なくなって町ゴミだらけになったのフランスだよね(´・ω・`)? >>75
甲子園は見るけど野球やってる気温と湿度じゃねぇと思ってる(´・ω・) >>76
男は全裸競技させられそうだからイヤです(´・ω・`) >>79
朝夕2部制試してみるらしいね(:3[__] なんか夏季五輪て毎回毎回酷暑って言って煽ってないか(:3[__]
東京なんて実際はたいした暑さじゃなかったし >>82
それでも暑いとは思うけどね(´・ω・`)
日中よりはマシかね(´・ω・`) >>74
そかあ(´・ω・`)
突如放棄される古代都市があるのって気温ふくむ環境の問題も大きいんだろーなーって思いました(´・ω・`) もう夏にオリンピックやるの無理なんじゃない(´・ω・`) 景観条例か何かで室外機外に置けないんだっけ(´・ω・`) >>83
局部に自信のない選手はどうしたら(´・ω・`) >>87
北欧なら夏めっちゃ短いらしいからワンチャン?(´・ω・`) 暑さでダウンするようじゃアスリート失格ですよ(´・ω・`) >>88
小型化大得意なジャパーンがちっさい室外機開発してヨーロッパに売りまくればいいのかな(´・ω・`)
それともあえて作らずヨーロッパの自滅を待つほうが結果的には国益になるのかしら 子供の頃百合という漢字がどう頑張ってもゆりって音で読むのが納得いかなかった(´・ω・`)
ひゃくあいじゃん(´・ω・`) >>88
だからヨーロッパでエアコンを後付けするときはダクトを窓の外に伸ばすタイプの置き型が中心(´・ω・`) 脱走した猫探してきた(´・ω・`)
道路の向こうにいた(´・ω・`) 現状でほぼ全てのヨーロッパ人がクーラーを付けずにこれまでの歴史を生き抜いてきたのにオリンピック選手だけ必要ということはないだろ(:3[__] 床がセントラル冷え冷えでそれを扇風機で部屋冷え冷えにするんだって聞いた(´・ω・`) >>96
みんなそれを受け入れて大人になったんだよ(´・ω・`) >>99
成長する過程でどうにか折り合いをつけたけどやっぱり納得はいってない(´・ω・`) 携帯型のエアコンなら持ち込んでいいらしいから(´・ω・`) 暑さに耐性ある国の選手の方が有利だね(´・ω・`) >>107
納得はしないけどお花だなというのは伝わる漢字なのでそこは評価してる(´・ω・`) >>78
そも石造の家にエアコン新規設置のハードルが高い(´・ω・`) >>110
管理され安定した環境より不安定な要素があったほうがおもしろそう(´・ω・`) 医者でもらってきた葛根湯17時に飲んだけど今日はもう飲まないほうがいいかな('、3[__] >>81
一時期は観覧者も全裸だったそうだよ(´・ω・`) >>116
葛根湯なら1日3回食前にとか?(´・ω・`)
今日3回飲んでないなら四時間も空いたらもう1回くらい飲んでもへーきじゃね?(´・ω・`) >>95
室外機より配管の問題が大きそう(´・ω・`) >>116
とりあえず一眠りしてからの方がいいと思うけどね(´・ω・`) >>121
その辺の読み方決めたのは本気と書いてマジと読む少年漫画のルビみたいなノリがあっただろと疑ってる(´・ω・`) 夢が幸せすぎると起きたときの喪失感やばいよね(:3[__] >>132
あぁ…もう1回寝よってなるね(:3[__] >>129
雨の読みの多さとかね(´・ω・`)湿潤な国らしく \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: そうだ
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: これは夢なんだ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: ぼくは今、夢を見ているんだ
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 目が覚めたとき、
|l | :| | | |l:::: ぼくはまだ12歳
|l | :| | | ''"´ |l:::: 起きたらラジオ体操に行って、
|l \\[]:| | | |l:::: 朝ご飯を食べて、涼しい午前中にスイカを食べながら宿題して、
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l:::: 午後から友達とプールにいっておもいっきり遊ぶんだ・・・
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: >>138
元の所に返してこないなら捨てるわよ(´・ω・`) >>140
ちゃんと世話するから!(´・ω・`)っ;−; あめ う ゆ くらいまではうんってなるけど五月雨ってなると雨部分が「れ」なのか「だれ」なのかぶっちゃけわからない(´・ω・`) >>139
もうすぐ夏なのがくるもんあるね(´・ω・`) >>146
どんな夢見ても雑ロイト先生に言わせれば欲求不満よ(´・σω・`)σ⌒・ >>150
y → ワイ → why → なんで?
みたいな意味だよ(´・ω・`)本当だよ >>148
>>149
めちゃくちゃ好みの声の男とイチャイチャしてたので欲求不満と言われても反論できない…(´・ω・) >>153
雑談に存在するフロイト先生の意思を継ぎし者たちよ(´・ω・`) >>150
欲求不満ですね(´・ω・`)
を略してy(´・ω・`) この流れ昼間もあったけど自演でしょこれ(´・ω・`) >>150
151 fusianasan sage 2024/06/19(水) 07:40:53.76
>>149
y → ワイ → why → なんで?
みたいな意味だよ(´・ω・`)本当だよ
154 fusianasan sage 2024/06/19(水) 08:03:59.64
>>149
雑子の夢報告を診断してるんだよ(´・ω・`)
欲求不満ですね(´・ω・`)を略してy(´・ω・`)
前スレで雑子がこう言ってたからどっちか(´・ω・`)
あたいメモってたから分かる(´・ω・`) スマホ交換してもらったらなんか熱くなりやすい気がする(´・ω・`) >>157
診断されるまでもなかったか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています