なんでも雑談スレ@乙女3053
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| l::::|
| l ::::|
(⌒-―⌒):::|
( ・(,,ェ)・)ミーン
| つ .::::::| ミーン
乂__,つ.:: | :::|
|..::::l:::::::|
/..:::ヽ.:丶\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3052
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718721220/ >>782
グロ画像とかも貼られなくなった?(´・ω・`) >>777
すご案外グロ画像平気な人多いのかな(´・ω・`)
ここが顔なしだったら直視してた可能性あるの震える:(´・ω・`):
>>781
たしかに避難所もあるか(´・ω・`)
今もtalkの方ちゃんと動いてた(´・ω・`) 日本テレビ系毎年恒例『24時間テレビ47』(8月31日、9月1日)のテーマが、番組開始当時から採用されていた「愛は地球を救う」から「愛は地球を救うのか?」に変更された。
自らに疑問を(´・ω・`) スケートの高橋大輔もババアにされてたよね(:3[__] >>779
これ韓国内の話なのに日本人って決めつけて捜査してるの草(´・ω・`)DJなんとかさんの時みたいに同胞でしたオチじゃねーの >>797
募金くすねたやつの財布は救われるね(´・ω・`) 女用風俗もまだ一般的じゃないからこういうので代用してんだね(´・ω・`) >>789
頭パーンしてるのとかふくらはぎパックリ切れてるやつとか見飽きたよ(´・ω・`) どうせまた在日で和解しましたとかいうオチ(´・ω・`) >>801
ファンに痴漢しかいないってイメージが定着したね(´・ω・`) >>806
サムネで表示されてたから(´・ω・`) そもそも世界的に人気()なくせにハグ会とかやってんの?(´・ω・`)
地下ドルじゃん(´・ω・`) 男も女も痴漢行為それがkポファンの民度(´・ω・`) ハグ会ってなにアイドル界隈では普通なの?(´・ω・`) >>809
アメリカのチャート席巻したレベルのグループの売り方じゃないよねー(´・ω・`) 何で韓国好きなやつって犯罪者ばっかりなんだ(´・ω・`) この前の売春DJと同じやんけ(´・ω・`)
日本人を絡めないと宣伝もできないのか >>815
あらあら言葉が過ぎましてよ(´・ω・`) >>807
あたいタップしないとサムネ表示されないよう設定したよー(´・ω・`) >>811
地下アイドルだとあるらしい(´・ω・`)
そこで人気あるけっこうな稼ぎになるそうな(´・ω・`) 除隊してそうそうハグをエサに競ってCD買わせて荒稼ぎ(´・ω・`)
やってることはただの地下アイドルとそれに群がるブサな女の図 >>820
は?ビルボード(笑)1位(笑)の世界的人気のグループだが?(´・ω・`) 抱きつきイベントって数百万円ぐらい課金してんの(:3[__] 声優なんかそれこそ壁穴でやれよ(´・ω・`)顔見せんな 女ファンの男アイドルへのセクハラって酷いらしいな(:3[__]
性別逆なら即通報レベルのことをやってんのに女だから許されるって感じでラインを踏み越えてる 初めてのチュウ(´・👄・`)
君とチュウ(´・👄・`) >>831
声優イベなんかそういうタイプの人間は相手にしてないでしょ(´・ω・`) >>815
犯人が同じやつだったら面白いのに(´・ω・`) >>831
声豚にはイケメンに見えてるし(´・ω・`) 声優も地下アイドルみたいな営業してるよね(´・ω・`) >>837
それは経験ある(´・ω・`)
初めて見たときにうわブサって思ったのにハマったらキャーって言えるようになった(´・ω・`) >>838
これなら握手会でいいだろうに(:3[__] >>836
ワイドショーで何回もインタビュー受けてる人みたいな(´・ω・`) TVでBTSのファン達観たけど結構なBBA率で若い女いなかった(´・ω・`) >>847
あのへんアイドルは無限に沸いてくるからフットワーク軽いほど次にいく(´・ω・`) 若いアイドルファンってワンチャン狙いかな(´・ω・`) >>856
布団乾燥機あるから怖くない(:[__] 今のアイドル界隈女の影にすごい炎上しやすくなった(´・ω・`)
昔は交際オープン、番組でも共演デート目撃多数とかもあったけど(´・ω・`) >>857
えっ(´・ω・`)
>>859
キモイね(´・ω・`) >>866
有名な話だしググったら出てくるんじゃない?(´・ω・`) 1週間雨続くの災害思い出してやだな
うちの辺りは総雨量400がライン_(:3」∠)_ >>865
>>868
長瀬とか国分とか中居の話よ(´・ω・`) オープンっていうか熱愛バレたからそうなっただけでは(:3[__] >>872
今のアイドルはうんこしまくりだよね(´・ω・`) 報じられてすぐ別れたらガッカリよね_(:3」∠)_ ヤングに人気あるのはTVのアイドルよりユーチューバーとかなイメージ(´・ω・`) >>878
それぞれが好きなもん推してるから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています