なんでも雑談スレ@乙女3053
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
| l::::|
| l ::::|
(⌒-―⌒):::|
( ・(,,ェ)・)ミーン
| つ .::::::| ミーン
乂__,つ.:: | :::|
|..::::l:::::::|
/..:::ヽ.:丶\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3052
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718721220/ >>820
は?ビルボード(笑)1位(笑)の世界的人気のグループだが?(´・ω・`) 抱きつきイベントって数百万円ぐらい課金してんの(:3[__] 声優なんかそれこそ壁穴でやれよ(´・ω・`)顔見せんな 女ファンの男アイドルへのセクハラって酷いらしいな(:3[__]
性別逆なら即通報レベルのことをやってんのに女だから許されるって感じでラインを踏み越えてる 初めてのチュウ(´・👄・`)
君とチュウ(´・👄・`) >>831
声優イベなんかそういうタイプの人間は相手にしてないでしょ(´・ω・`) >>815
犯人が同じやつだったら面白いのに(´・ω・`) >>831
声豚にはイケメンに見えてるし(´・ω・`) 声優も地下アイドルみたいな営業してるよね(´・ω・`) >>837
それは経験ある(´・ω・`)
初めて見たときにうわブサって思ったのにハマったらキャーって言えるようになった(´・ω・`) >>838
これなら握手会でいいだろうに(:3[__] >>836
ワイドショーで何回もインタビュー受けてる人みたいな(´・ω・`) TVでBTSのファン達観たけど結構なBBA率で若い女いなかった(´・ω・`) >>847
あのへんアイドルは無限に沸いてくるからフットワーク軽いほど次にいく(´・ω・`) 若いアイドルファンってワンチャン狙いかな(´・ω・`) >>856
布団乾燥機あるから怖くない(:[__] 今のアイドル界隈女の影にすごい炎上しやすくなった(´・ω・`)
昔は交際オープン、番組でも共演デート目撃多数とかもあったけど(´・ω・`) >>857
えっ(´・ω・`)
>>859
キモイね(´・ω・`) >>866
有名な話だしググったら出てくるんじゃない?(´・ω・`) 1週間雨続くの災害思い出してやだな
うちの辺りは総雨量400がライン_(:3」∠)_ >>865
>>868
長瀬とか国分とか中居の話よ(´・ω・`) オープンっていうか熱愛バレたからそうなっただけでは(:3[__] >>872
今のアイドルはうんこしまくりだよね(´・ω・`) 報じられてすぐ別れたらガッカリよね_(:3」∠)_ ヤングに人気あるのはTVのアイドルよりユーチューバーとかなイメージ(´・ω・`) >>878
それぞれが好きなもん推してるから(´・ω・`) >>879
グロ貼るんじゃない(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>882
しょうがくせいはおかえりください(´・ω・`) 仲間由紀恵って髪が長いから綺麗に見えるだけでショートにしたら髪が短くなると思う(´・ω・`) アスファルトタイヤを切りつけながら(´・ω・`)
アスファルトタイヤを切りつける(´・ω・`) 今日は市役所行って手続きして元気だったらカー用品店行く('、3_ヽ)_ よその板で見た面白いレスをここにペタペタ貼りに来るやつってタンスにシール貼りまくる子どもみたい(´・ω・`) >>886
切り付けられてるのはタイヤよね(´・ω・`) >>889
綺麗に剥がれないシールね(´・ω・`) ケンちゃんラーメンのシールとかをはってた気がする(´・ω・`) 百合子蓮舫石丸×2田母神あたりしか認知されてないよね(´・ω・`) >>894
これが東京を潰したい人らか(´・ω・`) 政党が乱立しすぎて末期MMOのギルドみたいになっとるやん(´・ω・`) さすがに同じ政党からは3人までとかにしないと無茶苦茶ね(´・ω・`) 木材にシール貼ると取れないんだよねぇ…(´・ω・`) こんなん百合子の対抗馬いんの(´・ω・`)
百合子圧勝やろ(´・ω・`) 今てもう選挙さえも悪ふざけのおもちゃみたいにされてるよね(:3[__] 烏合の衆というか有象無象というか(´・ω・`)供託金1000万くらいに引き上げろ >>915
馬鹿丸出しの候補者自体は昔から一定数いる(´・ω・`) >>914
一応蓮舫が対抗でしょ(´・ω・`)2位で良い人 ガーシー当選させる国に何期待してんの(:3[__] 政見放送の量でNHKをぶっ壊す作戦なの?(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。