簾避難29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
★レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁★
★穹婆出禁;;穹受け出禁★
近親相姦婆出禁;;
リバカス出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; サンデーハンター入りよりカンパニーとハンターが組む方がありそうだったんだけど;; >>136
好きな女がいて期待してたカイエン棒はチビジジイにされたのに?;; ジェイド来るまでサンデー鎖に繋がれてた;;サンデーの星4光円錐フェルマータと同じ蓄音機あるしどう見ても牢屋じゃないし服綺麗になってる;;サンデーすでにハンター入ってる?;; まんちゃん ゲェジ
刃ちゃん ゲェジ
ぽんちゃん 銀髪で高慢な美しい嫁
サンデー 銀髪で高慢な美しい嫁 世界を見てきなさいって逃がしてもらったのにいきなりハンター直行してたら草;; ジェイドがハンターへのコネ作るためにサンデー解放したって現状ハーブだよね?;; >>146
リークではそうだったけど実際は違った;; ホタルアン本体引いたんだけど餅引くならどっちがいい;; >>147
見てて飽きないよね;;サクサク進むし;; >>145
見てきたら持ってた;;蓄音機に何か意味あるのかな;; 別に蓄音機そのもの自体はわりとどこでも出てくるよ;; 日本のレイアベ人気どんどん下がってない;;閲覧も右肩下がりだし;;2.3も無理やり奮い立たせてレイシオツンデレ!とか言ってるけどテンションは微妙な人が多い;;
やっぱ言葉キツくてわかりにくい燃料だと萎える人や揚げ足取る人がそこそこいる;;万バズ描き手も最初ショック受けてたし おすすめトレンドも載ってるけど見るたびポスト数が減ってってる;; ポスト数が多いのはイッテ効果で本編の感想は伏せるからポスト数減るのは当たり前;; げんちんや他ソシャカプは燃料あるとおすすめ表示されるポスト数普通は二日間ぐらいずっと増え続けるからレイアベはおすすめ載ってるのに昨日お昼ぐらいの1万台から減り続けてるの異様な光景だよ;; 2.1のときは当日から3日ぐらいずっと右肩上がりだったよ;; おすすめ入るんだからすごいよ;;ほんとに爆破されたシオ受けとか燃料扱いしてるアベトパもアルギザも4文字以上なのに入らない;; 昨日11時から現在までのポスト数どうぞ;;
レイアベ 531
アベトパ 150
アベレイ 122
アベ穹 98
アベ星 80
スクシオ 47 本編でポスト数が増えるのってネタバレとかあんまり考えてないライト層が呟くことやカプ者が一言だけすっごいABでした!って呟くのが多いから;;
多分今回はライト層はあんまり燃料だと思ってないしカプ者もはしゃいで一言報告する人が少ない;;
他カプと比べて悦ってるけどオフも覇権を期待されてたのにピノコニーラストでこれってあとは落ちるだけだよ;; 2.1のレイアベは新しくハマった人が多かった;;他カプは新しくハマるほどの爆発力ないしそもそも求められてないってこと;;求められてるのがレイアベだから他に燃料来ても伸びない;; レイアベはレイアベを見るためにわざわざスタレ始める人めちゃくちゃ多かったもんね;;スタレでそんなカプ他にないよ;; 2.1のときは次の日の夜には2万ポスト近く行ってたけど今は7000ちょっと;;もう別の星行くのにラストでこれはちょっと厳しい;; 2.3クリアしたうえでレイアベでサークル参加決めてる人達そこそこいるからへーき;;崩壊やなるしおやアクナイ出るのにげんちんだけ出ないのを心配してて;;見捨てられてるよ;; ピークは2.1であとは落ちるだけ;;刃丹と同じように花火みたいな一瞬の輝きカプだった;; レイアベ以外のカプは燃料来ても花火みたいに一瞬すら輝けないんだね;; 花火なの認めてる;;比べる対象も前は漫画アニメの旬カプ巨大人気カプだったのにスタレの雑魚カプとかどんどん落ち始めてる;; 花火みたいなカプって言うから他のカプは燃料来ても花火にすらなれないの?って皮肉が通じない基地;; 2.1はライト層からアンチまでわかりやすい特大燃料だったけど今回はそういう感じではないのは確か;; ちなみにご自慢のげんちんカプは燃料きてもポスト2000;; レイシオがピノコニー通じてアベの話しかしてないから嬉しいよ;;攻めからの矢印大事;; イッテ星穹があるからよくない;;お互い目配せしてるのきゃわ;; レイシオやアベンチュリンという単体単語のポストより多いホモレイチュリ;; >>177
ストーリーで比べるならアルカヴェは5月のセノ伝のときは当日15000ぐらいで次の日は19000ぐらいになってたよ;; >>182
げんちん基地ってアルカヴェとカーヴェアンチなのになんでバットにしてるの;; 燃料来ても下がってるレイアベポストに勝てない雑魚情けないってことでいいの;; >>183
バットっていうかいきなりげんちん言い始めたから直近のストーリー燃料の例を出しただけだよ;;オンの規模は同じぐらいのカプだし;; よかったね;;ホヨバから唯一出展しない見捨てられ原神にしがみついてて;; 界隈が大きすぎてもそれに比例して変な人も増えてくし何より追えなくなるからこれくらいでいいよレイアベ;; 元々若いアベで焚いてたのと学パロすこだから合法的に教師生徒できるようになって舞い上がってる;; >>190
狐そんな吸引力あるかな;;げんちんから来た175はすぐ乗り換えそうだけど;; なんで基地出張してきてるのかと思ったらホタルがげんちんキャラの売上大幅に超えてずっと本国1位に居座ってたソシャ倒してスタレ1位になったからなんだ;;草;; レイアベで好きな人たちはみんな好意的に解釈してたから別にこれで満足;; 少し前までは売上でスタレにマウントとってたのにもう手も足も出なくなっちゃったから;;ガチでオワコンげんちん;; すぐは減らないよ;;まぁポスト数はわかりやすく減ってるけど;;
しばらく出番なくなるし徐々に新キャラや新ゲーに移ってく;; 向こうホタルアンチいるから悔しくて悔しくてたまらないんでしょ;; ポスト数減ってても他の燃料来てるところよりずっと多いから結局レイアベが燃料だったよ;; 愚痴垢が一番わかりやすい;;2.1メインスト〜アベ実装のときは「運営が贔屓しすぎ腐狙い過ぎてうんざり」みたいな嫉妬コメばっかだったのに今はざまぁみたいな煽りコメばっかになってる;; アベはみんなから冷たくされてたのが今回愛されててざまあされるところないよね;; 残念ながら妄想たくましいアベ婆以外はレイアベ燃料と思わなかったってことだよ;; アベ婆以外もレイアベ燃料と思えてたら2.1のときや5月の配壁みたいに一気にポスト数増えてる;; そうかな;;昨日から漁ってるけどレイアベ婆じゃなくてもレイアベだったって言ってたけどね;; ぽつぽつとある感想よりはっきり提示されるポスト数の方が正直;;ライト層や若年層はネタバレ関係なく思ったまま呟くから;; レイアベずっと人気落ちないのすごくない?今後もずっとホヨバホモの覇権だろうね;; カンパニーと博識学会から戦略的パートナーと定義;;定義だからね;;そう思われるだけ2人は任務してきたんでしょ;;
黄泉は君の友人はとっくに答えを渡してるって言ったしヨウおじは足跡見てこの2人は対等だって;;周りがそう見てる;;そもそもレイシオのアベへの態度は教師のそれじゃないよ;; ちなみにアベ実装日もポスト数鰻登りだった;;ストーリーから減ってるのは初;; サイン求められただけでギャンブラーの話するレイシオで嬉しい;; レイシオは自覚してないけど周囲がみんな友人で対等でパートナーだと思ってるんだよね;;私は攻めの立場が上なのが好きだから教師と生徒で焚きまくるけど;; そりゃ推しカプが人気な方が嬉しいけどこの2.3を終えてレイアベだって言える人がいれば私はそれで満足;; まずレイアベ以外おすすめに入りすらしてないから;;2.3はレイアベだった;; こういう時に数字基地って言い出す婆がいないからレイアベ人気にすぐ数字基地って言い出す基地の正体よくわかるよね;; >>221
何度も言われてるけどおすすめはおま環だよ;;昨日は逆が入ってたとか謎のげんちんカプが何故か入ってたって言ってる人もいる;; トレンドははっきりしてるけどおすすめはまじでおま環;; レイアベでも何でもないスタレでカプ焚いてない爺たか婆だかの感想でアベは開拓者の前では陽気で狡猾で胡散臭いキャラを貫き通した;;優しくて家族思いの姿を見せなかったってのがだいすこ;;主人公の前では着飾った孔雀;;しゅごいレイアベだと思ったよ;; レイアベの人気がすごすぎてアルカヴェ婆が嫉妬してるのは伝わってくる;;最近原神婆余裕無いよね;; レイアベ以外入ってないよ;;おま環境で逃げられない;; おま環だよ;;これげんちんスレでも突っ込まれてなかった?入って騒げるのはトレンドだけだって;; 主人公視点だと2.1の本当のアベは知らないよね;;だからアベのことを見抜いてくれてる存在が大きい;; レイアベしか入ってないから必死で草;;スタレ少しでも触った垢なら出るからもし他カプも入ってるなら出るよ;; お外はともかく5でおすすめで騒ぐのは馬鹿にされるだけだから他スレでは気をつけてね;;環境によっては1000以下の全く興味ないカプですら何故か突如入ることあるから;; 私げんちんプレイしてないのにアルカヴェとディルイおすすめに入ったからレイアベ以外入ってるなら出るよ;; >>232
だからそれがおま環なんだよ;;いい加減おすすめの仕組みわかりなよ;; 散々ポスト下がってる〜したくせに他カプ入ってないからって馬鹿にされるよは草;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています