簾避難29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
★レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁★
★穹婆出禁;;穹受け出禁★
近親相姦婆出禁;;
リバカス出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; 2.3の長さちょうどよかった;;今回くらいの長さにして2.6くらいまでやってほしかった2.2長すぎ;; レイシオはアベがいた所にいてアベは黄泉に斬られたとこにいるの焚ける;;その先で処方箋読んだんだもんね;; 生徒を平等に気にかけるレイシオの博愛精神しゅごい;; レイシオは博愛じゃなく差別主義だから;;博愛は扱いに差つけないから;; →黄泉に別れを言いに来た。
→ギャラガーに別れを言いに来た。
→昔のナナシビトたちに別れを言いに来た。
選べない;;;; サンデーは博愛主義者って明言されてるけどレイシオはそんなことされてないので;;あれは正直自己満足の押し付け;; アベと同じだと思ってるサンデーには精神科医すすめたのが;;アベには生存を願うけどサンデーは医者行けば;;はー;; アベのことは自分で見るレイシオ;;
サンデーには精神科医行けするレイシオ;; レイシオは博愛主義じゃない扱いに差をつける人だしアベはレイシオに何も執着してない;;レイシオと主人公会ってなかった;;アベシオと穹レイ穹が爆破された回だった;; 自分の才能や知識ではアベを救えないけどそれでも生きろと願わずにいられなかったレイシオ好き;; >>24
レイアベはそれとかなり年齢差ありそうでハーブ落ち着きそうだね;; このウォーターマークさぁ車椅子サンデー画像にもついてたけど信用できるの;; こいつの棒取り合戦起きそうで草;;没なら悲しいけど;; なんかトパーズみたいなのもいるし没データっぽくない?;; >>32
あれ本人はエイプリルフールって言ってたのに;; おーでぃアベのことは若者って言って穹のことは青年って言った;;アベ18歳;; 『崩壊:スターレイル』と『Life4Cuts』のコラボが米国とカナダで開催決定!
・登場キャラクター:ホタル、サム、ブートヒル、アベンチュリン、ジェイド
https://i.imgur.com/dGPNKH5.jpeg チェックアウトやってるけどどこがアベトパなの;;主人公取り合ってるだけじゃん;; TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 主人公ほったらかしてけんかするしアベが主人公に嫌み言うしカプじゃないよ;; わちゃわちゃしてるのきゃわだよね;;アベ戦略投資部で楽しそうで良かった;; レイシオもアベも主人公にはお互いの関係明かさないの好きすぎる;;主人公はずっとレイアベが話した程度の表面上の関係しか知らないの;; アルギザ騒動があった裏でひっそりくっついてる脇カプみたい;; >>56
トパジェイも知らないのか全然触れないしレイアベ本人たちだけがわかってる関係なの良いよね;; やっと大体を終わらせて来たんだけど普通にガムシオそこまで仲良くないしあくまで二人とも才能を認めて使ってるだけだったね;;耳障りらしいし;; ギザ歯2.2であんなに丹恒に懐いてたのに2.3じゃ何にもなかったしピノコニー全編アベの話しかしないレイシオアベのこと大好き;; シオ受け徹底的に爆破されてて草;;シオはアベの話だけなのにアベはトパジェイ主ギザ歯と仲良し;;ガムからは耳障り;;穹とは会ってない;; レイシオかわいいかわいいでアベが一方的にレイシオに矢印向けてると思ってるアベシオ婆には今回きついね;;頼みの綱のガムとも仲良くないしアルジェはギザ歯だし;; 結局姫子よりヨウおじちゃんんお方が今回も目立ってた気がする;;姫子;;;; だからレイシオ→→→→→←アベだってずっと言ってるのに;; >>71
アベレイ基地はアベからの矢印しかないレイシオからはないってほざいてたから;;ざまあだよ;; やっぱりストーリーでホタル可愛かったから引くか迷ってるんだけどジェイドが待ってるので;;無凸無餅だと必要ないかな?;; あの新キャラをイケメン思う婆はきっとレイシオもイケメンに見えてる;; 終焉の星神が予言できて時間を遡れるでエリオみたいって思ってたけどやっぱりハンター終焉だった;; 石心の信頼や絆あるけど各々それぞれに帰るべき場所があってみんなそれに向かう途中の道で手を組んでるっていう関係性が刺さりすぎて;;石心すこ;; 見たことないマーク服についてるから新しい組織の誰かな気がする;; 階差宇宙楽しくて永遠にやってる;;ルアンもホタルも引けたしたのちい;; アベの帰るべき場所は家族の所で死ぬために生きてる;;ホタルの死ぬために生きるのだの真逆;;そんなアベに本国だと生き続けろって言ったレイシオ;;愛だよ愛;; >>87
ホタル逆;;ホタルは生きるために死ぬ、ね;; 無凸餅無し会心5/85のホタル使ってみたけどルアンいたら七万でるよ;; ハンター終焉ならサンロビの願いと合わないのに加入するの;; ジェイド動かせたのは良かったけどバトルもしたかった;; 穹レイ婆がガムシオ婆になってて笑った;;どっちも爆破されてない?;; 思ったよりイチャイチャしてなかったじゃん穹ホタ;;ディズニーランド楽しいー!して終わった感;; 全然サブクエやってないんだけどネムに会いたい;;どっかのサブクエで会えるよね?スクショ誰か撮ってた;; サポの餅なしホタル使って遺物もそんなに揃ってなかったっぽいのに200万でてしゅげーって思ってたら完凸でした;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています