簾避難29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
★レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁★
★穹婆出禁;;穹受け出禁★
近親相姦婆出禁;;
リバカス出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; 支部とかX見る感じレイアべは逆との差が酷いことになりそう;;5分の1も無いんじゃないかな;; レイアベ真面目にアルカヴェより人気だから300スペは行けると思う;; アルカヴェよりいろんなジャンルの婆吸い込んでない?レイアベ;;やっぱり原神って新規がやるにはハードル高いんだと思う;; レイアベ右肩上がりだからね;;まだまだ伸びるよ;; スタレオンリーやっても8割はレイアべになるでしょ;;実質カプオンリー;; アルカヴェにたどり着くまでにいろんな魔神任務やらないといけないからね;; 大々的にオンリーやってお祭りしたい;;ウェブは微妙な主催者多いしはやくリアイベやって;; >>261
後半キャラだし8月中旬ぐらいだろうね;; 今まで主周りしかカプ婆付かなかったからね;;ここまで丁寧にニコイチされるカプは初;; アベがそもそも原神の長身男性キャラより人気なんだよね;; ここまで人気出たキャラってホヨバ内でも初だよね;;男では間違いなく人気ナンバーワン;; 多分ガチでアベが初だと思う;;スタレ原神を超えたね;; 本国バフで景元1位だったけど今やったら絶対アベ1位だと思う;; 雲璃モーションダサすぎてホタル引きたくなってきた;; ホタル引きたいけど追撃パだからジェイド雲璃フェイシャオのために我慢;; カカリアのデバフばら撒きウザすぎてフォフォ欲しくなってきた;; ホタルの刃ちゃんへのボイス聞いたらやっぱりフラグ立ってるじゃん;;ホタルから同士で同じ終点に辿り着ける相手だって思われてた;;刃ホタエターナル;; 刃ちゃんがあんなに喋る女ホタルしかいないよ;;刃ホタエターナルすぎる;; だいぶ前に安室声優がCMやってたけどやらかしたからグリリバになったんじゃない;; そもそもピノコニー編のCMは沢城みゆき定期;;アムロはリリース時期のCM;; オパールはアベの高さってリーク見たんだけど身長のこと?;; やっぱそうなんだ;;ショタじゃなくて青年って言ってたの中身長だからってこと?;; アベがP46になって同じ高さになるって意味かもよ;; リークとCGからアベと同じ高さなのはわかってるって言ってるからCGなら身長じゃない;; 中身長ならだいぶ焚かれるんじゃない;;シルエットも良い位置だし;; 漏れたジェイドの話からオブシディアンは女の子であることが確認されており、漏れとCGからオパールはアベンチュリンの高さであることがわかっている
身長とも階級とも取れる;; ピピシサイズも覚悟してたけど中身長ならうれちい;; >>314
中身長なら用意されるし悲しき過去も付与される;; いいねひとつもついてないから怪しい;;話半分に聞いとく;; ジェイドのキャラストでお嬢様キャラが赤色示唆されてるけど石心って赤い宝石あったっけ;; 2.4台詞数来てる;;ロビンアスターなのナターシャペラブローニャアーランサンポ出る;; 2.4だかのゴミ箱イベントにペラブロの新しいジェパの絵が追加されてたからそれかな;; >>338
ジェパ本人は他人のセリフも含めて一切出ない;; そういえばなんで銃持ちショタがオパールって言われてるの;;あれがオパールとわかるようなもの何もなかったよね;; あのリークジェイドがハンターに入るよう奨めるとかレイシオの1とか盛ってる部分多いから今となってはあんまり考慮しなくていいと思う;; レイシオ1は本国がそうだから別に盛ってない;;今思うとあそこだけ抜き出したのほんと謎;;レイアベサービス;; >>344
アベのこのゲーム誰が生き残れるかな?と1だけ抜き出したのはミスリードでしょ;;実際はただのグルチャだったし;; 再販のクッションどこ行ってもアベだけ完売してたみたい;;大人気;; 別にオパールに拘らなくても良くない;;少なくとも青年の男が最低2人はいる;;石心さいこー;; ジェイドキャラストの女赤強調されてるけどオブシディアンなの;; レイシオ婆が暴れてたからね;;アベ愛されでガムシオ耳障り爆破が認められないの笑える;; 本国では耳が痛いだから刺がある翻訳が悪いしてるの面白い;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています