簾避難29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
★レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁★
★穹婆出禁;;穹受け出禁★
近親相姦婆出禁;;
リバカス出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; やっぱそうなんだ;;ショタじゃなくて青年って言ってたの中身長だからってこと?;; アベがP46になって同じ高さになるって意味かもよ;; リークとCGからアベと同じ高さなのはわかってるって言ってるからCGなら身長じゃない;; 中身長ならだいぶ焚かれるんじゃない;;シルエットも良い位置だし;; 漏れたジェイドの話からオブシディアンは女の子であることが確認されており、漏れとCGからオパールはアベンチュリンの高さであることがわかっている
身長とも階級とも取れる;; ピピシサイズも覚悟してたけど中身長ならうれちい;; >>314
中身長なら用意されるし悲しき過去も付与される;; いいねひとつもついてないから怪しい;;話半分に聞いとく;; ジェイドのキャラストでお嬢様キャラが赤色示唆されてるけど石心って赤い宝石あったっけ;; 2.4台詞数来てる;;ロビンアスターなのナターシャペラブローニャアーランサンポ出る;; 2.4だかのゴミ箱イベントにペラブロの新しいジェパの絵が追加されてたからそれかな;; >>338
ジェパ本人は他人のセリフも含めて一切出ない;; そういえばなんで銃持ちショタがオパールって言われてるの;;あれがオパールとわかるようなもの何もなかったよね;; あのリークジェイドがハンターに入るよう奨めるとかレイシオの1とか盛ってる部分多いから今となってはあんまり考慮しなくていいと思う;; レイシオ1は本国がそうだから別に盛ってない;;今思うとあそこだけ抜き出したのほんと謎;;レイアベサービス;; >>344
アベのこのゲーム誰が生き残れるかな?と1だけ抜き出したのはミスリードでしょ;;実際はただのグルチャだったし;; 再販のクッションどこ行ってもアベだけ完売してたみたい;;大人気;; 別にオパールに拘らなくても良くない;;少なくとも青年の男が最低2人はいる;;石心さいこー;; ジェイドキャラストの女赤強調されてるけどオブシディアンなの;; レイシオ婆が暴れてたからね;;アベ愛されでガムシオ耳障り爆破が認められないの笑える;; 本国では耳が痛いだから刺がある翻訳が悪いしてるの面白い;; アベアンチの基地が昼起きニートなのがわかりやすいよ;; サムフィギュアきた;;さすがアベと同じ愛され枠;;
ホタル等身フィギュアもすぐ来そう;;
星海を燃やし尽くす!
崩壊:スターレイル
S.H.Figuarts サム 商品化決定。
https://i.imgur.com/PltTj37.jpeg サムの存在ほぼ消されたんだけど誰が欲しいのこれ;; サムフィギュアーツでアベねんどろなの需要をよくわかってる;; ホタルの公式設定で種類問わず虫が寄ってくるってあるのとんホ?;;Gとかも来るならくそきもい;; 笛に虫姦される女キャラいたよね;;笛すこだからそれかも;; スタレは虫が好きだしロボも好きな生粋の男児だよ;; >>369
ゴキブリも来て困るって言ってるセリフあるよ;; スタレの兄弟みんな仲良しでつまんない;;桜と慎二みたいな歪んだ兄弟出して;; ランドゥーきょうだいとかいう薄味キャラの無人気失敗作;; ガムの言ってたあの「パートナー」ってレイシオなの?;;あとその時の選択肢の鳩時計と誕生日用の蓮の花と不確定の匣って何?;;天才クラブの人たちの暗喩?;; 最初期は騒がれてたのにね;;ただのうざいシスコン共に成り下がった;; レイシオじゃない?;;パートナーの安売りして欲しくなかったけど;; ギザアベアチーブ日本だけ翻訳おかしくて本来はお互い自分が奢るよって言ってる仲良しなんだね;;日本なんなの;; >>381
私も気になった;;誕生日用って特に意味がわからない;; 折り紙マルチ楽だからむしろ今の内にやった方がいいよ;; まだやれてないけどその3つの誕生日用とかのなら普通の模擬宇宙に前からあるけどそれのこと?;; >>386
やっぱり翻訳おかしいよね;;アベお金でマウント取るタイプじゃないし違和感あった;; 僕が奢るよいや俺様が奢るぜでどっちも譲らなくてじゃあ割り勘ねってしたの;;きゃわいい;; 普通の模擬宇宙にドーナツと誕生日ソングを歌う蓮の花と機械の箱あるからそれかな;; >>393
カンパニーのテレビショッピングで売ってるやつだね;; アベカンパニーにいるのにオスワルドの居場所探すの手伝うってどういうこと;;居場所知らないの;; レイシオならドブカスくらい言うから何も不思議に思わなかった;;性格悪いよあいつ;; レイシオ推しだからこそあんなに痛いくらいに自虐的になるならガムシオガムなんてあり得ないと思ってるよ;; テンプレ読めないのレイシオ基地って;;レイシオ婆出禁だよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています