簾避難29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
★レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁★
★穹婆出禁;;穹受け出禁★
近親相姦婆出禁;;
リバカス出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; ホタとアベ列車乗らないのは今後同行イベあるってこと;;ワクワク;; 列車組そろそろ増えないかなって主人公がフラグ立ててたから同行イベでホタルが正式に列車組に入るの期待;; サンデーは捕まって鎖でガチガチに拘束されてるのに懸賞金97億の指名手配犯は野放しなの面白いって言われてて草;; >>592
サンデーは可愛くないから仕方ないよ;;ブスはこの世にいらない;; ギザ歯も指名手配犯なのにのんきにグルチャ参加してるしガバガバ;; ギザアベ手を組んでアベの立場心配だったけど開拓部と投資部の確執は銀河中に知れ渡ってるとかいう雑設定出してきた;; ピノコニーでアベ掘り下げてオンパロスでレイシオ掘り下げ;;エターナル;; なんか永遠に夜明け前のピノコニーとネタ被りしてない;; バレ見ると確実じゃない;;これで無関係のほうが怖い;; レイシオ出てすごろく的に花火も出てオンパロスを提案したスワンも確実に出るよね;; 仙舟挟んで羅浮組をイベでベロブルグやってヤリーロ組を満足させてから新星でまたピノコニーメンツだったらいいな;; じゃお雲璃の手抜きデザイン見ると繋ぎでオンパロスに本腰入れてきそうだから石貯めとこうかな;;もしかしたら新しい石心実装されるかもだし;; 1周年記念にピノコニー;;春節にオンパロス;;2周年記念はピアポイントでお願い;; そんな先の新星より2.4のライターが誰か気になる;;クソモメサライターはもうないよね;; 英語表記だとアンフォレアスってかっこいいのになんで日本語はオンパロスなの;; >>610
ぼかして言うとレイシオのアイデンティティが新星の肝のひとつ;; レイシオは新キャラの彼氏面するポジションと予想;; レイシオは新キャラの彼氏だろうからアベはオパールとホモろうね;; 春節ってきょーさんとーに見せるから今年は花火持ち上げだったんでしょ;;また女キャラ持ち上げになるんじゃない;; すでにリークされてるアグレイアが焚かれそう;;輝く者って意味だからきっとすごい美人の女;; ねーバレほんとならドリームプールと被ってない;;;; 春節の時期に中華モチーフじゃなくてきょうさんとーは怒らないの;; 崩壊って付いてる時点で3rdんほからは逃げられないよ;; やばいオスワルドにやばい奴って言われるタラファン;;タラファンのお世話するダイヤモンド;;タラダイ;; >>625
ドリームプールというよりテルマエロマエ;; もしかしてレイシオタイムスリップしてオンパロスに帰れなくなったとか;; テルマエロマエって古代ローマと現代日本行き来する話だっけ;;オンパロスと江戸星往復してくれないかな;; >>638
それだとオンパロスのサブみたいな感じで江戸星の扱い微妙じゃない;; >>638
そんなもろパクリしたらさすがに叩かれる;; 中華ゲーやってるとパクリを気にしなくなってしまう;; >>638
それだとレイシオが江戸星の女とくっつくノマになるけどいいの;; ルアンってやってることカスなわりにはなんかキャラ薄い;; 女のほうが天才で格上で男はヌースに選ばれない卑屈で口悪い凡人のノマとか嫌すぎる;; 藤原紀香みたいに女が上だと上手くいかない;;男は上に立ちたい生き物だから;; >>648
レイシオ事あるごとにネチネチ愚痴愚痴してそう;; >>650
ルアンが疲れてうんざりして破局だね;; そもそもルアンの視界にレイシオみたいな凡人入ってない;; でもホヨバそういうの好きだよね;;上位存在の女に置いてかれる格下男;; レイシオ攻めならノマでも良いよ;;おっぱいまんまんに興奮する普通のオスレイシオ;; 売れ残り発達障害同士が
お互いに結婚相手探してるとか
ただの地獄よな
近づきたくない 今来たんだけど結局レイシオ確定なの?アイデンティティって何風呂?;; 確定リークはないけどこれで関わらなかったら逆に怖い;; 新星って神話的にオパール関わってそうって言われてなかった?今度はレイオパになったりして;;
スタレって左右にはこだわりありそうだけど相手固定って感じではないし;; オパール関わってそうはショタで撃沈してる海外オパール婆のハーブ;; げんちんの公式ニコイチほど相手固定じゃないのはそう;; アベの石インド原産の石だけどインド要素なんもない;; >>665
一応ツガンニヤの元ネタのロマがインド発祥ではある;; オパールかはともかくとして新星で掘り下げられるカンパニーキャラ出てくるなら新キャラだろうなとは思う;; アチーブのわたくしと同じ一人称のオブシディアンが新星担当なの期待;;もちろんアベも出してね;; 3.0春節なら気合い入ってるだろうし戦略投資部で新しく実装されるキャラはいそう;;このタイミングでシルエット出してきたし;; オブシディアンと因縁ある石ジェイドだからジェイドオブシディアンは出るかもね;;アベもよろしく;; まあ次カンパニーで出る新キャラはオパールだろうね;; アベはあんまり期待はしないでおくけど今回のトパーズ並に出番あったら御の字;; ボスアベアチーブ元ネタは一人称私なのに僕は死にたいって変えてるから一人称結構重要なのかなって;;オブシディアンわざわざひらがなでわたくしだしオブシディアンがオンパロス担当に賭けるね;; ホタルサム実装でハンター少し出番あったしその程度なら期待してもいいんじゃない;; レイシオのアイデンティティが新星の肝の一つって新運命でも来るのかな;;既に星5で列車組でもないからわかんないけど;; それぼかしただけだから;;アイデンティティ=風呂;; モゼ高身長で筋肉質で寡黙そうなイケメンって見たけど本当?;; おでこ見えるはちがくない;;モゼ前髪ぱっつんってことでしょ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています