簾避難29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
★レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁★
★穹婆出禁;;穹受け出禁★
近親相姦婆出禁;;
リバカス出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; 奇声婆のツイ見てたらアベが斬られた絵見ちゃった酷い酷い斬られるなら刃にしてって言ってて笑いが止まらない;; 虚無の刀に斬られても治るの;;黄泉の刀星神も殺せる設定;; 存護パワーに守られたえちちアベでも長く保たなかったから刃ちゃんも駄目かもしれない;; 2.4のリークでロビンが創造物を持ち帰ろうとするけどステーションの最高機密だから持ち帰れない!ってなるらしい;;じゃあアベの創造物は一体;; トパレイアベとジェイドシナジーある?;;性能見るとアベはともかく巡狩のレイトパと相性悪そうなんだけど;; 1度に攻撃できる数が多いほどいいから単体攻撃の巡狩とは良くないね;;複数攻撃できる用キャラだと思う;; 1凸すれば巡狩向きになるよ;;レイトパと組ませたいなら1凸しよ;; 無凸だと虚構専用だから連れ回したいなら1凸必須;; 階差宇宙運要素強くてつまんない;;普通の模擬よりは楽でいいけど面白いかと言われたらつまんない;; 黄泉でサクサク進めるだけの模擬のほうが楽だよ;;階差は黄泉使っても方程式がめんどい;; >>726
楽でもなくない;;面倒な上につまらない;; >>724
巡狩でもギリ使えるようになるだけで向きではなくない;;全体攻撃向き;; 1凸って知恵の弱みの敵の数が少ない時を補うから大事だよね;; 有名リーカーがスタレのガチャ将来的に原神みたいになるって言ってるけど原神やってないからわかんない;; ジェイドもアルジェもだけど知恵には敵の数少ない時の救済あるのに巡狩は救済ないのひどい;; >>743
巡狩は敵の数多くても弱くならないけど知恵は敵の数少ないと弱くなるので;; 過去の限定が入ってる闇鍋ガチャかな;;何か選択できるならピックアップ指定はあるかも;; 選択したキャラの排出率少しだけ上がるのよくある;; すり抜け恒常のみだったのが過去限定や選んだキャラになるなら歓迎だけど;; >>751
原神がそうだからスタレもそうだと思うよ;;原神以下のゴミシステムにするわけがない;; 選べる星5キャラバナーがたくさん表示されるってこと?;; すり抜け恒常のみなら何のために選択するの;;限定の確率下げるだけでは;; 原神みたいなガチャって集録祈願じゃないの;;
スタレで言ったらゼレブロジェパ景元彦羅刹みたいな限定恒常入り混じりのテーマ別セレクトガチャ;; わかんなくてもへーきへーき;;今リークされるってことは新星からかな;; わかりやすく言うとすり抜けた時に次のガチャに引き継げない限定ガチャみたいなもん;; いつもやってる限定ガチャとはまた別に新しいガチャが増えると思っとけばいいよ;; ホタルガチャ回したらすり抜けたから確定天井はジェイドにとっとこが出来ない;;リセットされるからホタル出るまで引かないと石が無駄になる;; 原神でも復刻は復刻でガチャあるからあんま心配しすぎないでいいよ;; 集録祈願=Chronicle Wishだから集録祈願なのは確定だけどChronicle バナーの独自バージョンになるって言ってるから完全に同じではないと思う;; 将来的に集録祈願の独自バージョンになるって言い方が不安;;集録祈願が増えるんじゃなくガチャ全部そうなったらどうしよ;; げんちんスタッフ2000人スタレ500人だからスタレ少ない人件費で売上出してる大黒柱なのに;; 独自なら確定天井引き継げる集録祈願になるかもだし;; 黄泉は餅アベか星間ジェパで飲月はフォフォでしょ;; >>775
愛され総受けプリンセスアベ3つも入ってる;;ちゅっ;; デバフ要員は銀狼ペラで十分だから符玄で会心バフ与ダメバフってことなのかな;; 黄泉必殺回転させてなんぼだからデバフ要員何人いてもいい;; シオ受け婆レイシオを過剰に神聖化してて気持ち悪すぎる;; 必殺たまるより先にダメ集中して落ちそうだよね;;餅なら回復ついてるけど;; 今新キャラぽいリーク見たのに更新したら消えちゃった;; >>795
はー;;やっと無餅フォフォから脱出できる;;星3光円錐で頑張ってたよ;; >>797
新てーうんが黒いロングドレスなのってそういう;; サンデーがジェイドに勧誘される→ホタルでした;;
サンデーがハンター入り→停雲でした;;
こういうこと?;; 2.7サンデー新停雲って2.7まで仙舟なのかピノコニー行くのかどっちって思ったけど2人共ハンター入りなら納得;; サンデーも入るかもだから何とも;;でもサンデーは黒くないんだっけ;; 最近始めて手持ちスカスカだけどフォフォ引いたほうがいい?;;
餅のほうがいい?;; 刃ちゃんサンデーより狐族のてーうん加入した方が喜びそう;; 限定耐久いないならフォフォは絶対引いたほうがいい;;餅より1凸優先;;強いから星3光円錐でもいいし;; 耐久はアベかフォフォいればそれでいいくらい強い;; ルアンフォフォいればどこでも何とかなるよ;;アベもどこでも使えるけど真価発揮するのは追撃パだから;; 耐久回復ジェパギャラおじと配布メンツしかいないからフォフォに向けて石貯めておくね;;ありがと;; >>808
追撃パじゃなくてもアベ使われてる現実見て;;
>>775 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています