簾避難29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
★レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁★
★穹婆出禁;;穹受け出禁★
近親相姦婆出禁;;
リバカス出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; >>797
新てーうんが黒いロングドレスなのってそういう;; サンデーがジェイドに勧誘される→ホタルでした;;
サンデーがハンター入り→停雲でした;;
こういうこと?;; 2.7サンデー新停雲って2.7まで仙舟なのかピノコニー行くのかどっちって思ったけど2人共ハンター入りなら納得;; サンデーも入るかもだから何とも;;でもサンデーは黒くないんだっけ;; 最近始めて手持ちスカスカだけどフォフォ引いたほうがいい?;;
餅のほうがいい?;; 刃ちゃんサンデーより狐族のてーうん加入した方が喜びそう;; 限定耐久いないならフォフォは絶対引いたほうがいい;;餅より1凸優先;;強いから星3光円錐でもいいし;; 耐久はアベかフォフォいればそれでいいくらい強い;; ルアンフォフォいればどこでも何とかなるよ;;アベもどこでも使えるけど真価発揮するのは追撃パだから;; 耐久回復ジェパギャラおじと配布メンツしかいないからフォフォに向けて石貯めておくね;;ありがと;; >>808
追撃パじゃなくてもアベ使われてる現実見て;;
>>775 ホタル秘技でプーマン捕まえる挑戦らくらくになった;; 2.5で炎豊穣来るらしいから撃破パなら待つのもあり;; 青雀の身長判明していろんなところで身長割り出しやってるけどアベ176.9cmって割り出した人が「彼の165cm説にしがみついてる人たちに叩かれてる!彼女たちは彼を理想の受けとしてしか見てない!」ってキレてる;; 公式で身長出てるサンポカフカ青雀がまずモデル身長と照らし合わせると矛盾しまくりだから公式も多分適当なのに;; 176最高じゃん;;なぜアベ婆はホビットを求めるのか;; >>817
カフカ青雀はまぁわかる範囲だけどサンポ180前後が全ての身長比較を無意味にしてる;; カフカか青雀を基準にしてモデル身長比較すると青年高身長190前後になるんだよね;; 願望が多分に混じるより公式広告のほうが信憑性あるのに;; サンポカフカ青雀は本編でしっかり出てくるけどアベ165は外注広告でしかないから;;最近だとAI絵で批判されてた;; レイシオ185アベ165;;教師と生徒;;ホヨバレイアベ左右固定だよね;; 婆の願望混じりの身長と違って公式広告のほうが正しい;;あの広告青雀の身長あってるし;; アベ165だしたぶんかなり若いし受けで焚かれてる;; >>829
本編を間違いにしてまでアベでかくしたいの必死で草生える;; AIって勝手に言われてただけでちゃんと絵師名乗り出てたじゃん;; >>833
身長広告はともかくとして思いっきりAI利用した絵ではあったよ;;絵画絵師はAI使うの日本ほど抵抗ない;; 身長なんか全然流れてこないけどまたシオ受け界隈の願望なの;;こっちはピノコニーの夢がまだ実は覚めてない議論とかだよ;; 検索してみたらいきなり身長差逆転アベンシオとかいうの引っ掛かって笑った;;逆身長がコンプなの;; 身長差逆転;;レイシオ石心パロ;;アベの設定が羨ましくて仕方ないの丸わかりで泣けるよアベンシオ;; 公式そのままで焚けないの惨めだね;;レイアベは身長も設定も公式そのままで焚けて幸せ;; 青雀基準の身長比較日本のだと1万7千でキレてる韓国婆のが急に伸び始めて1万行きそうだからそこそこバズってるよ;;
なぜかサンジェパ婆が苦言してた;; だってアベの身長176だと他のサンポとか色んなキャラが矛盾するし;;そういうのは無視してアベ176だけ主張したらツッコまれて当たり前;; >>840
サンポ180前後でモデル比較の高身長190で考えると180×190の可能性出てきちゃうし;; >>839
最後のPVのぼっちアベのスクリーンが斬られたままで修復されてないのとタルタロフの挨拶PVでアベだけ出てこなかったから;; 議論なんて海外ならいろんなので毎日殴りあってるしいちいち持ち込まなくていいよ;; >>791>>792
死なないよ;;どんだけ弱い符玄使ってんの;; 青雀と同モデルのふげんの身長が本編の青雀とほぼ同じなのは都合悪いのかな;;アベ165になっちゃうから?;; アベ165だと今度は星より低いカフカの170前後が矛盾しはじめる;;結局どこを取っても矛盾する;; ホヨバがゲーム内で出した情報以外全部ハーブ;;この話終わり;; アベ165の広告のときに抵抗しまくった事は都合よく忘れてそう;;それこそアベが理想の攻めじゃなくなるから抵抗してたのってなる;; 外注広告を公式だと言い張ってそこまでしがみつくの怖いよ;;ゲーム系のネット広告はよほど批判されない限りほぼ公式非監修だよ;; 公式がなんのチェックもしないわけないしOK出したから流れてるに決まってるのに都合悪いから非公式にしたがるの怖いよ;; 165に抵抗してる婆のほうが必死に見えるけど;;ホヨバが一切チェックもせず丸投げで身長の数字出すこともなんの打ち合わせもしなかったと思ってるの;; 外注だとして依頼元にこれでいいですかって聞かずに勝手に流す広告会社とか聞いたことない;;社会でたことないのかな;; 公式非監修という願望草;;アベが165だと都合悪い婆が叩かれてるうって持ち込んだんだね;; アクナイは外注広告でキャラが全然別キャラの行動言動して地味に批判されたことある;;中華のゲーム広告なんてそんなもん;; モデル基準にするならサンポが180ならそれこそアベ170以下確定する;;下手したら165より低いんじゃない;; たかが外注産の身長表みたいなしょうもないことしか話すことないの?;; アベの背高くしたい婆サンポは頑なにスルーするからわかりやすい;; ヒール履いててもヒール込みでアベと同じぐらいの星より低いよカフカ;; >>867
なんで身長話持ち込んだ婆より外注広告に噛みつくのかなぁ;;都合悪いから?;; アベは本編で身長出てない;;公式広告で出てる;;だからとりあえず公式が身長明かすまでは165でいいよね;; >>871
いいよ;;抵抗する婆はアベ攻めかアベドリだからそもそも出禁だし;; アベは中身長キャラでも1番小さいからね;;悔しくて仕方ないんだろうなあ;; 外注だろうと公式広告なのにそれには抵抗してサンポで矛盾するモデル基準にするのがもう;; >>870
関係ない青雀やサンポ使って身長話してるアベ婆全員に言ってるけど;; カフカサンポは自称じゃなくて他者の目算だからどっちかが間違ってそう;; >>877
だから本編ではアベの身長出てないんだからとりあえず広告で出てる165でいいよね;;終わり;; そんな女の子アベ姫にもトパーズという可愛い彼女ができました;; >>845
レイアベどっちも2.0の時点で夢から覚めてるよ;; レイシオにアポロンモチーフたくさんあるんだけどアベアチーブの巫女ってアポロンから生きてほしいって寿命延ばされたんだって;;ホヨバしゅごいね;; >>885
うん;;巫女は生きることで苦しんで死を望むから生きろが必ずしもアベにとって良いことかはわからない2.1のレイアベそのもの;; アポロンって女に片思いしてばっかだよね;;レイ→アベ片思い;; >>889
聞かれてもないのにアベの話ばかりするレイシオとレイシオの話ほぼしないアベ;; フォフォ復刻本当?;;でもリンシャが豊穣だったら羅刹みたいにすぐ型落ちしそうだから引くの迷う;; 実績あるリーカーが2.4フォフォ復刻言ってるから;; 白髪停雲白珠かもって言ってるのもいるし情報錯綜;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています