簾避難29
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
★レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁★
★穹婆出禁;;穹受け出禁★
近親相姦婆出禁;;
リバカス出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; カフカサンポは自称じゃなくて他者の目算だからどっちかが間違ってそう;; >>877
だから本編ではアベの身長出てないんだからとりあえず広告で出てる165でいいよね;;終わり;; そんな女の子アベ姫にもトパーズという可愛い彼女ができました;; >>845
レイアベどっちも2.0の時点で夢から覚めてるよ;; レイシオにアポロンモチーフたくさんあるんだけどアベアチーブの巫女ってアポロンから生きてほしいって寿命延ばされたんだって;;ホヨバしゅごいね;; >>885
うん;;巫女は生きることで苦しんで死を望むから生きろが必ずしもアベにとって良いことかはわからない2.1のレイアベそのもの;; アポロンって女に片思いしてばっかだよね;;レイ→アベ片思い;; >>889
聞かれてもないのにアベの話ばかりするレイシオとレイシオの話ほぼしないアベ;; フォフォ復刻本当?;;でもリンシャが豊穣だったら羅刹みたいにすぐ型落ちしそうだから引くの迷う;; 実績あるリーカーが2.4フォフォ復刻言ってるから;; 白髪停雲白珠かもって言ってるのもいるし情報錯綜;; 白露いるのに白珠が別で登場とか白露の立場がなくなっちゃう;; 新てーうんが白珠でハンター入りなら面白そう;;主に刃婆が;; ハンターに白珠来て困るのは刃婆じゃなくてたんこー婆でしょ;;ないだろうけど;; >>907
そこらへんいるのに刃棒にしがみついてるじゃん;;ギザ歯はアルジェとの方が盛り上がってるし;; スヴァスクだと思ってたけどスクスヴァかもしれない;; 陰陽や陽陰の方が人気出るイメージなのに何で丹受けは陰陰の刃丹が一番手なのかよくわからない;; らふ導入は完璧だったよね;;あれは期待しちゃうのも仕方ない;; 刃もたんこーもよく喋ったり黙ったりするから意外と陰陽できるのかも;; 3月から始めたからサ開時や羅浮リアルタイムの界隈の空気知らないし普通に景丹が人気なのかなと思ってたらそんなに人気なかった;; 今の刃ちゃんは女たちのバター犬やってるおじいちゃん;; 薬王秘伝の話すこだったのに途中で投げたせいで中途半端になったの残念だよ;; 黄泉本気の人だよね;;完凸しても黄泉引きまくってた;; アルギザ今後も絡むかな;;どちらかというとジェンティ受け派だけど顔カプ希望の星過ぎて気になってる;; 今後が確約されてるのはギザアベ;;あとはイドリラ死んだ星に行く時とか;; 因縁とか強い繋がりとかはないからニコイチ並の絡みは期待しすぎない方がいいと思う;; チェックアウトだと今後もう会うかわからないような別れ方してた;; 運営は高身長青年同士にそこまで興味なさそう;;サンジェパ景刃そこそこ人気だけど媚びる気配もないし;; スタレって家族とかグループの箱推しだから別グループ同士の絡みはあんまりない印象;; ジェンティ便利キャラだからこれから出るたびに別の相手作りそう;; ヴェリットとあんなにホモだったのにギザ歯と仲良くするし本命男を夢に見て目覚めたくなかったとか言うし罪な男;; ボスアベもボスンデーも強いまま実装してほしかった;;符玄一撃で沈めるボスンデーと戦いたい;; だるいけど宇宙は時間制限とかないから別にボスアベいてもいいよ;;
庭虚構末日には来ないで;; 階差にボスアベいたまた会えたって嬉しそうな婆多かったのにホヨバ酷な事をする;; 独占欲つよつよシオがボスアベのえっちな女体見られるの耐えられなくて連れ帰ったよ;; これからはボスアベに会えるって嬉しかったのに酷い;; スキルが地母神関連で良かったのに;;頭上のアベの目みたいなのも良かった;; 刃ホタエターナル;;ガチハマりしちゃった;;同じ終点に行くのが刃ホタ確定で嬉しい;; てーうん(仮)サンデーも参戦予定だから刃棒競争率どんどん上がってくよ;; サイコロにしか攻撃できなくてアベに攻撃できないバグあったんだね;; >>967
レイシオがプログラムいじってアベを守ったの;; 爆破とノマ爆で閲覧一気に落ちました;;
13位 アルカヴェ 99,123 (+4,355)
19位 レイチュリ 83,200 (-11,326)
https://i.imgur.com/UXFdCHo.jpeg
https://i.imgur.com/VUGNi4X.jpeg 最近数字婆がアベ単体のグッズ順位にしか騒がないの閲覧もロフターも落ちてるからか;; 別にアルカヴェもオフ終わって何も無いのにオワコンのアルカヴェ以下になってるってどういうことなの;; アルカヴェはジュンブラが近いからまだサンプルブーストかかってるよ;;特にジュンブラ関係ないカプにも抜かされてるけど;; アルカヴェ常にこれぐらいからブーストも何もそんなに無いんじゃ;;レイアベが一気に下っただけでは;; アルカヴェ次のバージョンでも燃料くるっぽいしスタレはホモ婆には優しくないね;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。