金ネ申雑談スレ3705
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3704
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718700483/ 仕事しにきとるのに同僚婆の家庭の愚痴聞かされるのからい 冷静に考えなくても捏造腐カプでやれどこが覇権ややれあのカプ婆はあたおかやとか永遠に言い争っとるのほんまに愚かでバカバカしいとしか思われへんのやが >>86
それわかるは
しかも大体推しこそ受けだから気に入らんが原動力 >>86
バカバカしいと思いながら自カプsageられたらバチるんやろ サキュバスでマルシルが出てきたけど結局魔物化したマルシルが好みなんか >>81
偏りある私怨だからこそ内輪にしか見えんのやが…
界隈関係ないレベルのやらかし弗ならまだしも誰と誰が仲悪いとか誰があいつの愚痴言ってたとか 働いてないから会社の愚痴もやめてほしいし友達おらんから友達の愚痴もやめてな >>95
それはわいさんがそうなんやろ
別に貶されようが所詮妄想やのに必死こいてsageてアホみてえとしか思わんは >>84
大変ですね〜わい独身でエカッター!て晴れやかな笑顔で返すで >>97
全部外野の憶測なんやけどな
さも真実のように書いてそれを信じとるのがヲチ民の怖いとこやで トーハクのキティちゃん展を「デパートの展示場でやりそうな内容」とか腐した奴がおるらしいけど
限定グッズありきの展って存在価値あるんやろか……と思ってしまう あんまり混みいった話とか「わいに言われても……」ってなってまうよな >>106
外野やなくて内輪やって
外野からしたらついて行けへん内容や 原画やなくて拡大して印刷しただけやもんな
必死こいて写真撮ったけども >>97
そういう露骨にわかりやすい愚痴とちゃうのがあるから言ってるやろ… 凱旋てか数年後でいいから展示内容刷新して新たにやって欲しい
博物館的なクソ真面目なやつはもうええねん >>109
同じ人がID分けて書き込んでるんやろ草 ヲチ婆見てたらゴのホモ無理なったは
どいつもこいつも推しカプこそ公式と思い込んで晒すことに正当性見出してんのがキモすぎる カラーイラストせっかくならでっかく印刷したらえかったのにな デジダル作業化しとる作家全てに言えるんやないの
わいはできたら実データのレイヤーをカパカパしてみてみたいけど無理か 月ンチやー勇ンチやー言いながら晒してんのとかわかりやすいやろ ヲチスレで真っ向からカプ叩きしてたらそら対抗がやってる!てなるからガチの対抗がやってたらアホや
同界隈の婆がおんもでは言えないこと言い合ってさらに都合よく対抗に擦りつけて一挙両得しとるだけやろ >>117
デジタルでも制作過程の映像とかあったらええよな >>115
最近ここに来た婆?
晒すのやったらよっぽど雑スレの方が酷かったんやけど
特に連載中は鯉月婆が対抗カプや気に入らんカプ晒しまくっとったんやで ヲチの話題やめよ
◯婆が犯人やーいや◯婆やーで荒れるだけや わい最近海外から着信あった!
わいの情報が海を渡っておるわぃ… もう電話番号てたいした個人情報やないんよ
普通に5年10年番号変えてなきゃどっかしらから情報売られてる 廃品回収からオレオレ詐欺グループに個人情報渡っとるて警察から注意きた婆達同人誌は廃品回収出しちゃあかんよ 同人誌は買い取ってもらえんかったらシュレッダー行きや 逆や
個人情報から同人婆やて癖がバレるんやろ
児ポやなかったらホモなんぞどうでもええか 迷惑電話は大体
押し買い
お得な電気
投資マンション
ここらへん即受信拒否リストに入っとる こっちの都合も考えずかけてくる営業電話ほんま迷惑よな
ウンコしてる時とか ヲチなんて月婆と鯉婆しかおらんやん
今なんて鯉婆が必死で右鯉死んでないアピしとるで草 ドラマ第一弾が稲妻編くらいまでで映画第二弾が屈斜路湖〜夕張やろ
ドラマ第二弾が樺太編ドラマ第三段が北海道帰還編
映画最終章がビール工場〜教会〜五稜郭 実際死ぬどころか増えてるからBIGLOBEには目の上のたんこぶなんやろな >>143
月鯉と尾鯉と杉鯉は〜てやつ?
あんなスレでそんな主張しとる時点でしんどる… ほんまこのコテ鯉受け粘着やな
杉鯉尾鯉月鯉の中のどれかに推しいそう 柴の多頭飼いの人こないだ見たは3匹
正直見分けつくんかなあ思うた 燃料ないから減るかと思ったら普通に増えてたな
もうゴで増える界隈って固定されてそう 今月給料明細見たら休出残業代25まん超えで自己最高更新やふひひ 柴犬すこで長年見てた動画とかあるけどたいがい痴呆入ったり要介護が必要な犬多いねん
餌とか環境で寿命は延びるけど健康でもないのにそれが良い事なんかわからん
人間と同じや 今日も秒針レベルで隣の家の犬が無駄吠えしとる
万一地震でも起きて自治体単位で避難とかなったら犬も連れてくるんやろなあ 迷惑やなあ 月に100時間くらい残業しとるんか?
わいなら絶対無理や…
余程すこな仕事なんかな 婆婆してると幻覚見えてきて頭おかしくなるから止めとき
スチェンカスレとかここでもそういうのおるけど自分の気に食わんレスみんなコテやって言い出してもはや病気やで BIGLOBEだけはガチでコテやけどな
馬鹿だから言うこと固定されてて口癖になっとる かろーしレベルやん
すこな仕事で無理がないならええけど 「出前館」でシステム障害発生中 半日超経過も復旧せず、お昼時にも影響 原因は不明 BIGLOBEや絶許連呼婆のことを言ってるんかなと思ったら速攻連呼婆出てきて草枯れた >>157
>>160
>>163
80時間くらいやからまあ過労死てほどやないな
座り仕事やし会社と家が近いからまあ
しかし先月を思い出すとプライベートがなんもないやで草 レスの文面だけでわかるとか言い張る婆が認定厨化するんよ >>171
他になんもすることないなら仕事だけボーッとやっとる方がええかもな… time is moneyやな
暇な時間を換金できるんやったら悪くないで >>172
さんばば極力歩くように心がけとる
>>174
そうそうわいなんて家におると人間のクズみたいな生活や 昔のニコニコの話題になった動画ドヤァ!って上げとるけど
ほとんど違法転載・無断転載のコラやん
企業が先立ってそんなんやっててええの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています