【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2255【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2254【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718736002/ >>4
早い!フライングんや
って尚パイセンが言うやつや ブランコの版権絵まで中国グッズになっとるやん
これはグッズにしたら阿寒やつなんやで
ハイスピの鯛焼き版権絵は可愛い(*^^*) 前スレ998
凪あすやリトルマーメイドを抑えて一位は流石にやりすぎやし露骨すぎやな…
そら困惑もされるは 大河やっぱり放送お休みあるんか
7月7日と8月2回は残念や >>9
海が舞台そのものの有名作品達を差し置いてるからな 佐川からバーイベのチケの配送予定連絡来たは(*^^*) >>13
わいまだ来てへん夜間指定やから明日とかなんかな
グッズはまだやろか >>14
わいグッズ注文し損ねたんよな(´*^^*`)
同時期に届きそうやが >>15
そうなんかしたら明日メール来るか待つで
グッズ現地やろかわいも当日並びすごくなかったら並ぶつもりや はるりんエタノール💙❤
夏至やでー性欲をかきたてる日やでー
🛏 (ㅎ_ㅎ)(σノ、σ)…… モーリーさんミサンガとMSポーチ買っとるやん
とりあえずイベはまたモーリーさんなんやね 明日イベ関連更新あるんかな
ほんま内容分からんまんまいくんやろか >>21
ミスったら時間間に合わんかった(*; ;*) やから思い出話とすこなシーン語りとミニゲームとプチ朗読劇で終わりやって
何をそんなに過剰な期待しとるの >>25
おんもにもレポ来るよなわいはここで報告になりそうや
チケット来たら電車の時間調べなや >>26
おそらく来るかな
楽しみにしてるで(*^^*) 朗読劇は多分無いやろ
やってメンバーちゃうから脚本2本書かなきゃあかん
ホモ水にはそんな労力使わんやろ >>27
お昼の部が16時くらいに終わるんかな
その辺りでレポ来そうやね イベ2時間やっけあんま色々出来ないよな
ユーフォはもう朗読劇とトークやったかな発表しとるんにホモ水は全くやもんな たいした内容ではないからわざわざ発表しないだけやろ… ファンミなら質問コーナーあるんちゃうって言ってたけど無さそうやな
募集せずに当日やったりするんやろか ファンミは会場側が勘違いしたかもしくはとりあえずそう書いといたかやないんかな
ほんまにファンミしてまうんか… ファンミするならとっくに発表しとるやろ
チケット余りまくってるんやから ファンミって言い方すこやないは
言い方の由来があっちやし にじめん見て来たけど未視聴極一部が困惑()してるだけやん草
流石にアイコンホモ水なのに海のイメージないははほんまに見てたんか?思うは 主題が海もしくは海の生き物のアニメと背景として時々海が映るアニメじゃステージが全然ちゃうやろ
他作品は前者でホモ水は後者なのにホモ水が一位やから違和感あるねん にじめんってはるちゃん受けが書いてそうな記事なかった?そういうことでは いうかそもそもその2位以下の作品ファンが投票するようなサイトではないねん
昔からホモ水グッズやら情報の発信して来てるからホモ水BBAが多いんや思うで 他の記事よりリツイふぁぼ多めなのはホモ水BBAでやろな思うてる 順位どうこうよりあんなマイナーなとこのランキングをそこまで気にしてるところに違和感や 別にホモ水が一位でもいいやん
違和感あるもBBAの意見であって選んだBBAはそうやないってことやろ
わいがこう思ってるからこうなんや!って自分の意見押し付けんな 誰も自分の意見を押し付けてはおらんやろ…
前も言うたけど岩鳶におったころは背景として時々海が映る程度のアニメではなかったで
合宿に夏祭りに灯籠流しとかそこそこ大事なシーンを海が舞台でやって来てた思うとる 凛ちゃん家は漁師だしはるちゃんまこちゃん家は漁港のそばやしで競泳以外やと海のイメージやな なんにせよステマに金使うのやめてくれや
京アニに課金するの馬鹿馬鹿しくなる 宗中関連で流れて来てんけどツキウタ劇場版あるんやなびっくりり
もう上映始まってて草や全く知らんかったは ああステマ前提で京アニ叩きたくて出した話題やったんか
てか票数も出てないのに草やは
一位いうても僅差かもしれんし投票数3桁も行ってなさそうなんやで >>52
今そういややっとるな何かうさ耳ついとるよな 別に叩いてはない
京アニとズブズブで有名なアフィブログを未だに平気で使って白々しいステマしとることに辟易しとるだけ >>54
詳しないけどあの人ら宇宙人いうか月の民かなんかやねん
やから?うさ耳や… >>56
わい今知った月の民なんか
そりゃうさ耳もつくな >>57
せや…月から地球いうか日本にアイドル活動しに来てるねん… >>58
何でわざわざ思うたらあかんのやね…
やからツキウタなんか由来知ってちょっと感動や スタバ来週からバナナイチゴフラペチーノや先行行きたいで ツキウタって1月〜12月までを擬人化したやつかと思ってたは >>61
擬宇宙人化やね
>>59
(*^^*)👍 バナナとイチゴ…?
混ぜてうまいんやろか(*^^*) iPhone16のカラーがスタファイての流れてきてファー(*^^*)
かわええ色やな >>66
泥もかわええの増えるとええよな(*^^*) >>68
最近はクリアケースにステッカー挟むの増えとるよな
かわええよねあれも >>69
わい流行る前からやっとった✌(*^^*)
ええよね
ストラップの時代からようやく変わったな >>70
先取りやん!やるやないか
ストラップから進化したよな一応つけてはおるけどステッカーのが邪魔にならんしてええな >>71
ふふ✌(*^^*)
せやね邪魔にならんし軽いしな わいも来てたけど何故か別日やったから同じ日に着くようにしてもうた
ちょっと遅れてチケット届くはグッズも一緒に来るはずや はるりんエタノール💙❤
今夜はストロベリームーン
☁ ✨🌝✨☁
(ㅎ_ㅎ )(σノ、σ ) >>78
(*^【大吉】^*)
(*^〜^*)バリッ 歯が痛いで(*^^*#)
虫歯とかやない痛みや早く落ち着いて欲しいねん >>76
ほんまや気づいてなかったは!チケットは23て決まってるんかもやね
わいどうしよかな
>>80
肩凝りとかからのやろかお大事にや >>82
サンガツや(´*^^*`)
治療中の歯に引っ張られとるんかもしれん早く治したいで >>83
あー神経が連鎖するみたいなことあるよなおつやで
通うとるBBAちゃんよなもう少しやろか頑張ってな(*^^*) >>87
早ければあと3回くらいやイベは1本歯が無いの確定やで草
サンガツや頑張って通うで >>88
ファわいも行くで!すれ違いファー通信するで >>89
すれ違いファー通信楽しみや(*^^*)
マスクで口元隠しとくで草でもコロナまた増えとるしマスク念のためしとくのがええかな >>90
わいコロナ前からマスクしとるから変わらずや喉弱いんよ
暑いから無理せんでな
しかしなんとかていう怖い感染病も流行っとるのよな…お互い元気で過ごせますようにや >>91
わいも真夏と梅雨時以外はしとった何か花粉微妙にあかんねん
溶連菌やろかあれ怖いな早く治療法確立されて欲しいでほんまやね元気で過ごせますようにや 中国ぬい7月5日発売予定か
まだラインナップは出てへんな >>94
まだやね
一瞬ハートの色がヒントかと思ったけど単にあの通販サイト特有の構文絵文字やったな >>95
なんよねハート関係無かったな
5日までは分からんかな楽しみに待っとくか おはやであちこち痛くて眠れんかった(´*^^*`) ラッセルホテルの記事回って来たは
記事言うかシドニー観光案内って感じやったけどファーやった
核…(*^^*) >>99
登場人物の核となる2人=遙と凛ファーやね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています