なんでも雑談スレ@乙女3054
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠿⠛⠛⠛⢻⡻⠿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣟⣫⡾⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠿⣾⣽⡻⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⡟⣼⠏⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⣀⡀⣙⣿⣎⢿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⢹⡟⠀⠀⠀⣰⡾⠟⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠿⣮⡻⣿⣿
⣿⡿⢟⣻⣟⣽⠇⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⢿⡹⣿
⡟⣼⡟⠉⠉⣿⠀⠀⠀⠀⢿⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣼⢟⣿
⣇⣿⠁⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠘⢿⣦⣄⣀⣀⣀⣀⣤⡴⣾⣏⣾⣿
⡇⣿⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠉⠛⠋⠉⠉⠀⠀⢻⣿⣿⣿
⢃⣿⠀⠀⠀⣿⠀ 私じゃないよ!! ⢸⣧⣿⣿
⡻⣿⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣸⣧⣿⣿
⡇⣿⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⢹⣿⣿
⣿⡸⢷⣤⣤⣿⡀⠀⠀⠀⠀⢠⣤⣄⣀⣀⣀⠀⠀⢠⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣷⣿⣷⣿⡇⠀⠀⠀⠀⢸⡏⡍⣿⡏⠀⠀⠀⢸⡏⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⢼⡇⠀⠀⠀⠀⣸⡇⣷⣻⣆⣀⣀⣀⣼⣻⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣜⠿⢦⣤⣤⡾⢟⣰⣿⣷⣭⣯⣭⣯⣥⣿⣿⣿⣿
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3053
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718792527/ >>133
パラパと雑子の親和性すごい!(´・ω・`) >>134
アガラビリーブ!\( 'ω')/ パラッパ曲いいんだよな(´・ω・`)
でもシーフードケーキ作るステージがあたいにはどうにも難しくてニワトリの先生をよくキレさせてたわ(´・ω・`) ゲーム買ってもらえない家だったからバイト代で本体と遙か無印買った(´・ω・`) >>141
ゲームの入り口が乙女ゲーだったんか(´・ω・`) こんなに乙女ゲーに熱心な雑子がいるというのに雑子ときたら(´・ω・`) ふええおならだと思ったら液体うんこ:(´・ω・`):
自宅で良かった:(´・ω・`): >>142
キングダムハーツ狂ったようにやってた\( 'ω')/ >>146
熱心な雑子はアンジェからやってるから(´・ω・`) >>147
きたない(´・ω・`⊂彡☆))Д´)パーン いい歳してうんこ漏らすとか書き込んでて恥ずかしくないの(´・ω・`) 頭の中身が幼稚園児レベルのババアって生きてて気の毒(´・ω・`) パラッパラッパーはトイレパートがクリア出来なくていつも漏らしてたなぁ…(´・ω・`) >>150
あたい初めてキンハやった時にカメラアングルに酔ってなかなか進められなかった_(:3」∠)_
そのうち慣れたけど_(:3」∠)_ >>159
ぴちぴちヤングかもなのにー(´・ω・`) プレステで初めてやったの多分アークザラッドだな(´・ω・`) >>161
ゲームで酔ったことないから酔う感覚わからないのよね( 'ω')
乗り物酔いと同じ?( 'ω') プレステはずっとダビスタやってた
プレステ2はずっとウイポやってた\( 'ω')/ >>165
そんな感じ_(:3」∠)_
画面の揺れでおえってなってくる_(:3」∠)_ >>150
キングダムハーツ気になってる(´・ω・`) >>166
ダビスタ感覚で俺屍もやろうぜ\( 'ω')/ セガサターンやPS1がレトロゲーム扱いされてることに違和感を覚えるよな('、3_ヽ)_ >>169
1と2は文句なしに面白いよ!\( 'ω')/
ストーリーは深入りせずに上辺だけ楽しんで\( 'ω')/ >>173
そこは許せるけどプレステ2がレトロって言われるとそんな馬鹿なってなる_(:3」∠)_ あたいプレステ2時代はずーっと無双やってたな(´・ω・`) >>175
優しいのねありがとう_(:3」∠)_
でもキンハで慣らされてからはゲームの画面酔いすることなくなったからもう大丈夫よ_(:3」∠)_ >>173
ゲームウォッチあたりだよね(´・ω・`) レトロというとドット絵のイメージあるわ(´・ω・`)
ポリゴン以降はレトロ感薄まる(´・ω・`) あたいはPSSS64初期のようなポリゴンすぎる3Dは2Dよりレトロ感を感じてしまうタイプ(´・ω・`) PS1〜PS2の頃が一番ワクワクしたよね(´;ω;`) 当時FF7の映像見てすげーってなったよね(´・ω・`)
同機種の9は同機種でなんでこんなに差があるんやってくらいムービー進化してた(´・ω・`) >>174
分かった\( 'ω')/
ストーリーは深入りしちゃいけないんだね\( 'ω')/ あたいプレステ2で1番やりこんだのみんゴル4かもしれない(´・ω・) 健康的に痩せたい(´・ω・`)あわよくば筋肉もつけたい かいもの行かなきゃなのに(´・ω・`)動くのめんどくさ(´・ω・`) >>189
いつだーって(´・ω・`)三(´・ω・`)正直さー >>170
レースないからつまらなかった\( 'ω')/ 太り過ぎてブラに肉が収まらなくなり胸肉ブラ腹肉のブラサンドイッチ状態(´・ω・`) 当選するの一人だから有象無象が増えたところで(´・ω・`) ホントに50人も立候補するの(´・ω・`)
立候補演説がいつまでも終わらない 近所のポスター貼るやつ30人くらいしか貼れないんだけど残りどうするんだろ(´・ω・`) インド選挙みたいにしよう(´・ω・`)
あと選挙期間中は不正防止のため公共機関以外は有給(´・ω・`) >>203
ポスター48人までしか貼れないから追加費用で板を足すらしい(´・ω・`) ちょっと詰めて貼ったら50人いけるでしょ(´・ω・`) 最近は売名に利用されてる(:3[__]
本当にやりたい人なんて数人でしょ >>205
雑子の公約(´・ω・`)っ理想の乙女ゲー作ります・乙女ゲープレイ義務化・1年100時間を超えたらボーナス・男性声優はがるまに音声デビュー義務化 >>214
現都知事勝たせるためにやってるのかな?(´・ω・`) そういや◯ンホーさんってジ◯ンが野党に送ったスパイって噂があったよね(´・ω・`) しまむら行ったら雑子みたいなのいたわ(´・ω・`)
雑子リアルに会ったらこんなよね絶対って感じの人だったわ(´・ω・`) >>217
なんかあったらそれで乗り切れる(´・ω・`) ブラから肉がはみ出すってエロスだよね(´・ω・`) 雑子は普通のその辺にいる人と見た目変わらないと思うわよ(´・ω・`) >>223
おっぱいがはみ出してたらフワ〜オ♡かもしれないがどうせわき肉とかだよ?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています