なんでも雑談スレ@乙女3054
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠿⠛⠛⠛⢻⡻⠿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣟⣫⡾⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠿⣾⣽⡻⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⡟⣼⠏⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⣀⡀⣙⣿⣎⢿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⢹⡟⠀⠀⠀⣰⡾⠟⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠿⣮⡻⣿⣿
⣿⡿⢟⣻⣟⣽⠇⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⢿⡹⣿
⡟⣼⡟⠉⠉⣿⠀⠀⠀⠀⢿⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣼⢟⣿
⣇⣿⠁⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠘⢿⣦⣄⣀⣀⣀⣀⣤⡴⣾⣏⣾⣿
⡇⣿⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠉⠛⠋⠉⠉⠀⠀⢻⣿⣿⣿
⢃⣿⠀⠀⠀⣿⠀ 私じゃないよ!! ⢸⣧⣿⣿
⡻⣿⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣸⣧⣿⣿
⡇⣿⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⢹⣿⣿
⣿⡸⢷⣤⣤⣿⡀⠀⠀⠀⠀⢠⣤⣄⣀⣀⣀⠀⠀⢠⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣷⣿⣷⣿⡇⠀⠀⠀⠀⢸⡏⡍⣿⡏⠀⠀⠀⢸⡏⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⢼⡇⠀⠀⠀⠀⣸⡇⣷⣻⣆⣀⣀⣀⣼⣻⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣜⠿⢦⣤⣤⡾⢟⣰⣿⣷⣭⣯⣭⣯⣥⣿⣿⣿⣿
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3053
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718792527/ 水トちゃんに謝らせんなよってツイばっかで草(´・ω・`) メイクするために鏡見てたんだけどあたいってほんとにブスだわ(´・ω・`)
顔上半分はチベットスナギツネで下半分はオランウータンだわ >>14
あたいも今ちょうどメイクオワタ(´・ω・`)
ガッキーみたいになりたい人生だった(´・ω:;.:... メイク動画見るけど全然同じに出来ない(´・ω・`) >>23
素材が違うのに同じに出来る訳がない(´・ω・`) 芸能人のメイク動画見るとメイク前から完成されてるよね(:3[__] 由美かおると同い年のカーチャンテレビでかおるを見る度に同い年…って落ち込んでる(´・ω・`) >>31
由美かおる並に美容に金かけてないし(´・ω・`) 『うんち』は肉や魚などのタンパク質が消化吸収を経て排泄されたもの
『うんこ』は野菜や穀物のみが消化吸収を経て排泄されたもの
つまり人間はうんちをしているが正しいんだって(´・ω・`) 情報共有してくれって言ったことについて
その後に私だけ情報共有漏れててかなりショックなんだけど(´・ω・`) よくあるよあたいも1人だけ無視されるからね
とか部下からこんな話ありましたって言われて知る(´・ω・`) アピールしすぎて嫌がらせされてるケーズあるから老害はマヂクズ(´・ω・`)、 必要な事はラインで共有されるから漏れはないかな(´・ω・`) >>45
たまにいるよね(´・ω・`)
ひろゆきみたいに何故か若者の代弁してるつもりのオジオバ(´・ω・`) >>44
あたいのところもチャットで共有してるんだけどチャットにあたいだけ追加漏れてた(´・ω・`) あたいは出かける前に風呂るタイプなんだよ(´・ω・`)
予定がなかったら入らない(´・ω・`) 会社で動画見ながら飯食ってたらイヤホンのBluetooth切ってたの忘れてた(´;ω;`) >>61
何見てたの(´・ω・`)三(´・ω・`) 土曜日東京行くことになったよ(:3_ヽ)_
雑子どこにいんの(:3_ヽ)_ >>64
あたいはかつて江戸川区に生息していたよ(´・ω・`) 職場でエロ動画見る雑子なんてまさかいないよね(´・ω・`) 隠れてない隠しは置いといて4人しかいないのに攻略制限あんのかよ(´・ω・`)中華武道 こないだ野菜食べたくなったけど葉物切る元気なくて
人参の皮むいただけでそのまま食ったけど若干無理があった(´・ω・`)
切った方が食べやすい(´・ω・`)!! >>64
名古屋から1時間くらいのとこ(´・ω・`) 近場の喫茶店でランチ食べた(´・ω・`)
名物になるようなものは何もないけど何も食ってもうまい副菜もハズレ無しうまい(´・ω・`) >>78
あたいの同僚は昼休憩中にエロ画像見てた(´・ω・`) >>90
男(´・ω・`)
用事があって声かけたらエロ画像が見えてしまった(´・ω・`) >>92
雑子だとバレるのが恥ずかしい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています