なんでも雑談スレ@乙女3054
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠿⠛⠛⠛⢻⡻⠿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣟⣫⡾⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠿⣾⣽⡻⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⡟⣼⠏⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⣀⡀⣙⣿⣎⢿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⢹⡟⠀⠀⠀⣰⡾⠟⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠿⣮⡻⣿⣿
⣿⡿⢟⣻⣟⣽⠇⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⢿⡹⣿
⡟⣼⡟⠉⠉⣿⠀⠀⠀⠀⢿⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣼⢟⣿
⣇⣿⠁⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠘⢿⣦⣄⣀⣀⣀⣀⣤⡴⣾⣏⣾⣿
⡇⣿⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠉⠛⠋⠉⠉⠀⠀⢻⣿⣿⣿
⢃⣿⠀⠀⠀⣿⠀ 私じゃないよ!! ⢸⣧⣿⣿
⡻⣿⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣸⣧⣿⣿
⡇⣿⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⢹⣿⣿
⣿⡸⢷⣤⣤⣿⡀⠀⠀⠀⠀⢠⣤⣄⣀⣀⣀⠀⠀⢠⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣷⣿⣷⣿⡇⠀⠀⠀⠀⢸⡏⡍⣿⡏⠀⠀⠀⢸⡏⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⢼⡇⠀⠀⠀⠀⣸⡇⣷⣻⣆⣀⣀⣀⣼⣻⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣜⠿⢦⣤⣤⡾⢟⣰⣿⣷⣭⣯⣭⣯⣥⣿⣿⣿⣿
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3053
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718792527/ >>223
おっぱいがはみ出してたらフワ〜オ♡かもしれないがどうせわき肉とかだよ?(´・ω・`) >>223
スタイルの良い美女なら色気かも知れないけど雑子だとだらしないよ(´・ω・`) >>232
太り過ぎて脇肉ですらないよ…(´・ω・`)腕肉 さいごに自転車でたちこぎしたのはいつだったろう(´・ω・`)トオイメ 一人じゃないから(´・ω・`)あたいが雑子守るから ゆーでぃーおーえぬ、U・DO・N!\( 'ω')/ >イルカは若い頃オス同士で交尾ごっこしているほど将来メスを誘う際、仲間にサポートしてもらいやすく、交尾の成功率も高くなっていました。
若い頃からのリア充は陰キャよりつよい(´・ω・`) 無印で無事取寄の引き出し3個引き取ってきた(´・ω・`) かーちゃんに今日の夕飯ししゃもリクエストしたら不審がってた(´・ω・`) >>269
雑談に影響されてって説明しようぜ\( 'ω')/ 怪しい集会でししゃもを勧められたので(´・ω・`) ,ィrrrrrrァ , -‐┐
_,,, - ────'ーー ー'─‐-<ソ)、 ,. ィ ,r'
,.r.:;:´o<`ヽ.:.:.:.:.:.:.:. _,. - ── '''''''""" ´´ ノノ <,,
`ヾ. :. : ノ .,′¨¨  ̄ , ィ<ミミミ ソ⌒ヽ _ソ
``ヾ≦_二ニニニ"_ __r─‐‐ < `"""´
 ̄ ̄ ̄ >>279
つめたいもの買ってきてぇ('、3_ヽ)_ マヨネーズに七味を混ぜたのにデイップするのが至高(:3[__] なぜかあたいのブラウザのクリップボードに
枕の下からパンの袋とめるやつ出てきた雑子のレスがある:(´・ω・`):
怖い:(´・ω・`): もしかして雑子の目ってつぶらなひとみでは?(´・ω・`) >>299
もはやカワイイじゃなくてホラー:(´・ω・`): ちょっと横になるます(´・ω・`)そしたらあとでやる事やるので だれもいない部屋に人影があって心臓止まりそうになったけどよく見たらさっきラックに掛けたワンピースだったあたいの話する?(´・ω・`) 選挙ポスターって内容のチェックまではしないらしいね(´・ω・`) 50手前の既婚おっさんが二人飲み誘ってきた(´・ω・`)
きもい(´・ω・`) >>319
おっさんは臭いよ話もくどくて面白くないよ(´・ω・`) >>319
あたいと一緒にマック行こう(´・ω・`)っ >>322
ちんちん生えた人と会話したい(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています