なんでも雑談スレ@乙女3054
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠿⠛⠛⠛⢻⡻⠿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣟⣫⡾⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠿⣾⣽⡻⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⡟⣼⠏⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⣀⡀⣙⣿⣎⢿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⢹⡟⠀⠀⠀⣰⡾⠟⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠿⣮⡻⣿⣿
⣿⡿⢟⣻⣟⣽⠇⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⢿⡹⣿
⡟⣼⡟⠉⠉⣿⠀⠀⠀⠀⢿⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣼⢟⣿
⣇⣿⠁⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠘⢿⣦⣄⣀⣀⣀⣀⣤⡴⣾⣏⣾⣿
⡇⣿⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠉⠛⠋⠉⠉⠀⠀⢻⣿⣿⣿
⢃⣿⠀⠀⠀⣿⠀ 私じゃないよ!! ⢸⣧⣿⣿
⡻⣿⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣸⣧⣿⣿
⡇⣿⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⢹⣿⣿
⣿⡸⢷⣤⣤⣿⡀⠀⠀⠀⠀⢠⣤⣄⣀⣀⣀⠀⠀⢠⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣷⣿⣷⣿⡇⠀⠀⠀⠀⢸⡏⡍⣿⡏⠀⠀⠀⢸⡏⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⢼⡇⠀⠀⠀⠀⣸⡇⣷⣻⣆⣀⣀⣀⣼⣻⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣜⠿⢦⣤⣤⡾⢟⣰⣿⣷⣭⣯⣭⣯⣥⣿⣿⣿⣿
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3053
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718792527/ >>319
おっさんは臭いよ話もくどくて面白くないよ(´・ω・`) >>319
あたいと一緒にマック行こう(´・ω・`)っ >>322
ちんちん生えた人と会話したい(´;ω;`) 保険の窓口いいよオッサンとマンツーマンでおしゃべりできるよ(´・ω・`) オンニってなんなん日本語しゃべれよ(´・ω・`)やたらビジネス用語使いたがる糞リーマンかよ >>325
生えてない人のがよくない(´・ω・`) >>347
お前何してるの!?:(;゙゚'ω゚'): >>347
リラックマね、かわいいよね(´・ω・`) こうしてひましてるあいだも金の亡者どもは税金で放蕩してるんだよなあ(´・ω・`) はー(´・ω・`)
あたいもこれうつだわ(´・ω・`)間違いない
お前ら気を使って優しくして(´・ω・`) >>353
白く固まったら捨てるバカとかいそう(´・ω・`) 最初に蜂蜜を食べようと思った人はよっぽど空腹だったんだろうな(´・ω・`) 職場に見えるけど何がしたい写真なのかマジでわからない(´・ω・`) >>365
職場で突然リラックマの写真撮ってどうしたのかが知りたい(´・ω・`) >>347
消費期限が3がつってこと?(´・ω・`) リラックマ貼るやつもうざつこになってきた(´・ω・`) 消費期限2000年の1ケタに見えるなーと思ってたらそういうことか(´・ω・`) >>377
プリン雑ほどじゃないでしょ(´・ω・`) >>386
おかしい人しかいないけど(´・ω・`) >>384
雑子先輩遊んでないで働いてください(´・ω・`) かーちゃんにトイレ臭いよーもー!ってゆわれた(`・н・´)=3 雑子は実家暮らしだけど家族とどんな話してるの?(´・ω・`) おもしろきなき世を面白く
すみなしものは心なりけり(´・ω・`) 溜め込んでメンヘラこじらせる人が多いなか健全だね(´・ω・`)良いことだ >>410
ガンになるので返品ます(´・ω・`)っ■ >>413
心の綺麗な人にしか見えないから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています