なんでも雑談スレ@乙女3054
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠿⠛⠛⠛⢻⡻⠿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣟⣫⡾⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠿⣾⣽⡻⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⡟⣼⠏⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⣀⡀⣙⣿⣎⢿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⢹⡟⠀⠀⠀⣰⡾⠟⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠿⣮⡻⣿⣿
⣿⡿⢟⣻⣟⣽⠇⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⢿⡹⣿
⡟⣼⡟⠉⠉⣿⠀⠀⠀⠀⢿⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣼⢟⣿
⣇⣿⠁⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠘⢿⣦⣄⣀⣀⣀⣀⣤⡴⣾⣏⣾⣿
⡇⣿⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠉⠛⠋⠉⠉⠀⠀⢻⣿⣿⣿
⢃⣿⠀⠀⠀⣿⠀ 私じゃないよ!! ⢸⣧⣿⣿
⡻⣿⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣸⣧⣿⣿
⡇⣿⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⢹⣿⣿
⣿⡸⢷⣤⣤⣿⡀⠀⠀⠀⠀⢠⣤⣄⣀⣀⣀⠀⠀⢠⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣷⣿⣷⣿⡇⠀⠀⠀⠀⢸⡏⡍⣿⡏⠀⠀⠀⢸⡏⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⢼⡇⠀⠀⠀⠀⣸⡇⣷⣻⣆⣀⣀⣀⣼⣻⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣜⠿⢦⣤⣤⡾⢟⣰⣿⣷⣭⣯⣭⣯⣥⣿⣿⣿⣿
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3053
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718792527/ >>636
乃木坂+王子衣装ジャニならみたいかも(´・ω・`) マントはいらないけどケープならかわいいと思う(´・ω・`) 男はスーツの衣装が一番好き(´・ω・`)
ダボダボ系はあんまり好きじゃない 水ト←いつも読み方忘れる(´・ω・`)みずぼく?すいぼく??? >>642
荘園についても忘れた(´・ω・`)もうだめだ >>654
♡ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...ンン……/////♡ >>655
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン よくツィで画像使われる漫画キャラに似てる(´・ω・`) 最初のジュラシックパークなんか盛り上がらないのぉ(´・ω・`) >>665
金曜日だと思いこめば金曜日だよ(´・ω・`) ラックに置いて使ってた古い無印のダンボール製引出しから新しいポリカーボネート製の引出しに中身を引っ越しさせた(´・ω・`)
引き出しの数が6つから5つに減ったけどいい感じに収まった(´・ω・`) 売春合法化・一夫多妻制導入を公約にしてる候補者さぁ(´・ω・`)
ああいう公序良俗に反してるのは立候補前に逮捕できないの?下品すぎるよ >>672
すっぽんぽんポスターがアリな世界ですしおすし(´・ω・`) >>673
あいつのは単なる全裸じゃないし悪質だよ(´・ω・`)
YouTubeの登録者数伸ばして再生数増やすだけが目的で立候補するやつ社会的制裁必要 >>675
じゃあ雑子は犬ではなかったんだね(´・ω・`) オランダが売春合法化してた気がする(´・ω・`)
売春婦たちにキッチリ税金納めさせてた(´・ω・`) ベイクオフってパンだけ?(´・ω・`)パン食文化のひとらってみんな自分で焼けるの? >>691
あたいがDlifeで見てた時はお菓子も作ってたよ
イギリス菓子多いから地味でつまんないし実況ギスるしで見なくなったけど(´・ω・`) >>692
この平和な番組でギスるの(´・ω・`) 自分で焼いたパンめちゃくちゃうまいよね(´・ω・`)
ホームベーカリー毎日のように使ってた(´・ω・`) >>695
何回かやったけど上手く出来なかった(´・ω・`) サラダとかスープとかおかず作ってほしい(´・ω・`) >>693
見てる方もやってる方も贔屓出来るからね(´・ω・`) >>704
レシピどおりに作ったよう(´・ω・`) >>702
ソーイング・ビーも実況ギスってたんかな(´・ω・`) 自分で焼いたパンでサンドイッチとか作ったら美味しいかな(´・ω・`) >>708
あれはギスってんの見たことない(´・ω・`) >>711
パン屋で買った方が安いし美味い(´・ω・`) >>711
買ったほうが早くてうまい(´・ω・`)
特別感が欲しかったらパン屋のパン使おう(´・ω・`) NHKでブリティッシュベイクオフやってた時は実況普通に盛り上がってたけどなー(´・ω・`) >>716
パン屋のパンが特別???(´・ω・`) >>717
今やってる(´・ω・`)実況書き込めないから見てないけど >>716
普通パンはパン屋で買うような…(´・ω・`) >>725
パン屋のパンでもヤマパンより美味しくないところが結構(´・ω・`) >>732
コンビニにいかない雑子いたなぁ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています