なんでも雑談スレ@乙女3054
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠿⠛⠛⠛⢻⡻⠿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣟⣫⡾⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠿⣾⣽⡻⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⡟⣼⠏⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⣀⡀⣙⣿⣎⢿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⢹⡟⠀⠀⠀⣰⡾⠟⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠿⣮⡻⣿⣿
⣿⡿⢟⣻⣟⣽⠇⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⢿⡹⣿
⡟⣼⡟⠉⠉⣿⠀⠀⠀⠀⢿⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣼⢟⣿
⣇⣿⠁⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠘⢿⣦⣄⣀⣀⣀⣀⣤⡴⣾⣏⣾⣿
⡇⣿⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠉⠛⠋⠉⠉⠀⠀⢻⣿⣿⣿
⢃⣿⠀⠀⠀⣿⠀ 私じゃないよ!! ⢸⣧⣿⣿
⡻⣿⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣸⣧⣿⣿
⡇⣿⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⢹⣿⣿
⣿⡸⢷⣤⣤⣿⡀⠀⠀⠀⠀⢠⣤⣄⣀⣀⣀⠀⠀⢠⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣷⣿⣷⣿⡇⠀⠀⠀⠀⢸⡏⡍⣿⡏⠀⠀⠀⢸⡏⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⢼⡇⠀⠀⠀⠀⣸⡇⣷⣻⣆⣀⣀⣀⣼⣻⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣜⠿⢦⣤⣤⡾⢟⣰⣿⣷⣭⣯⣭⣯⣥⣿⣿⣿⣿
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3053
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718792527/ >>708
あれはギスってんの見たことない(´・ω・`) >>711
パン屋で買った方が安いし美味い(´・ω・`) >>711
買ったほうが早くてうまい(´・ω・`)
特別感が欲しかったらパン屋のパン使おう(´・ω・`) NHKでブリティッシュベイクオフやってた時は実況普通に盛り上がってたけどなー(´・ω・`) >>716
パン屋のパンが特別???(´・ω・`) >>717
今やってる(´・ω・`)実況書き込めないから見てないけど >>716
普通パンはパン屋で買うような…(´・ω・`) >>725
パン屋のパンでもヤマパンより美味しくないところが結構(´・ω・`) >>732
コンビニにいかない雑子いたなぁ(´・ω・`) >>736
そんな所は避けてもろて…(´・ω・`) 日本版のベイクオフはつまんなかったから残念(´・ω・`) >>737
つまりお菓子も家庭的なんだね(´・ω・`) >>698
全部入れみたいな素が売っててそれなら水だけでまあまあうまいパンが焼ける(´・ω・`)
あたいはハマって本買って高い薄力粉と生クリーム使ったりしたけど(´・ω・`)
乃が美よりうまいパンだったよ(´・ω・`) >>738
コンビニ行かなくはないけど買うのお茶くらい(´・ω・`) ざっちゃんいつもコンビニお菓子買ってるやん…(´・ω・`)
あれは嘘だったというの(´・ω・`) コンビニがなかったら時代はどうしてたの?(:3[__] >>750
今コンビニ限定商品が多すぎて(´・ω・`) >>751
店員に告白して上手くいった雑子!(´・ω・`) >>755
クリームたっぷりルマンドに心惹かれつつ帰ってきた(´・ω・`) >>761
雑談ハウス買って養って(:3[__]っ 確かに審査モヤッとする(´・ω・`)
視聴者は食べられない以上審査員の主観でしかないって思っちゃう(´・ω・`)
料理に順位付けるのあんまり良くないかもなぁ(´・ω・`) 今は商店街ってゴーストタウン化してて怖いよね(:3[__] そもそも味付けは好みなんだから順位付けする意味がナッシング(´・ω・`) >>769
そこモヤるんなら何にも順位つけられないね(´・ω・`) みんなが納得する味付けは唯一味付け卵だけ(:3[__] >>770
ショッピングモールができたら終わりよ(:3[__] >>772
ううん(´・ω・`)
ソーイングのほうは見ただけで良いか悪いか分かるし細かいとこ素人でもわかるよう説明してくれるよ(´・ω・`) >>779
料理は見た目ではわからない部分があるから仕方ないね(´・ω・`) >>782
タプタプタプタプ(´・ω・`)っ 地震が来て着の身着のまま逃げることになったらと思うと眠れないよね(:3[__] さっきリュウジが卵入れないハンバーグ作って最後に卵黄添えてた(´・ω・`)
なにがしたいんだ(´・ω・`) >>783
それなのに参加者泣いててかなしくなる(´;ω;`) なんで今更ブリティッシュベイクオフ見てんの(´・ω・`)
だいぶ昔からやってるのに(´・ω・`) 人は見た目通りなのにね
格付けするなら容姿を評価するべきだと思うけどのう(´・ω・`)ふふ >>791
雑子みんな名古屋だもんね(´・ω・`) プロが素人料理を評価する主旨なんだから順位付けるなとか言っても意味ない気がする(´・ω・`) >>796
今初めてやってるわけでもないのに(´・ω・`) 最近のってご飯はご飯おかずはおかずで食うらしいね
だいぶうんちに近いよね(´・ω・`) >>799
視聴者が参加者に肩入れするような構成だから仕方ないね(´・ω・`) >>797
捨てたんだろうね卵は卵白が上手いのに(´・ω・`) >>801
ここは時が止まってるスレ(´・ω・`)再放送は何度でもする ざつっぱはなんだかんだテレビ好きだよね(:3[__] >>806
味噌汁にいれたりシフォンケーキにしたりね\( 'ω')/ >>797
あたいが見た時は白身で汁物作ってた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています