なんでも雑談スレ@乙女3054
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠿⠛⠛⠛⢻⡻⠿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣟⣫⡾⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠿⣾⣽⡻⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⡟⣼⠏⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⣀⡀⣙⣿⣎⢿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⢹⡟⠀⠀⠀⣰⡾⠟⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠿⣮⡻⣿⣿
⣿⡿⢟⣻⣟⣽⠇⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⢿⡹⣿
⡟⣼⡟⠉⠉⣿⠀⠀⠀⠀⢿⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣼⢟⣿
⣇⣿⠁⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠘⢿⣦⣄⣀⣀⣀⣀⣤⡴⣾⣏⣾⣿
⡇⣿⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠉⠛⠋⠉⠉⠀⠀⢻⣿⣿⣿
⢃⣿⠀⠀⠀⣿⠀ 私じゃないよ!! ⢸⣧⣿⣿
⡻⣿⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣸⣧⣿⣿
⡇⣿⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⢹⣿⣿
⣿⡸⢷⣤⣤⣿⡀⠀⠀⠀⠀⢠⣤⣄⣀⣀⣀⠀⠀⢠⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣷⣿⣷⣿⡇⠀⠀⠀⠀⢸⡏⡍⣿⡏⠀⠀⠀⢸⡏⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⢼⡇⠀⠀⠀⠀⣸⡇⣷⣻⣆⣀⣀⣀⣼⣻⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣜⠿⢦⣤⣤⡾⢟⣰⣿⣷⣭⣯⣭⣯⣥⣿⣿⣿⣿
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3053
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718792527/ >>791
雑子みんな名古屋だもんね(´・ω・`) プロが素人料理を評価する主旨なんだから順位付けるなとか言っても意味ない気がする(´・ω・`) >>796
今初めてやってるわけでもないのに(´・ω・`) 最近のってご飯はご飯おかずはおかずで食うらしいね
だいぶうんちに近いよね(´・ω・`) >>799
視聴者が参加者に肩入れするような構成だから仕方ないね(´・ω・`) >>797
捨てたんだろうね卵は卵白が上手いのに(´・ω・`) >>801
ここは時が止まってるスレ(´・ω・`)再放送は何度でもする ざつっぱはなんだかんだテレビ好きだよね(:3[__] >>806
味噌汁にいれたりシフォンケーキにしたりね\( 'ω')/ >>797
あたいが見た時は白身で汁物作ってた(´・ω・`) >>809
あたいはテレビ見ないから(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくは雑子のおーちんちん♪ ミセスのぷくぷくほっぺた見るか(´・ω・`)っピッ 納豆に卵と面付入れてぐちゃぐちゃに混ぜてみろ!…飛ぶぞ?/´・ω・`\ 今年は爪の伸びる年だから感情がふあんていだわ(:3[__] >>825
いいことなんてないさいつも同じ日を繰り返してるだけだ…
囚われちまってるのさ現実ってやつによ('、3_ヽ)_ ミセスボーカルのひと女のメイクしてる!?(´・ω・`) 納豆をバカみたいにかき混ぜる人は頭がおかしいと思ってる(´・ω・`) >>834
おまえが変わらぬ日々を送ってくれるおかげで雑談人口が保たれる(´;ω;`) タコが牛肉より高くなるとわなあタコなんて食う機会ないけども(´・ω・`) >>842
あたいよりちゃんとメイクしてる(´・ω・`)偉いね… 納豆をミキサーにかけてそばにかけて食べるとうまいよ?(´・σω・`)σ⌒・ 今日ミスド買ってきたよん(´・ω・`)
明日の昼に食べるんだ(´・ω・`) >>845
雑子はすっぴんでもかわいいよ(´・ω・`) >>843
えータコが高級食材になったの?(´・ω・`) >>851
そうそう!そうなんだよね!(´・ω・`) 今年はしらすが大量だから毎日しらす食えるよ!
ご飯に味の素かけてしらす乗っけてだし醤油よだれがでます!\( 'ω')/ >>846
納豆そばと納豆カレー美味いわ(´;ω;`) >>852
日本産は全て海外に行くし円安で買い負けてるから希少食材になってる(´・ω・`) >>848
チョコファッションは貰うね\( 'ω')/◎ >>852
円安でヨーロッパの方に持っていかれたらしい(´・ω・`) >>858
呼び捨てにすんじゃないよ!J( `ー´)し >>856
しらすに入ってる変な魚探すの好き(´・ω・`) 正直魚食わないから別に困らないかな
たこ焼きもタコ捨てるし(´・ω・`) >>861
!?(´・ω・`)あっちの人たちデーモンフィッシュたべるの? >>865
こないだフグが入ってる画像みたよ3センチくらいあった(´・ω・`) >>860
どろぼう!どろぼう!三(っ´;ω;`)っ >>869
イカは神だから気安く話しかけちゃダメだよ(´・ω・`) >>866
サラダで酢漬けにされたの食べた気もするけどたこ焼きしか思い出せない(´・ω・`) >>870
スペインポルトガル辺りは普通に食べる(´・ω・`) きゃいしゃぢぇコロナさんになった人間さんがいたから
れいみゅもなんだかたいちょうわるいきがしちぇたけど
げんきでやってるよ!(´・ω・`) タコはアヒージョとかでも美味しいよ\( 'ω')/ 丸源のラーメンと日高屋のラーメンどっちがうまいんだろー(´・ω・`) 最初にタコ食べた人凄い勇者だよね
あんな気持ち悪い見た目のとか毒ありそうだし(´・ω・`) >>883
まあオサレな料理だから雑子は知らんよね(´・ω・`)しょうがない >>885
まーげんしか食ったことないけど臭かったから二度と行かなかったわ(´・ω・`) ミセスがたったいまターコイズって歌っててふいた(´・ω・`) あたいはセブンの蒙古タンメン中卒がいちばん上手いと思ってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています