振忍稲下タナムばな過去を啜る雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>931
よちよち^−^づ
熱下がったのはよかったのあ^−^
れもぶり返したら困るしゆっくり休もう^−^づ >>932
ユーカリの毒素を分解してるから仕方ないらしい^−^
年に800万かかるくそ高いユーカリは毒なのれ時間かけないと毒素を分解れきないみたいら^−^ 漏れパンダもコアラも別に日本にいなくていいのあ^−^
けど他の動物も話題にならないらけれケネかけて輸入してんのかしあ^−^ >>931
痛み止めれ苦痛軽減するのも手らお^−^ >>935
ゾウもライオンもキリンも日本にいないからそらそうら;−; >>933
>>936
まりまり痛み止め〜つ^M^つ >>935
動物園水族館で日本原産オンリーの動物のほうがなかなかいないんらない…^−^ ラッコだけは法律で新しく輸入してこないし繁殖も年齢的に無理らからもう消滅の道しかない^−^
生で見たほうがいいときいても鳥羽水族館とか遠いんらおな^−^ >>939
いつでも食べたいものを食べるのが正解^−^ ラッコラーララララッコがいなくなるの?;−;
産地らと害獣なんらっけ;−; 雨なのにメッシュの靴履いてしまった…防御力ゼロすぎる…^−^ 日本産限定らとタヌキとかニホンザルとかムササビとかになっちょう^M^ >>943
保護動物らからワシントン条約とからったかな^−^
新しいのはもうこないし今日本にいるラッコは全員老人らからいなくなるお^−^ >>937
>>940
コアラやパンダは何かと騒がれてるから他の動物より特別ケネかかるのかとももってた^−^
自家繁殖もできてるみたいらしたまに出産や子育て映像みるおな^−^ 人間を檻に入れた動物園を作ってみてはどうらろうか…^−^ 漏れもあんな怖い容姿のパンダの何がそんなにかわいいのか全然まかんないけどあれだけ熱狂して去る時涙流すひとがいるんらから日本人にパンダはとくべつなのかなあとももう^−^
あともういいよってももえるくらいには子供の時本物見せてもらったからかなあ^−^
子供にはお金かかるけどパンダでもライオンでもペンギンでも見せてあげたいんらないのかなあ^−^ >>949
時給2000円くらいですむなら他の動物より安いかものあ^−^ >>947
まりまりそこら中にいそうなのに意外と貴重なんらな;−; >>953
いる水族館もそんなになくて限られてるから生きてるうちらお^−^ ATM行ったら磁気がおかしくなってたのか通帳使えなくなってたからがんがって歩いて銀行本店行って通帳使えるようにしてもらった;−;
往復30分ちかれた;−;
歩いたあとのドデカミンむめえ;−;🥤 クレカのタッチ決済よく失敗するんらけお磁気の問題なのかしあ^−^
ょゎぃ^−^ 漏れん家の近くの動物園はこもも向けの公園が中にあってその横に「人間のこども:生息地:世界中のいたるところ」みたいな看板が立ってるお^−^ 晴れの休みにサボったから洗濯2回目;−;
昼も夜もフル稼働の除湿機もめんね;−; >>960
こもも連れが微笑ましく写真撮ってるリア充ゾーンらお;−;
漏れは遠くから眺めるのが精一杯らった;−; ムケッカってなんらろとももったらブラジルの海鮮シチューかあ^−^
むまそうらな^−^ さくらんぼ完食^−^
親戚んちの畑のいちごもそろそろもわりらな^−^ >>966
冷凍庫の底にあったエビと鶏胸肉れ作ったお^−^
おだやかれ旨みつよいスープれらいすちなんら^−^
テルマエのしとのもはん本にあって時々あるもんれ作ってる^−^ >>969
店にたえに行ったのかとももったらない子が作ったのかお;−;自炊えろすぎ;−;
テルマエのしともはん本とか出してたんら知らんかった;−; >>971
イタリアが主な家族とのエッセイみたいな感じらけおゲグ調れたのちいお^−^
田舎は店少ないし野菜安いから自炊が安上がりなんらおね;−; >>972
確かに自炊した方が安上がりらおな^−^
漏れはハヤインパラに負けてしょっちゅうコンビニ行って節約サボってる…^−^ 歴史を感じるオシャ喫茶でサンドウィッチとチーズタルトをたえた^−^
もろちん足りないのでセブンでコールスローを追加^−^ 誰か洗濯機に洗剤仕込んで回しといて;−;
漏れのパンティとか入ってる;−;
設定はソフトれ;−; 漏れのお昼はレンチンれ蒸したとうもころしと冷やしたスイカが主食ら^−^
むめえ^−^ オシャのミックスサンド800円れす^−^
野菜・ハム・玉子・バナナ入り〜チーズタルトを添えて〜(別料金)^−^
https://i.imgur.com/aTZBKWu.jpeg 休みらからだらだらしながら直視するのが無理らからじぬんれはれきない鬱グロリョナゲーの解説聞いてたけお心が疲れてきてる^−^ >>978
へー野菜とバナナの組み合わせとかあるんら^M^ セブンでウィンブレコラボやってたけおここで人気のすおうくんはいなかった^−^ 東京一極化集中からのうんざり分散キャンペーン^−^ >>992
予算青天井れ開発9年かけてコケたブルプロ^−^ >>976
総合子がパンティなんていうのはおっさんらって言ってた^H^ 総合子と振り子聞いてくれ;p;
今さっき駅前の屋根のしたにいたら喪服?着てる傘持ってないおなごに
「すみません!あのコンビニれ傘を買いたいんれコンビニまれらけ一回傘かしてくれませんか??すぐ戻ってきます!」って言われて
ええ…ってなったんらけろ喪服らしそら濡れたら大変やなってかしたんら;p;
そしたらコンビニまれ傘さして歩いてってそのままコンビニ越えて走って去ってしまった;p;
オオオオオオ;p;漏れの傘…;p; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 12分 28秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。