スチェンカスレ 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヲチ晒しコピペ婆叩きはここで
モメサ一覧
BIGLOBE→鯉婆と月婆潰しあえ〜他婆巻き込むなが口癖のコテ。かなり口調に特徴有り。特に鯉婆が大嫌い。雑スレ1番のモメサ
e3→月カス連呼の陣営スレ住民。月と月婆が大嫌い。
dion→杉とリパと鯉が大嫌い。
前スレ
スチェンカスレ 5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715681773/ 今月婆がここで私物化しとるように
鯉婆はあそこを私物化しとるんやで このスレにも色んな婆がおるし絶許を掘るスレにも色んな婆おるやろ…
ほんまBIGLOBEって鯉婆と月婆だけが回してるって事にしたがるな この月婆とか鯉婆と決めつけてここに報告する奴もBIGLOBEなん
このスレもID出たら擬態わかりやすいのにな >>674
あんま言いたくないけど即鯉婆連呼しとるしなんかなて感じ…
やっぱ絶許が色々擬態してるんかな そもそも月やなくて絶許の荒らし行為がdisられてるだけやろ 婆婆するとすかさずBIGLOBEが「やっぱり鯉婆と月婆が荒らしてるんや草」て出てくるのがね… そもそもこの辺が>>668>>671BIGLOBEの自演の可能性あるかも ここも鯉婆dis鯉disされると即報告されとるしな
誰のスレか丸わかりや 絶許って言われてる月婆で荒らしのようなモンペおるの否定できんやろ
もちろん鯉婆でレスバするコテもおる
全ての婆にやばいのおるのはもうみんな認めた方がええやん
日頃鯉婆と月婆(そこに便乗鶴婆参戦)がdisり合ってんのに合いの手して更に荒れを加速させるのがBIGLOBEや 全ての婆にあかんコテおるから荒れるのに鯉婆と月婆しかいないって事にしようとするのがBIGLOBE 雑見てると絶許とコテ鯉婆の発狂の仕方似てるなて思う >>685
コテ鯉婆って言い方わいさんだけがしとるで ここで婆婆するならええで
雑で婆婆する奴らはクソ
そして雑で婆婆してるのは杉婆と尾婆と鶴婆もおるのに何故か鯉婆と月婆だけって事にするのがBIGLOBEでこいつが糞
そういうことにするために鯉婆と月婆に擬態して焚き付けもしとるからほんま害悪や >>686
何で突っかかってくるのかわからんけどわい以外も書いとるで…
どの婆にもコテはおるて話しとるやろ >>688
どうせなら全てのコテに名前付けて
全体化されてるように感じるから どうでもいいけど特定のキャラdisが雑であったら持ち込むことの何があかんのや? もしかしてゲ謎とバスケスレで鯉婆連呼してたのもこの絶許って言われてる婆なんかな コテ◯婆って呼び方だと全体化しとるように感じるよな
暴れとるのどの婆も1人の基地だけやしあだ名がそれぞれに必要や 月disやら鯉disやらした本人達がここで晒されてキレてるて事?
キショすぎる >>687
その鯉婆月婆どっちもどっちておかしいやろ
BIGLOBEがなりすまして荒らしてそれに釣られる婆はおるかもしれんけどBIGLOBEさえおらんならそこそこ平和や
わいさんBIGLOBEなんか? >>687
ごめんレス先間違えたは
>>683あてやった
わいさんは悪くないはすまん >>691
絶許のことを語ろうとするとよそでやれ言われるのがここやから…… 雑って婆指摘されると開き直ってブスとか直接的なdisがするのおるからそいつが厄介 彼女持ちキャラを非童貞として語ることがdis扱いされるならもう何も語れなくない?
月に関していうならブスとか容姿disが完全にキャラアンチやろけど
あれか
非童貞をネタにしてオスを主張されるのがdisに感じるってことか? まあおちょくるのはおるからそれがアンチってのはわかるは あれやろ
非童貞扱いをdis主張してんのって矢本をdisってたコテやろ
あれが絶許なんかな 迷探偵婆のレス
このスレもヴァ尾と鶴鯉で検索
563 fusianasan[sage] 2022/10/02(日) 16:45:14.31
尾ちゃん可哀想婆と鯉ちゃん可哀想婆ほんまに似てる
465 fusianasan[sage] 2023/04/17(月) 22:23:01.51
月鯉と勇尾は攻disで減ったと思うで
実際にわいとトッモも別カプに逃げたしな
51 fusianasan[sage] 2022/12/28(水) 00:39:52.93
>>36
わい重ねるな婆がヴァ尾に加勢してるのはヴァ尾すこなんじゃなく勇婆に嫌がらせするためやと思う
一時期は勇尾でそれやってたし鯉月婆に嫌がらせするために鶴鯉推してた手口と似てるんや 絶対こいつがモメサの正体
808 fusianasan[sage] 2022/10/05(水) 14:49:21.44
勇ちゃん関連の話題になるとコテ鯉婆と絶許が釣られるのからいは
本陣の尾愚痴スレ鯉愚痴スレにこもってればええのに
144 fusianasan[sage] 2022/10/05(水) 16:24:30.72
ここでヴァ尾勇尾を叩いても鶴鯉は存在しないのよおばあちゃん
689 fusianasan[sage] 2022/10/04(火) 14:55:59.93
杉尾婆と重ねるな婆が手を組んで勇叩き勇尾叩きしとるんやろ 188 fusianasan[sage] 2023/06/06(火) 21:57:18.41
上位互換ポジにいる鯉ほど要らんのやけど
鶴不遇なのこいつのせいやん
195 fusianasan[sage] 2023/06/06(火) 22:17:07.10
こいとのほうが裏切り者なんに月だけ責められる不思議 ヲチ気質のモメサの推しって勇と月よな
前は月作って呼ばれてた ヲチスレが答え合わせになってるんよ
あそこヴァ尾杉尾と月鯉しかヲチられてへんし 574 fusianasan[sage] 2023/07/17(月) 19:06:52.32
>>571
ずるむけ変眉四角目七三黒キズバタコさんもおるやん
そのキャラらは無罪なのやめーや BIGLOBEが来てモメサの撹乱してええスレじゃねえんだよ
月作呼びはBIGLOBEやろ 大体昔のレスを持ってくるのはBIGLOBEの特徴や BIGLOBEが絶許のせいにしてもすぐわかるで
頭悪いんやから小細工やめろや 絶許もおるしBIGLOBEもおる
今連投しとるのはBIGLOBEやろか 月作ってあだ名ついてた絶許がヲチスレで対抗晒ししとるだけや
とりあえず推しさえ守れればどうでもいいからカプ爆破っぽい発言すら平然とする 元々鯉月鯉婆のスレやからな
他婆にそうやって皮肉言われる謂れはないねん >>720
わいさんは追い出されてもいないのにここにおるんやな
おもろい他婆やな いやもう鯉月鯉婆のスレとかちゃうで
婆婆で荒らすならここ移動ってスレや
移動しない奴は荒らしや BIGLOBEは移動しない奴=荒らしって言われてんの知っとるから雑でしつこく特定の婆煽り続けるんよな
そのBIGLOBE監視するためにもこのスレはある BIGLOBEが鶴婆やって話をしたら乗り込んできたの分かりやすいやん
モメサの犯人を他の婆に擦り付けたり対立工作したりなりふり構わず必死や 人が減って反応が少なくなったからヲチスレじゃなくて雑で振るようになったんやな また杉尾晒してるんか
晒し婆がヲチるのいつも月鯉か杉尾やな やっぱりマト連呼=鯉受ンチ=尾受ンチなんやな
マトマト言いながらまとめて叩いてる 鯉受ンチ尾受ンチ兼業しとるコテと鯉受ンチ月受ンチ兼業してるコテおる >>731
トレパク検証の仕方の画像何度か貼っとるけど同じ検証の仕方しとるからそこだけはほんまにガチや わいがくっせーなとおもうの
絶許は月ンチだらけらしい陣営スレを40スレ越えるまで長らくヲチ報告もしなかったことかな
あーあIP出たら真犯人誰かわかるのにIPもIDも出ないから擬態自演し放題や 絶許を掘るスレも657のレスでようやく報告や
それまでのコピペは気にしてなかったの怪しい あのスレに絶許おるならそれこそ擬態自演して自分で他スレに晒しそうなもんやけど
それもなくおんもの婆晒しながらあいつは月リバいける婆やから固定の作品rpせんとかいいぜ欄監視しながら鶴攻いいぜしとる報告やらずっっっとやっとるスレやん わい界隈違うから知らんのやがあそこで晒されとるのは鶴婆なんやろ? わいが見た時は鶴受固定婆のいいぜ欄見てこいつ鶴攻いいぜしとるからリバや!とか隠れ月婆やから信用せん!とか言っとったな 絶許て鶴受相手にしとらんちゃう草
あいつが目の敵にしとるの人気の鯉と尾やろ 掘りスレも陣営スレも結構絶許の自演入ってるんちゃう
自分のレスならそりゃ報告せんやろ >>741
自分の思い通りの界隈にしたいんやろか…ヲチられとる婆気の毒すぎるで
鶴右婆の専用ヲチスレにスレタイ変えればええのに 今も雑で晒ししとるやん
尾ンチスレで尾憎しで叩きまくってたの勇婆やったからそいつも先導してそう ヲチ依存症で何年も粘着しとるから今更やめられんよな 白矢本ずっと叩いてた絶許は途中から杉尾婆に擬態し始めて白矢本叩きまくってたよな
とりあえず推しと自分に矛先向かってこなけりゃええだけやから擬態しまくってる わいもあのスレタイは他の陣営トップに迷惑やなて思うで
鶴婆しかおらんのやから変えて欲しいは ヲチスレ住民が鶴婆ヲチは陣営スレあるやろとか言うてたしなぁ 陣営スレ見てきたけど早速月受認定された婆晒されとって草やった
ほんま専用ヲチスレやな 月カス月カス言われてても平気なんやて思ったは
勝手に鶴婆が身内のリバ婆晒しとるだけやから月がカスだの不細工だの言われてても気にならんのかな 尾婆が勇婆にかなり恨まれてるっぽいから絶対そこのコテも便乗しとるやろ 雑でやるのほんまやめてほしいは
ヲチスレ余程人減ったんやろな >>755
それな
他のスレでちょっと書かれたらすぐ持ち込むのに不思議や 陣営スレは普通に鶴受けスレて名前変えればええのに
元が鶴土杉のスレなら左鶴婆もおったろうにな 雑の定期的なヲチの流れほんま嫌い
最近やとWOWOW未加入バズの月鯉婆
レインボー鯉月婆
今のアンソロ杉尾婆
これくらいか >>761
レインボー晒した時って確かガレソに鯉月が取り上げられるかもしれんからってのもあったような
それでサトルの目についたら嫌だからって理由じゃなかった?
まあ鶴婆と絶許が違う理由で晒したんやろけど ヲチでID出るの嫌なチキンが雑でスレチ続けとるんやろか >>762
横やけど違う
月婆ほんま…てやりたかったらしい 検証のやり方が月鯉と尾婆で完全に一致しとるから常駐晒し婆が粘着しとるのは確実にこの2つや >>764
ふーん
ならやっぱ別で杉尾月鯉鯉月に粘着しとるのもおるんやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています