なんでも雑談スレ@乙女3055
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
このタコが!
/ ̄ ̄\
(ヽ/ ヘ
|| (゚Д゚) |/)
\>◎(○)◎/8/
(\_ノ/⌒/⌒/⌒oイ_ノ|
`\_丿o|8|8|し|ノ
(_ノ\_)_)_ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3054
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718848749/ スレ過疎だから婚活アプリ返信しようとしたら危うく(´・ω・`)付けるところだった(´・ω・`)
危ない… 転スラ主人公勢力がチートすぎて見るのがキツくなってきた(´・ω・`) 肛門に留まりし悪しきブツよ!(´・ω・`)
あたいの体内から速やかに退散せよ!(´;ω;`) >>840
おつかれ(´・ω・`)
噛まれるといたいよね(´・ω・`) >>841
ウンコ座りしてたらそのうち出るんでないかな(´・ω・`) ざっちゃんいつものやったげて(´・ω・`)三(´・ω・`) >>845
岩合光昭の世界ケツ歩き(´・ω・( Y )Σp📷ω・´) >>842
どこから入ったのか分からなくて怖い('、3_ヽ)_ >>850
いいケツだねえいいケツだねえパシャッ! Σp[【◎】]ω・´)
よし仰向けになってみようか(´・ω・`)b >>855
あんまり良い評判聞かなかったけど(´・ω・`) 過疎だからタナムみてたら喪服が雨で傘がないからコンビニまで傘貸してください!って言って来て
貸したら傘パクられたって話があった:(;゙゚'ω゚'):
総合子と振り子聞いてくれ;p;
今さっき駅前の屋根のしたにいたら喪服?着てる傘持ってないおなごに
「すみません!あのコンビニれ傘を買いたいんれコンビニまれらけ一回傘かしてくれませんか??すぐ戻ってきます!」って言われて
ええ…ってなったんらけろ喪服らしそら濡れたら大変やなってかしたんら;p;
そしたらコンビニまれ傘さして歩いてってそのままコンビニ越えて走って去ってしまった;p;
オオオオオオ;p;漏れの傘…;p; >>849
経理と営業事務と総務と事務とシステム系しかできません( 'ω')スンッ 面接官(´・ω・`)「その仕事AIでも出来ますよね?あなたはAIよりうちに貢献できますか?」 >>862
人の気働き含めた全て任せる前提ですとまだAIはコストが高くつきすぎます( 'ω')
また新技術は法律が絡む業務を丸ごと任せるにはリスクが高いですしもう少し陳腐化してから導入に取り組んでも遅くないと考えます\( 'ω')/ >>863
素晴らしいあなたにはマザーコンピュータとして我社を導いていただきます。
〜数年後〜
🧠… めちゃめちゃ厳しい豚がみせた
やさしさのせいだったりするんだろうね
|:|:..:.:...:.:.:.:.. | | | | |:.
|:|.:.:..::... | | | | |:.:..
|:|:.:.... | | | | |:.:.:....
|:|.________| | |  ̄ ̄ ̄ ̄
|:|. \ | |
|:|______ \| |
==============|:|─――――┬─┤|
※※※※※※◎ |:|:..:.:...:.:.:.:.. | | |
※※※※※※※ |:|..:.:.::... | | |
※※※※※※※ |:|.________| | |
※※※※※※※ |:|. \ | |
※※※※※※※ |:|. へ___ヘ \| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄へ\ \ヘ ̄ ̄\
へ(´・ω・`)ヘ \
 ̄ ̄ ̄
ヘ___ヘ ヘ___へ へ___ヘ
ヘ/ /ヘ ヘ| |ヘ ヘ\ \ヘ
ヘ(´・ω・`)ヘ ヘ(´・ω・`)ヘ ヘ(´・ω・`)ヘ >>864
実際のところ結構ババアだから逃げ切りだと思ってる\( 'ω')/SAPも詳しいでよ >>867
がっ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス スレ読み飛ばしてたらSCPが得意に見えた(´・ω・`) 臭くない代わりにうんこをもらしたかのような音と謎の光を伴うよ(´・ω・`) >>887
おっ結婚か?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>860
酷すぎワロタ:(´・ω・`):いやワロえない 始皇帝のドラマとても面白いし歴史の勉強にもなる(´・ω・`)
もしかしてあたいキングダム読んだ方がいい?!(´・ω・`) のど飴グミが大ヒットしてボーナス200万もらう夢見た(´;ω;`)
あたいの会社お菓子の会社じゃないのに(´;ω;`) キングダムきっかけで結婚した雑子いたね(:3[__] >>907
おぢを切ってサッサと乗り換えたやり手の女…!(´・ω・`) ざっちゃん寝るとき手つないでもいい?('、3[_____]っ >>902
おつ
安エロ買ったから久々に聞きながら寝る(:3[__] ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') こんな時間にセブンで弁当買ってきちゃった(:3[__] (´◉౪◉`)( ´◉౪◉)( ´◉౪)( )(´ )(౪◉` )(´◉౪◉ )(´◉౪◉`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。