東まん○避難所59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only
※前スレ
東まん○避難所58
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718430910/ >>103
直接的に著しく作品及びキャラクターのイメージを傷つけてしまった
そりゃそうだよね;; 相手の女も妻子持ちの爺の子供そんなに産みたかったのかね;; >>107
アムロとの子供みたいなものじゃない;;ゲイノウジンとの子供ってだけでキラキラできると思ってる人いるだろうし;; >>102
自分もハム;;体はもちもちで可愛いのに目はアニメで手足がリアルハムと言うアンバランスさが愛おしい;; 安室のモノマネ芸人がアップを始めてるみたいだけど同じような声当てても意味ない気がする;; 半額弁当とサラダ買ってきたから明日のご飯にする;; 不倫相手も堂々と経過公表してるから奥さん慰謝料取るの簡単そう;; 不倫女もいい年して自業自得だし馬鹿共のウンコをぶつけられたような気分;; モノマネ芸人がラッキーって思ってそうだし声だけで判断されなきゃいいけど;; ドクター・キリコを女性に改変、盛大に燃えててアレなんですが、個人的には鍼灸師の琵琶丸をミュージシャンにしたのも納得いってないんですよね。
ブラックジャックとキリコが生と死の対比なら、琵琶丸は西洋医学と東洋医学の対比のキャラなので、ここ変えられると物語の多角的な視点が失われるという 事件関係なく爺声萌えなかったから降板うれちい;;赤井も爺さんすぎるから若手に変えて;; 私もこの件関係なく前から変わって欲しかったから嬉しい;; 後釜声優争奪戦になってそう;;ハードル低くて美味しすぎる;; アムロ爺すぎて変わっては欲しかったけど個性的ではあったから今の若手声優ってあんまり癖ない人が多くて物足りなさは感じちゃうかも;; いくら声若かろうが爺のキャラコスアクスタはキツイよ;; ウィンブレてイザナ似とタケミチ似とバジ似がいるの?;; 実写半間と千冬俳優って長い事共演歴あるんだね;;半間俳優はこの業界に入ってできた最初の友人とまで言ってた;; アリスイベ明日の15時までだから石回収ミッション達成まだなら気を付けてね;; 今回のイベント星3ばじとら取れなかったから交換所使わなかった;; >>128
ミチとか個性の塊声じゃない?;;でも婆たち嫌がるジャン;; 作者の好きキャラありきで作られたキャラだから面倒そうあかあむ;; >>130
おじいちゃんからおっさんに変わってもね;;
もっと若い人にしようよ;; 卍もだけど10代なら10代で20代なら20代の声質を出せる人にやってほしいよ;; >>142
脇役にいそうな平凡な声してると思ってた;; タケミチ声優はタケミチ以外だとどんな感じなのか知らないからなんとも言えない;; マイキー声優もハイキューだと田中でびっくりした;; マイキー声優はキムタク如く本編とタケミチ声優はそのDLCに出てるの思い出した;; >>143
好きキャラを元に作ったキャラでその好きキャラの晩節汚しちゃったの作者も複雑そう;; マイキー声優はマイキーとかより卍でも他にもっと合ってるキャラいると思うのになんかもったいないんだよね;;もともとガラ悪い男キャラやるの得意な声優なのに;; >>158
色変と黄色戦力アップだから引いた;;1枚あれば便利だし🔥と掛け合わせたら強いと思う;; タケミチ声優はリングコンだよ;;
リングフィットやるとタケミチくんと一緒に旅してる気分になれるよ♡ タケミチの声や喋り方ムカつくけどそれがタケミチって感じするから他にいない;; >>160
ヒナとエッチなリングフィットごっこでもしてて;; >>158
制服三途🔥→スコア🔥で普通にスコア🔥でやるより明らかにスコア伸びる;;猫耳ココみたいに2T戦力UP持続するから猶予あるし色変えは凸らなくても使えるから余裕あるなら1枚引いといて損はない;;
DJ竜胆ハフアニ闇鍋で天井でギリ引いたけど後から1点狙いで闇鍋に石突っ込むのかなりキツいよ;; >>159
>>163
ちゅっ;;黄色手薄だから試しに10連したら来たよ;; タケミチ声優合ってると思うし別に声優に罪はないから;;婆はやっぱりナオトの逢坂くんって良い声だなと思った;;
本人は卍に関わりたくなさそうだけど;; >>165
10連は嬉しい;;タイミング合ったみたいでよかった;; 関係者からも作者からも愛されない卍;;どうしてこうなった;; やっぱ声デカタケホールが和久井を迷わせ卍をめちゃくちゃに;;可哀想な卍;; 基地外は和久井が主人公も創設も大事にしてた現実を受け入れてね;; 実際の扱いが雑すぎてリップサービスにしか思えない;; 創設大事にしてたら総長代理なんて特大異物入れないよ;; インタのすべてが嘘くさい;;ハイドの時だけははしゃいでたけど;; 昔のインタの方が本音出てる感じする;;
僕ネーム描かなくてもいい感じに描けちゃうんですよね〜(笑);;アイドルゲットして嫁にしちゃいました(笑);; アニメイベントに出てくれる声優はきちんと仕事してくれてる;; タケミチは大事にされてると言うか主人公人気で売れることにこだわってそうなとこはある;;でもホール人気ではなく男惚れするカリスマ性が欲しいと言うか;; >>179
和久井に色々質問する漫画でそう受け答えしてるのがある;; >>176
最終回1話前に1コマぽっ出の新創設に愛着わくわけないよ;; >>184
元アイドルを一年口説いたって言ってるけど詳細はわかんない;;漫画家だしなにかコネがあったのかな;; 1年かかるのって脈ナシスタートだよね;;金かなあ;; 元アイドルが出演した途端急にミュに行ってアピールしだした公式垢;;繋がり目的だろうね;; 最近はスキル発動する時に花が散ったりエフェクト無くなったね;; 連隊戦みたいに時間制限ある時にあのエフェクト中のタイムロスが嫌だったから無くなって良かった;; アストロ読んだよ;;急激に痩せて食べたらすぐ戻るってまんまルフィなんじゃ;; コミックス第1巻はおまけもたくさん!!各話のキャラの裏側やプロフィールも!!だって;;
やっぱり卍より愛されてるね;; オムライスめちゃくちゃdisられてる;;マイキーはバカ舌ってこと?;; 大災害後なのにあんなに料理つくれるくらい食材あるんだ;; >>194
ジャンプ単行本はそこら辺は当たり前と言うか通常;; リアル災害だとうどん県からのうどん物資で茹でる水がないのに;;て言われたりするのにね;; >>188
まあでも尾田っちもミュのナミ役呼び出したのがきっかけらしいし岸本もサクラ関係だった気がする;;
巻末コメのお互いの結婚祝いにナミに似てるサクラに似てるとか言い合ってたとか;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています