東まん○避難所59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only
※前スレ
東まん○避難所58
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718430910/ 昔のインタの方が本音出てる感じする;;
僕ネーム描かなくてもいい感じに描けちゃうんですよね〜(笑);;アイドルゲットして嫁にしちゃいました(笑);; アニメイベントに出てくれる声優はきちんと仕事してくれてる;; タケミチは大事にされてると言うか主人公人気で売れることにこだわってそうなとこはある;;でもホール人気ではなく男惚れするカリスマ性が欲しいと言うか;; >>179
和久井に色々質問する漫画でそう受け答えしてるのがある;; >>176
最終回1話前に1コマぽっ出の新創設に愛着わくわけないよ;; >>184
元アイドルを一年口説いたって言ってるけど詳細はわかんない;;漫画家だしなにかコネがあったのかな;; 1年かかるのって脈ナシスタートだよね;;金かなあ;; 元アイドルが出演した途端急にミュに行ってアピールしだした公式垢;;繋がり目的だろうね;; 最近はスキル発動する時に花が散ったりエフェクト無くなったね;; 連隊戦みたいに時間制限ある時にあのエフェクト中のタイムロスが嫌だったから無くなって良かった;; アストロ読んだよ;;急激に痩せて食べたらすぐ戻るってまんまルフィなんじゃ;; コミックス第1巻はおまけもたくさん!!各話のキャラの裏側やプロフィールも!!だって;;
やっぱり卍より愛されてるね;; オムライスめちゃくちゃdisられてる;;マイキーはバカ舌ってこと?;; 大災害後なのにあんなに料理つくれるくらい食材あるんだ;; >>194
ジャンプ単行本はそこら辺は当たり前と言うか通常;; リアル災害だとうどん県からのうどん物資で茹でる水がないのに;;て言われたりするのにね;; >>188
まあでも尾田っちもミュのナミ役呼び出したのがきっかけらしいし岸本もサクラ関係だった気がする;;
巻末コメのお互いの結婚祝いにナミに似てるサクラに似てるとか言い合ってたとか;; ジャンプ発売日なのにアストロスレ全然進んでない;; アストロが最終章の続きみたいな感じでなんか安心してる;;ジャンプ移籍した途端に最終章の悪いところが全部改善されてたら多分ショック受けてたと思うから;; アストロは脇キャラで流行りそうなキャラ出てきた?;; >>197
料理対決ってノリも平時なら良いけど災害時だとね;; 異能力つけるために災害きっかけにしてるだけなのが;;なんちゃって災害;;普通に能力持ちの世界でも良かっただろうに;; 要するに願いが能力になるという設定とお星さまにお願いを使うために隕石落としただけ;; 道が塞がって通れないレベルなのにガスと水道と食糧は無事なの草;; 東日本の時も分断されて陸の孤島になってたけど運良く電気技師がいたり湧水出るのを知ってた爺いたり食糧備蓄多かったり重機持ち免許持ちがいて奇跡的に避難所より優雅だった所あったけどさ;; 災害なんて大した事無いしヤクザになれは飯食い放題って伝えたいの;; みんなで反社になろうよ;;カッケー不良になろうよ;; ヤクザは口座スマホ賃貸ローンとかあらゆることが制限されるって漫画で教えてあげればいいのに;; 口ではヤクザの義だ任侠だ言っといて表向きはヤクザじゃないんでとかダサすぎりゅ;; ヤクザ設定も隕石も要らないしむしろ足を引っ張ってる;; >>208
尾田の嫁も売れない女優だったからナミ役が大当たりだったね;;
イケメンとブランド好きでも金には落ちるから和久井もちらつかせて落としたのかな;; スワンだけでチラつかせるほどお金あるのかな;;実写化って作者にはあんまりお金入らないらしいし;; 実写化してるならそれネタにはできるかもね;;俳優ファンとか;; 和久井はガード堅いタイプを自分の話術とかハッタリで少しずつ靡かせるのが好きなタイプじゃない;; あいつはいらねーとか今回はオムライスをバカ舌扱いとかヒバルっていちいち何かを微妙に下げるの主人公として頂けないわ;;そのくせいい奴扱いなのが薄っぺらい;;親しみある料理に心がこもってる方が主人公側ぽいと思う;; アストロ見てると卍最終章が和久井の実力で初代担当離れた時点でどうにもならなかったんだと再確認できる;; 性格悪い人が作る作品のキャラは性格悪いし常識ない人が作る作品は常識ない;; >>227
最終章はその気分なんだと思う;;口出ししてくる担当はいないしチームといっても初代担当みたいなストーリーに絡んできてないみたいだし;; イキってsageる事でしか評価してない仲間と過ごして来たんだろうなって;; 卍の評判いい部分って担当にリテイク出されたとこだもんね;; アストロのギャグ寒いけど小学生にはウケるのかな;;タケミチも小学生男児あたりにはかっこいいみたいだし;; ほのぼの壁に落書き回とか色々おかしいのは元からだけど最終章はプラス雑さと投げやりさがあるのがね;;
アストロ見てるとおかしいなりにあの頃より丁寧だなって思う;; 映画ではマイキーが一虎蹴るシーンだかが一番おもしろかったって言う息子の感覚参考にしてるんじゃない;; マイキーたちってそんなに何かを下げてたっけ;;タケミチみたいなのを持ち上げてくれてたから案外いい奴って見えたのかな;; アリスイベ15時で終わるよ;;お守り交換するなら忘れないでね;; マイキー達は不良でケーキが切れない少年達だったからsage発言あってもそこまで気にならなかったと思うし環境的にそう言うこと言ってもわかる;;て感じだったかと;;あとやっぱりアストロみたいな光属性風主役が言うのとでは印象違う;; 今後復刻きてもお守りは来ないもんね;;引き換えておくか迷う;; ヒバルって度量が広い太陽属性キャラとして描いてるつもりなんだけど普通に胸糞悪い;;作中内の評価や持ち上げ具合と全然噛み合ってないのが更に不快感を誘うよね;; マイキーはカズくんイザナもいらねーしなかった;;キサキはしたか;; 婆たちも他の皆も普通にあれくらい性格悪いのゴロゴロいるからリアルだけど一応ヒーローだからね;; >>247
タケミチもそれだった;;ヒバルは実力はあるだけマシなはずなんだけど;; ジャンプ単行本のがやっぱりおまけあっていいよね;; タケミチは一応人生負け組フリーターとか無能クズっぽさは初期は描いてたからね;;ヒバルはそこもなくずっとageageなのにってのが;; ただブン殴るだけの主人公;;異能必要だったのかな;; マガジン作品の単行本買うの卍が初めてだったからおまけ何もないのびっくりしたよ;;カバー下なきゃ買う価値なし;; アストロの単行本表紙ってどこで見れる?;;ジャンプは買ってる;; >>248
カズくんもイザナも悲しい過去があったからね;; >>249
漫画だから突き抜けてないと魅力にならないんだよね;;
人間の中途半端さとかリアルさ見たい訳じゃなくてリアルじゃありえない芯を見たいというか;; >>260
そう言うリアルな気持ち悪さや毒は青年誌向けだよね;; タケミチageageは最終章が胸糞だったけどそれまでは底辺フリーターで耐久力特化した主人公としての範囲内って感じだったよ;;ただどうしても和久井の感性と少年漫画がズレてるけど;; でも青年誌で通用するほどリアルな人間の毒も描けないと思う;;ナチュラルにモラルとかデリカシーないだけだから和久井;; ファンブの内容の薄さもびっくりだよ;;表紙描き下ろししないの?とか;; 薄っぺらい内容なのに何冊も分けて出したの銭ゲバすぎて引いた;;東卍はずっと使いまわしだし;;
ジャンプ作品のファンブックって本当にファン楽しませようと作者も編集も頑張ってくれてたんだなって実感した;; >>263
だから夢や希望を与えないといけない少年漫画より胸糞アングラなお水の世界のが合うと思う;;
ホストかキャバクラの話描いてれば良いのに;; >>259
見れた;;卍より雑ってdisられてた;; ゴンもルフィも無神経で真っ直ぐなんだけどヒバルとは質が違うんだよね;;
他人を馬鹿にしないのがラインとして引いてある;; 人を想う心がないのがダメ;;あそこ担当が直させたシーンみたいだけど担当の本音だったのかも;; >>270
お水の世界は薄っぺらくてなんぼでしょ;; 婆達が叩くから災害復旧の場面とか入れ出したのに;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています