東まん○避難所59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only
※前スレ
東まん○避難所58
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718430910/ >>344
ランキングもないしお守り追加されて既存ユーザーも持ってる限定キャラポイント貯めれば凸出来るしいいね;; とうとうイベすら使い回し;;
絵師が雇えない位金ないの;; >>346
創設タケミチが🔥と掛け合わせるとハイスコアになったから良く使ってた;; バイクパーツイベポイントにしたら割とポイントすぐ貯まるからポイントUPパーツあったら付けてやるといい;; >>348
そうも考えられるけど創設イベントした事無い人には良いと思うしハフアニガチャ連続から休憩できてありがたい;; これが許されるなら新規イベをダラダラ開催するより復刻イベをコンスタントに回してくれれば良いのに;; アリスイベの獅音ちゃんゲットミッションが地味に大変だったから休めて良い;; スキル重視でガチャ回すようになったから石貯まりやすくはなった;; 創設イベまでは星3全部揃えてたダチいたけど創設あたりで全員揃えるの無理;;てなった記憶ある;; 限定ミッションも特にないからゆっくり石貯めできるのありがたすぎる;; >>359
空いてる電車で女の隣に座ったら移動されて感じ悪いだの呟いてフェミを中心に過去のセクハラやミソジニー発言掘られてる;; >>316
悟空とかはデリカシーのなさをチチや悟飯やベジータに突っ込まれてるからね;; 他にも空いてるのにあえて人の隣に座る人間ってどういう意識で隣に座ってくるんだろ;; 和久井はそういう女に対しての変な拗らせがなさそうなのはいいかな;; 空いてる車両で隣に座ってくる人の気持ちがわからない;;男でも隣に座るなら良いけどこう言う男って男の隣には座らないんだよね;; 和久井は倫理観ズレてるけどSNSとかでは言わないのは良いなって思う;; やっぱりこの創設イベントのほうが全員絵が丁寧に描かれてる気がすりゅ;; ぱずりべで勝ったときにイザナなんて言ってるの?;;
気圧がごにょごにょっていつも聞き取れない;; イザナイヤホンでもしてないと聞き取りにくいよね;; 最近のガチャ絵アド低くなってるの分かるよね;;というか割と上手かった人がいなくなったのかも;; マイキーきゃわ;;だけど課金して仮天井まで回したけど来なかった;; >>364
普通に痴漢でしょ;;
本屋でもゼロ距離で寄せてくる男いたし無視してたら体擦り寄せてきたよ;; >>370
メインとか記念イベとかだけはマシな絵師使ってくるから良いけどhtr増えたよね;; 今日ガチャ来たマイキーとかわかりやすいけどアメリカ編は全員絵アド高いと思うけどな;;イベントに言及してるならウマヘタ混合で使ってると思う;; >>325
やっぱ和久井の良さってギャグとかアクションより男同士の痴情の縺れだよ;; うつおのやらかし嫌だったけど今炎上中の間島みたいなのもっとやだな;;今後推しになるキャラの声優にならないことを願う;; >>368
ありがとう;;音量大きくしたら聞き取れた;; アメリカ編は結構前に全員分描いてそうだからその時までは上手い人がいたってだけかもよ;; 今週みたいな話を卍キャラでやれば嬉しいけどアストロキャラには焚いてないからなあ;; アストロ最初に出てきた兄弟が全然出てこないんだもの;;♡とか;;
ずっとアンケ1番で入れてたけどしばらく呪術もないからもうジャンプ切っちゃった;; 間島の妄想妊婦カフェ草;;
キモいけど妄想だけだったらまだよかったのに;; ジャンプ買って新連載ちゃんと確認してたの偉いよ;;卍で力尽きた;; 私は元からジャンプ読んでる;;ヒロアカ呪術休載で読むものなしって言われてて反論してる人も誰もアストロは挙げてない;; アストロは今ジャンプの層が薄いからあったら読むけど打ち切られたらそれはそれであーねってポジション;;
他誌から人気作家引っ張ってきたって鳴り物入りで始めたのがそんなんで良いの感はある;; このスレほんと客しかいないんだね;;
;;が何かも知らなそう;; >>381
見てきたキモすぎる;;卍に来ないことを願う凪姫でも嫌;; 卍ってそういう意味での引き強いからなぁ;;もしも間島来たら笑っちゃう;; ヒロアカ完結まであと5話
先ほど#ジャンプPRESS 内にて告知されましたが
『僕のヒーローアカデミア』は8月5日発売の週刊少年ジャンプ36・37合併号にて最終回を迎えます
堀越先生のコメントもいただきました
全430話、最後までご愛読よろしくお願いします!
>>379
キャラ好きになってから挿入するような話だよね今回の;;
ヒロイン登場回も3話位で入れとけば良かったのにテンポ早い割に組み立てヘタクソ;; タケミチageカウントダウン思い出して気分悪くなる;; 野球コラボサッカーコラボのタケミチ何スポーツ万能ぶってんだって毎回思う;; アストロがネクストヒロアカ!として期待されちゃう;; >>381
気持ち悪かった;;他の発言や容姿で滲み出る何かを感じてトナラー男から自衛したんだろうなって思った;; >>392
話の組み立てこそ担当の仕事な気がする;;セリフやキャラ設定に口出しできないなら;; 盛り上がらるとこはもう終わってエピローグに5話だよ;;それぞれ見せ場があってモブまで力になってみんながヒーローでデクは最後まで死柄木を救おうとしたし死闘の末力を手放した後;;卍の残り5話と同じだよね;; 世剣総本部の間取りは細かく決めたらしいって巻末コメントに書いてるけど和久井実は間取り考えるの好きなの?;; 単行本表紙見たけど手に取りたくなるような表紙では無いね;; いかにも低学年向けなのに料理回のギャグは中年向け挟んでくるの何;;
鉄人ネタなんて子供知らないから滑るでしょ;; >>404
キャラの内面に関係ない作業は好きなんだ;; 卍とは違うカラーで行きたいんだろうけど読者が求めてるのはそれじゃないんだよね;; 卍ファンじゃなくてもこの表紙は期待されてないと思う;; 2巻以降もどうせこのキャラ単体バストアップの手抜きシリーズで来るんだろうなと思うと表紙を予想したり期待する楽しさもない;; 他sage発言になるけどアストロより卍の方がすこ;; >>410
顔アップの表紙って手軽にオシャレにできると思ってたけどセンスがないとこうなるんだね;; >>419
面白くてもアンケート出す層が全く付いて無いって事だね;; 誕生日のスカジャン絵が前よりつまらなく感じるのは背中が見えないからだわ;;背中の柄見るの好きだったのに;;絵師変わったんだろうな;; タケミチ誕ストーリーはヒナとの待ち合わせどうなったの;;あのパーティー会場にヒナも居るの?;; 等身イラストで見ると靴は今流行りの厚底でカップケーキのカップと靴の色合わせてたりするからファッション好きな人が描いてそうなのは変わらないか;; スカジャンも蘭ちゃんからつまらなくなったね;;蘭ちゃんほどダサくはないけど意味ないし;; >>427
蘭ちゃんは他キャラみたいにいじりにくいとかあるのかな;;カッコつけを崩しにくいみたいな;; なんなら最近の誕生日の中で一番ギャグだったよね蘭;; 基本的に線画と塗りって分担作業だから構図の時点で絵アドの質は決まってくる;; 確かにあのカッコつけ自体がいじりでネタだけど服装ではいじりにくいのかな;; スカジャンの下がチンピラシャツなのがダサかったよ;;普通にTシャツで良くない;; あの髪型のせいでゆったり系以外はどの衣装もいまいちになる;; 原作で蘭ちゃんの三つ編み解けたり三つ編みしてない髪型とか描かれてたら良かったのにね;;バジは色々アレンジされてて楽しい;; 蘭ちゃんはサンタの格好で煙突に詰まってたり袴姿で凧に上げられてたりラスカル背負って走り出したりアニメグッズでは遊ばれてるのに;; 最近のぱずりべアニメ絵に寄ってきたというかアニメグッズのhtrなやつの絵に似てる;; 蘭はひっつめ三つ編みでハゲが深刻化して梵天ヘアにイメチェンしたんだろうなって感じ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています