東まん○避難所59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only
※前スレ
東まん○避難所58
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718430910/ >>607
リープしてからのシンイチローは2週間くらいしか生存してないんだよね;; その二週間ぐらいの期間で何を思ってワカだけに打ち明けたんだろう;;
前の世界線ベンケイ死んでたから気をつけろとか?;; 口裂け事件のその日に握手してるなら7/30だけど目覚めた時が昼間だったから事件翌日の7/31かなって思ってる;; リープ打ち明けられた直後くらいに頃されてしまうシンイチローを見る事になるワカ;;ちょっと超常現象的な怖さ感じそう;; >>615
一番最初の世界線であの状況のシンイチローを気にかけてた大人ワカしか出てこないからその流れで連絡取ったとかかな;; 自分ならタイムリープの秘密を聴かされた自分にも何かあるかも?てちょっと不安になりそう;; >>618
それまでのシンイチローとリープしてきたシンイチローの違いに気づいて何かあった?て聴くワカか;;ハーブ焚ける;; シンイチローコロコロしたのに呪い本体?を受け継がなかったカズくん;;設定ブレブレだよ;; >>620
あの893ワカとシンイチローがいた場所で聞いてそう;; カズくんが無自覚にリープ能力引き継いだもう一人のリーパーだったら面白かったかも;; リープ能力をコロコロして奪った代償がシンイチローコロコロなら一応そこで清算されてるはずなのに黒い衝動…うーん;; >>624
無自覚リーパー能力持っててもすぐに年少入っちゃうからもったいない;; >>610
イザナはタケミチいらないと思うけど;; カズくんが無自覚リーパーだった場合は血ハロでバジ死ぬ時に何かのきっかけでバジと握手して戻りそう;; タケミチがノーリスクすぎる;;リープしたい理由もヒナのこと忘れてたくらいで大したことないしタケミチみたいな底辺非正規氷河期にはいっぱいいるし27歳なんてまだやり直せる;; イザナなんかタケミチ嫌いそうなイメージある;;カクちゃんのお気に入りなら仕方なく同じ空間にいさせてやるくらい;; タケミチは人殺してリープ能力奪ってないのがシンイチローとの差と言いたいけれど和久井がライブ感だったのが;; 初代担当はリープにリスクつける事は考えていたのかな;; でもタケミチのが被害出してるよね;;真一郎はぽっさんワンキルだし;;キサキの反抗の動機はマイキー関係ないタケミチ由来だし;; ヒナに惚れてタケミチに嫉妬したからでしょ;;タケミチは悪くないけどタケミチ由来だよ;; >>626
出所後大人になってから判明するとか;;
バジ生きてる時間軸までは戻れないからせめてマイキーを救おうとする;;
でも2キル後だからカズくん自身はマイキーに遠ざけられててトリガーは千冬;; カズ君コロコロ回避の代わりに南ちゃんちんでも見てる方は南ちゃんに特別感情がわかなさすぎる;; どんどんトリガー変えて繋いでいくも出来たよね;;タケミチが独占しすぎ;; 明日は15時からペアガチャ第2弾だよ;;ハフアニパート4は27日15時までで結成記念ガチャは7月1日15時まで;;
7月1日フェスあると思うけど黒騎士闇鍋?海賊の時忘れた;; リーパーコロコロしたのにリーパー能力タケミチに取られて黒い衝動だけ貰ったカズくんほんとオモロい;; タケミチが正義の味方の光の良い子だったから呪われなかったんだよ;;そのあと何故か不良になったけどタケミチは良い子で完璧な正義なので;; シンイチロー頃された時にはリープ能力をタケミチに譲ってたからカズくんがシンイチロー頃しても能力は移動しないのでは?;; >>638
リープ能力が譲渡できる事を知ったのが最終章のまんまん抗争中のワカ語り;;知ってからマイキーに殺されるor自然譲渡したけど何故かタケマイ2人でリープしちゃったよ;; リープ能力は譲渡できても黒衝は譲渡できないけど何故かマイキーに移動した;;頃したシンイチローの大事なモノを壊す呪い;;みたいな考察はあるけどどうなのかな;;和久井も考えてないだろうけど;; シンイチローも譲渡できると知ったのいつなんだろう;; カズくんは黒衝にシンイチロー頃すように誘導唆されただけで黒衝貰ったのはマイキーだよね;; マイキーは死んでないのになんでリープできたんですか;;答えはノリですって最高に萎えたよ;; Wリープっていうより現代ナオトみたいに過去マイキーの記憶の上書きが過去に飛んだタケミチによって起きた説;; >>654
タケミチから譲渡されたからだと思ってた;; 初代担当がいたら考えてくれたんだろうね;;ひとりでやりました;; 三途のアナザーパックガチャ終わってても消えてないんだ;;アナザーは引いてたらずっと残ってるのかな;; >>657
譲渡されたらまず死なないとだめじゃん;; >>659
黒騎士竜胆持っててアナザーパック買ってないからずっとショップにある;;アナザーコスチュームあるキャラ引いてパック買わなかったらあるんだと思う;; タケミチはマイキーに殺されても呪わない聖母だったからマイキーはタケミチ殺しても呪われなかったし神様が特別に良い子すぎるタケミチもリープさせてあげたのです;; タケミチ殺したくせに死なずに無条件でリープ能力発動して責任回避したマイキーが1番ラッキーだし寵愛されてる;; そういやキサキがタケミチ殺さなくなったらマイキーが殺し始めたね;; 殺されるって免罪符がないと多数の人生改変しまくるってエゴが許されるはずないしね;; タケホールのツイ晒しなら見ても不快になるだけだからやらなくていいよ;; >>661
ちゅっ;;キャラ引いててアナザーコス欲しくなった時に買えるのはいいね;; アストロが売れたら便乗でやるかもよ銭ゲバマガジンだし;; 手紙打ち切り最終章アニメ化告知もなしだからマガジンも卍捨ててると思う;; >>670
他カプは駄目だけどタケホールのツイなら晒しても良いでしょ;;卍めちゃくちゃにした原因だし;; アストロ読んだけどベンケイが良い兄貴で草だった;;思ってたより兄弟仲良すぎない;; >>678
晒していいとかじゃなくて私は好き好んでゴキブリを見たくない;; YouTubeの天竺配信9月には終わるけど4期もしかして10月には来る?;; 聖夜配信の時どうだっけ;;年内やってくれるなら嬉しいけど;: >>668
皮肉でしょ;;タケホールが言ってそうだと思うんだね;; マイキーは無条件にリープ能力発動したんじゃなくて実は別に能力譲ったわけじゃなくタケミチが道連れにしただけかもしれない;; >>686
ちょうど同じ時期くらいに聖夜も配信されてるからもしかしたらって感じ;;でも制作決定としか言われてないよね;; タケミチだけリープしてもコネがなくて総長代理になれないからご都合リープだよ;; 制作決定!→お蔵入りでいいかな;;最終章いらない;; アニメ詳しくないけど同じ制作会社で時期は被らないんだっけ;; >>690
相手に自分を殺した罪悪感を植え付けて縛る;; アニメでも未来でケン生きてたのにちんだこと千冬以外には黙ってみんなを扇動するのかな;;映像で纏めて見たら気づかないかもしれない?;; >>679
なんで喧嘩してるのか意味わからなくなってくる気がする;;やっぱり宇宙人と戦うのかな;; タケミチが最後刺されたのも黒衝出せよ!オレならなんとかできる!ってまた出来もしない無責任なことを無策で口走っただけで自業自得なのに;; キーキャラ三途が思い切り後付な時点でハァ?としかならない;;どこまでもふざけた漫画;; 改めてWリープの下り雑すぎる;;真一郎編は描きたかったらしいけどタケマイはそうでもなかったんだろな;; >>689
聖夜と似たスケジュールなら7月か8月くらいに続報のPVとか情報来るかもね;; 何月開始でも2クールならライデンさらに力尽きる;; >>699
尺の長さからしてシンイチローとマイキー回想の方が力入ってるよね;; ソードマスターはでかいコマと見開きが多いしページ数が足りなかったわけでもないんだよね;;本当に描くことがなかったんだなって;; 聖夜終わった段階で天竺続編やります発表あって6月のイベでは放送時期言われてた気がする;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています