東まん○避難所59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only
※前スレ
東まん○避難所58
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718430910/ タケミチが最後刺されたのも黒衝出せよ!オレならなんとかできる!ってまた出来もしない無責任なことを無策で口走っただけで自業自得なのに;; キーキャラ三途が思い切り後付な時点でハァ?としかならない;;どこまでもふざけた漫画;; 改めてWリープの下り雑すぎる;;真一郎編は描きたかったらしいけどタケマイはそうでもなかったんだろな;; >>689
聖夜と似たスケジュールなら7月か8月くらいに続報のPVとか情報来るかもね;; 何月開始でも2クールならライデンさらに力尽きる;; >>699
尺の長さからしてシンイチローとマイキー回想の方が力入ってるよね;; ソードマスターはでかいコマと見開きが多いしページ数が足りなかったわけでもないんだよね;;本当に描くことがなかったんだなって;; 聖夜終わった段階で天竺続編やります発表あって6月のイベでは放送時期言われてた気がする;; >>696
ベンケイとだけ仲良しなのかも;;
シオウはメガネとニコイチだろうし♡は♪とだけ仲良しなら跡目争いで喧嘩するのも分かるかな;; >>702
涼しいとこなら有効だけど周りが暑いと熱風だけ当てる事になって熱中症になるよ;; >>712
それなら首冷やすやつとかの方が良いかな;; アストロのサジェストが打ち切りサムライ8なんだけど大丈夫そ?;; >>706
尺もだけど絵も真一郎編の方がまだ気合い入ってた;;オフィーリアマイキーとか;; >>714
急にシオウと対面展開になりそうだから打ち切り準備かも;; >>713
ゴツいけど首冷やしながら風出るやつもあるからそれにしたら;; >>716
兄弟との対面が早いから打ち切り前提でどんどんキャラ投入してるのかな;; 和久井の本気のソードマスターが見れるってこと?;; ツイとかー婆達が散々何がしたいのか分からないって突っ込んでたからその意見に沿ってラスボスと対峙させて明確にしようとしてるんでは;; ペアガチャ2弾目性能微妙すぎる;;赤盤面でスキル30くらいなら居たら嬉しいけど40だろうな;; >>718
やっぱ早いよね?;;
ヒバテラとクラコウと兄貴でもう仲間が5人だよ;;ほぼ半数抑えてる;; キンパ投入が2巻からだから2巻の間にシオウと対面して一回負けるとこまでやるのかも;; >>724
ハフアニで発表されたのはこれで終わり;;恒常に入らないなら今後フェスとか12年後マイキーみたいに急に別のペアガチャ開催する可能性かなりあると思う;; ハフアニもショボいね;;全キャラでペアやれば良いのに;; >>720
急に方針転換図ってる気がするから意見参考にはマジでやってそう;; ペアキャラをわざわざ開発したんだからこれから増えるんじゃない;;タケヒナは確実にあるだろうし;; ジャンプの方がストレートに読者の意見が伝わってそうなのどうして;;前はタケミチ批判ケシケシ編集がガードしてたの;; ハフアニ色違い込み3人にペアキャラ先行?2体でキャラ的には4人だから数的にはかなり多い;; >>732
それはジャンプがアンケート主義だからじゃない;; 和久井は描きたい漫画の核みたいなのが無いから意見で展開変える事に戸惑いがないんだろうね;; アストロ見てると初期の卍もほぼ初代担当作っぽいし;;もともと描きたいものなんてない作家だよね;; 最近なぜか獅音ちゃんが課金組ぽい扱いで草;;
まぁ撮りだめしたからだろうけど;; 巻くんだったらそもそも大して必要なかっま2、3話とか最近のどうでも良い幽霊屋敷とか料理対決とかさぁ…って思われるやつ;; >>748
カクイザは公式なのにね;;獅音ちゃんは最近の2次で天竺姫扱いしてる所あるし弄りキャラとして愛されてる;; ぱずりべの天竺わちゃわちゃすこだから嬉しいかも;; マイキーの中の人ってマイタケ派なんだね;;マイキー攻め派;; タケミチの誕生日祭壇が流れてきたけどちゃんと売れてるんだね;;展もタケミチ推し多く見かけたしここで言われてるほど不人気じゃないんじゃない;; >>755
さすがにコンビ名として扱ってるでしょ;; まあここはマイノリティの集まりだし;;もちろんお外でも嫌いな婆はいると思うけどね;;それはどのキャラでもおなじ;; 結局のところそのサイトも婆婆みたいなのがなりすまして荒らしてそう;; 実は人気だから生産数が多くて余ってるように見えてるだけなのかも;; ぱずりべ誕生日グッズ三途出す前に終わらせたの何でって思ったけど去年三途誕生日やらなかったからかな;; 連隊って配布キャラとかあるんだっけ;;久々すぎて忘れた;; >>764
コンビニの中の人がタケミチは入荷数が少ないって言ってたよ;; ばじふゆガチャスキルしょぼいね;;私はパス;;
ダチのアジトで眺めさせてもらうわ;; 色指定の戦力UP自体は良いんだけど色指定消去がなんとも;;赤ピース多いステージで発動短くて回しやすいなら加速装置として使えるけど要求される条件が多すぎる;;
というか赤は遅延色変換まだなのってなってる;; >>750
幽霊屋敷はヒロイン参入の為だろうけど大して見せ場ないし;;
料理対決は意図が分からんけど滑ってるのは分かる;; >>756
他キャラ推しは大多数が移動したから結果的に多くなったんだよ;;クソホール;; >>772
色指定アップは🔥との掛け合わせると強い;;でも赤で欲しいかと言われると;;赤で求められてるのは色変遅延;; 赤指定消去はバルハラバジがあるからなんか意外性ない;; ばじふゆとタケホールしか残ってない;;
そのタケホールも最近スレに来てたりするから過疎になり始めてるのかなって;; >>765
あー三途誕生日グッズ出せないしもういつでも終わらせても良かったってこと;; 色変換じゃなくて色指定消去はちょいクソスキルのイメージ;; 手持ち見たら赤縛り来たら詰むってくらい微妙なのしか持ってなかった;; 2段スキルがデフォになってきたから復刻星3でも使えるものが少ない;; 推しを取り損ねたりスキル関係なくやっぱ欲しかったなってキャラの復刻は回す;; 展と言うか最終章はタケミチ推しの方が楽しめるだろうしね;; ギャングとか愛車上限突破みたいなのでスキル短くなるシステム来て欲しい;;凸素材はイベントで取れるようにして;; >>787
無くてもさいこわsクリア出来るガチ勢には微妙;;赤属性戦力アップ自体は有効だから赤弱い・持ちキャラ弱いなら持ってて良いと思う;; ぱずりべリリース初日からやってるけど私実はまだ愛車揃ってない;; マイキー婆も人気投票までは頑張ってたけどあの最終回じゃ心折れて減ったよね;;タケミチ以外との関係はリセットでタケミチとの関係強化でリープ後の大事な相手への反応は描かれないし;; >>781
だからペアキャラはそこだけなのかもね;;わかりやすい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています