東まん○避難所59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only
※前スレ
東まん○避難所58
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718430910/ 色指定の戦力UP自体は良いんだけど色指定消去がなんとも;;赤ピース多いステージで発動短くて回しやすいなら加速装置として使えるけど要求される条件が多すぎる;;
というか赤は遅延色変換まだなのってなってる;; >>750
幽霊屋敷はヒロイン参入の為だろうけど大して見せ場ないし;;
料理対決は意図が分からんけど滑ってるのは分かる;; >>756
他キャラ推しは大多数が移動したから結果的に多くなったんだよ;;クソホール;; >>772
色指定アップは🔥との掛け合わせると強い;;でも赤で欲しいかと言われると;;赤で求められてるのは色変遅延;; 赤指定消去はバルハラバジがあるからなんか意外性ない;; ばじふゆとタケホールしか残ってない;;
そのタケホールも最近スレに来てたりするから過疎になり始めてるのかなって;; >>765
あー三途誕生日グッズ出せないしもういつでも終わらせても良かったってこと;; 色変換じゃなくて色指定消去はちょいクソスキルのイメージ;; 手持ち見たら赤縛り来たら詰むってくらい微妙なのしか持ってなかった;; 2段スキルがデフォになってきたから復刻星3でも使えるものが少ない;; 推しを取り損ねたりスキル関係なくやっぱ欲しかったなってキャラの復刻は回す;; 展と言うか最終章はタケミチ推しの方が楽しめるだろうしね;; ギャングとか愛車上限突破みたいなのでスキル短くなるシステム来て欲しい;;凸素材はイベントで取れるようにして;; >>787
無くてもさいこわsクリア出来るガチ勢には微妙;;赤属性戦力アップ自体は有効だから赤弱い・持ちキャラ弱いなら持ってて良いと思う;; ぱずりべリリース初日からやってるけど私実はまだ愛車揃ってない;; マイキー婆も人気投票までは頑張ってたけどあの最終回じゃ心折れて減ったよね;;タケミチ以外との関係はリセットでタケミチとの関係強化でリープ後の大事な相手への反応は描かれないし;; >>781
だからペアキャラはそこだけなのかもね;;わかりやすい;; >>790
タケミチが無神経攻めすぎてタケホールにも嫌がられてなかった;; 週末のイベントの天気晴れ曇りだからまだマシかな;; ペアキャラは1体でアジトアクション発動するしすこなら引いていい;;初動の単独ピックアップ中じゃないと石無駄に溶ける;; 虎でかろうじて見かけるのがホールだけだからホールに媚びまくればいいよ;;見かけるたび攻めがバラバラで節操ないなと思う;; 連載中ならまだしも終わってしばらく経つし和久井もいないから移動出来た方がよくない?;; 展でかった革製っぽいポーチの中でリップが暴れて大惨事;;最悪;; あんな最後になった作品すこってる卍婆みんな可哀想だと思うよ;; 創設はイベやったでしょ;;だからといって創設記念って名目のガチャがあれは確かに心折れるけど;; >>809
ホールだからね;;イケ面がついた棒なら何でも良いんだよオナホだし;; この流れで言ったら怒られそうだけどばじふゆペアのやつ絵アド低い;; >>806
1回だけ目指して運よく天井までに完凸した事あるけどイベ毎にするの絶対無理ってなってからやってない;; >>815
怒らないよ;;自分の推しカプがこの絵でペア出されたら微妙かも;; 千冬の顔が崩れてるけどあれってこないだのブルロコラボの千冬絵トレスして使ってるよね;; >>816
イベってアリスの話ね;;周りの創設婆はそのイベント自体は喜んでたけどね;; キャラが色偏ってるのってもしかして前のスキルコピペしてるから?;; ウェディングのタケミチもチャイナタケミチトレスしてたよ;; カズくんくらいの星3スパンなら全部の星3完凸できそう;; せめて原作絵トレスしてよ;;どの道崩れて似ないんだから;; ぱずりべ右向き絵になるとhtrだけど反転とかしてないのかな;; 全然トレスしてるように見えない;;顎とか耳の線違わない?;; 素人の目トレだと思う;;
グッズでもビックリするくらいヘタレ絵あるしスタッフに描かせてるんじゃないの;; 久しぶりなのにパンチでスキルもしょぼかったカズくん;; 次イベは蘭ちゃん獅音ちゃんが星3なのかイザナ竜ちゃんなのか;; >>833
かなりだねもう今年半分も終わろうとしてるのに;; いつメンは置いといてやっぱり天竺かなりスパン早いよ;; 黒龍のわちゃわちゃが見たいけどマブが即たいたい捨てたからわちゃわちゃやりにくい;; ローテするにはチームが少なすぎる;;南ちゃんとか実装されたら吹き出しそう;; とりあえずマイキーとバジオタはもう疲労困憊だから他の人の☆3出して;; 怒涛のマイキーとバジガチャだったもんね;;次は天竺だから休めるよ;; ハフアニでムーチョがピックアップされたのとんホ不思議;; >>840
ダチのアジトで見て誕生日かと思ってたけどアニバーサリーって乗っかってるから一応ハフアニのお祝い?;; アニメ4期始まればたけふゆハチイヌのTWTチームは来る;; どのキャラもとりあえずイベ星3は1回やってない?;; ハフアニも一応関連キャラでピックアップされてそうだけど衣装アンケの犬猫パーカーのマブってアニバ実装だっけ;; ぺーぱーとか獅音ちゃんモッチーとかない人たくさんいると思う;;
ナオトやスマイリーもイベの星3無いんじゃなかった?;; 未来の姿のキャラ出せないのかな;;待ってる人多い;; 未来の姿でイベントやって欲しいけど難しいかな;;アニメで最終回やらないと無理か;; 未来ナオト一応誕生日でやり取りあったけどあの短い一瞬でギリギリなのかストーリー仕立てのイベントにするのは難しいのかも;; コラボやアニバのやつなら完凸しても良さそうだけど他はインフレが酷すぎる;; マイキーのポーズ;;カフェコ的なイラストで食べてないマイキー珍しい;;https://i.imgur.com/KmsxRBY.jpeg グッズ選抜見るとマブは人気あるのにぱずりべではあまり出ない;;組み合わせにくいのかな;; アストロ垢できたよ;;
@negainoastro13 描き下しイラストもきたね;;
これからもこの4人がメインなのかな;; 伸びてると思ったらタケ婆が連投セルフタケミチとタケホールアゲしてるだけだった;; ジャンプに移籍したんだからスワンや卍に縋らなくても良いのでは?;; >>867
まんじゅうみたいになってきてるよね;; テラス寝ながら描いた?ってくらいあれだね;;首が細い作画のがすこだよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています