東まん○避難所59
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only
※前スレ
東まん○避難所58
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718430910/ ペアキャラは1体でアジトアクション発動するしすこなら引いていい;;初動の単独ピックアップ中じゃないと石無駄に溶ける;; 虎でかろうじて見かけるのがホールだけだからホールに媚びまくればいいよ;;見かけるたび攻めがバラバラで節操ないなと思う;; 連載中ならまだしも終わってしばらく経つし和久井もいないから移動出来た方がよくない?;; 展でかった革製っぽいポーチの中でリップが暴れて大惨事;;最悪;; あんな最後になった作品すこってる卍婆みんな可哀想だと思うよ;; 創設はイベやったでしょ;;だからといって創設記念って名目のガチャがあれは確かに心折れるけど;; >>809
ホールだからね;;イケ面がついた棒なら何でも良いんだよオナホだし;; この流れで言ったら怒られそうだけどばじふゆペアのやつ絵アド低い;; >>806
1回だけ目指して運よく天井までに完凸した事あるけどイベ毎にするの絶対無理ってなってからやってない;; >>815
怒らないよ;;自分の推しカプがこの絵でペア出されたら微妙かも;; 千冬の顔が崩れてるけどあれってこないだのブルロコラボの千冬絵トレスして使ってるよね;; >>816
イベってアリスの話ね;;周りの創設婆はそのイベント自体は喜んでたけどね;; キャラが色偏ってるのってもしかして前のスキルコピペしてるから?;; ウェディングのタケミチもチャイナタケミチトレスしてたよ;; カズくんくらいの星3スパンなら全部の星3完凸できそう;; せめて原作絵トレスしてよ;;どの道崩れて似ないんだから;; ぱずりべ右向き絵になるとhtrだけど反転とかしてないのかな;; 全然トレスしてるように見えない;;顎とか耳の線違わない?;; 素人の目トレだと思う;;
グッズでもビックリするくらいヘタレ絵あるしスタッフに描かせてるんじゃないの;; 久しぶりなのにパンチでスキルもしょぼかったカズくん;; 次イベは蘭ちゃん獅音ちゃんが星3なのかイザナ竜ちゃんなのか;; >>833
かなりだねもう今年半分も終わろうとしてるのに;; いつメンは置いといてやっぱり天竺かなりスパン早いよ;; 黒龍のわちゃわちゃが見たいけどマブが即たいたい捨てたからわちゃわちゃやりにくい;; ローテするにはチームが少なすぎる;;南ちゃんとか実装されたら吹き出しそう;; とりあえずマイキーとバジオタはもう疲労困憊だから他の人の☆3出して;; 怒涛のマイキーとバジガチャだったもんね;;次は天竺だから休めるよ;; ハフアニでムーチョがピックアップされたのとんホ不思議;; >>840
ダチのアジトで見て誕生日かと思ってたけどアニバーサリーって乗っかってるから一応ハフアニのお祝い?;; アニメ4期始まればたけふゆハチイヌのTWTチームは来る;; どのキャラもとりあえずイベ星3は1回やってない?;; ハフアニも一応関連キャラでピックアップされてそうだけど衣装アンケの犬猫パーカーのマブってアニバ実装だっけ;; ぺーぱーとか獅音ちゃんモッチーとかない人たくさんいると思う;;
ナオトやスマイリーもイベの星3無いんじゃなかった?;; 未来の姿のキャラ出せないのかな;;待ってる人多い;; 未来の姿でイベントやって欲しいけど難しいかな;;アニメで最終回やらないと無理か;; 未来ナオト一応誕生日でやり取りあったけどあの短い一瞬でギリギリなのかストーリー仕立てのイベントにするのは難しいのかも;; コラボやアニバのやつなら完凸しても良さそうだけど他はインフレが酷すぎる;; マイキーのポーズ;;カフェコ的なイラストで食べてないマイキー珍しい;;https://i.imgur.com/KmsxRBY.jpeg グッズ選抜見るとマブは人気あるのにぱずりべではあまり出ない;;組み合わせにくいのかな;; アストロ垢できたよ;;
@negainoastro13 描き下しイラストもきたね;;
これからもこの4人がメインなのかな;; 伸びてると思ったらタケ婆が連投セルフタケミチとタケホールアゲしてるだけだった;; ジャンプに移籍したんだからスワンや卍に縋らなくても良いのでは?;; >>867
まんじゅうみたいになってきてるよね;; テラス寝ながら描いた?ってくらいあれだね;;首が細い作画のがすこだよ;; 垢が出来るって事は打ち切りは回避したっぽい?;;引リプで叩かれそうだけど;; >>804
1位をこの扱いするのすごい;;でも和久井的にはむしろ持ち上げてるのかな;; わざわざ引き抜いて来たわけだし単行本2巻の打ち切りは無さそ;; ヒロアカ呪術終わるし次のヒット出るまでは嫌でも持ち上げられそう;;和久井そういう運はいい;; マイキーが口周り汚してるのは気にならないけどタケ誕のは汚なって思っちゃった;; 早速リプで当て擦りされてて草;;打ち切られた漫画のファンに逆恨みされてるしその関係かな;; 卍婆すら卍雑に終わらせて雑な展やってって恨みがあるしね;; 打ち切り漫画は知らないけど卍雑に終わらせた恨みはあるよ;; >>875
まだ連載最初の頃はここまで人気出るとは思って無くて脇役の1人だったと思うよ;;人気出て途中からw主人公みたいな扱いにしだしたし;; 打ち切り漫画にアンケート入らなかったせいなのにアストロ恨んでも仕方なくない;;
アンケート入れなかった読者恨みなよ;; 五条せんせーも主人公よりすごい人気だけど忖度なく出番無くしてるのすごい;; >>884
作者の個人垢ならわかるんだけどね;;卍が円満終了とは言えないだけに余計;; >>883
最終章でロクにセリフが与えられない感情も描いてもらえないW主人公;; マイキーは忖度してるのに扱い悪いのが何がしたかったのって;; >>888
新連載ラッシュは編集部のせいだもんね;; そういえばガーディアンの代表降谷アイコンだったな;; そういやカタギっぽい仕事してるのに寅もサツキもガッツリ刺青入れてるね;; 卍も幹部軸は全員スミ入れてると思ってるけど意外に綺麗なままなのかな;; 腕まで入れてるから背中もガッツリだよね;;
腰までか太腿までか気になる;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。