東まん○避難所59
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only
※前スレ
東まん○避難所58
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718430910/ >>883
最終章でロクにセリフが与えられない感情も描いてもらえないW主人公;; マイキーは忖度してるのに扱い悪いのが何がしたかったのって;; >>888
新連載ラッシュは編集部のせいだもんね;; そういえばガーディアンの代表降谷アイコンだったな;; そういやカタギっぽい仕事してるのに寅もサツキもガッツリ刺青入れてるね;; 卍も幹部軸は全員スミ入れてると思ってるけど意外に綺麗なままなのかな;; 腕まで入れてるから背中もガッツリだよね;;
腰までか太腿までか気になる;; アストロ話題読み飛ばしてるからスレあってもなくてもいいや;; 売れるためだけに描いてる乳袋;;そういうのがないのか良かったのにな;;千咒あたりから変わったけど;; >>904
カタギじゃないから当然入れてるよね;; 未だに最後ら辺の卍で誰が扱い良い悪いとか思える婆達すごいと思う;;誰も良くない支離滅裂展開だったじゃん;; 連載中で1週間期待して待たされて外されてを繰り返してきたら恨み溜まると思う;;
期待と違う展開でタケホール忖度だったら余計に;; >>911
してるんだよ;;これは敢えてこう描いてるとかそのうちテラスが裏切るとか主人公も一度反省する展開来るはずとか;; 卍どうでもいいよ;;和久井はアストロしか見てないよ;; そもそもこのスレでアストロ読んでるの2〜3人な気がする;; >>917
タケミチ忖度はあったけどタケホール忖度あった?;; アニメもぱずりべもあるし今残ってるのは本気婆だから和久井が卒業してても居心地良いよ;;完結してるからキャラの扱いに不安になる事もないし;; >>927
分けてもアストロスレに書き込む人いなくて話題続かなくなる;; >>923
私がそのうちの1人;;今月で読むのやめるけど;; 青田買いの175スレの住人にすら期待されてないアストロ;; わかる今の和久井が卍描いてもアストロみたいになるんだなって思うとぱずりべの方がいい;;ジャンプは元々購読してるからついでに読んでるけどヒロアカ呪術終わったら解約するので早く終わってほしい;; 打ち切りスレでも他が微妙すぎるから生きてるだけって言われてるし何も考えずに読む漫画くらいの扱いなのに;; >>932
あそこは本当においしいジャンルは下げたり隠すからね;; 自TLの体感だと元々ジャンプ買ってる人が読んでるって感じで卍→アストロへの本気移動は見かけない;; サカモト呪術ヒロアカのついでで読んでる人いるイメージ;; 潰れた饅頭みたいな推し見たくないからもう描かないで;; マイキー総受け婆たちが最初はタケマイもやってたのに最終章が進むと無言でタケマイだけ切っていったのは覚えてる;; 新しい物を追いかける体力気力無いし新しい物を追うのが正しい・仲間外れが怖いという思考も無いから卍で問題ないです;; アストロの一巻の表紙と卍の表紙比較してお気持ち出しても良いよ;; ハマるジャンルが次々とおかしい終わり方する婆たまにいるよね;; アストロも変な展開になれば遠慮なく叩きたいからここで叩いてもOKにして;; 婆達も発動要素あるから迂闊に他ジャンルいないでよ;; 暑くて外で遊べないからイマーシブに行くと良いよ;;1日いられる;; お外で卍人気の火付け役としてマイキーとケン(非カプ)は語られるけど場地と千冬はあまり言われないの何でだろ;; >>959
一般認知が広がった実写映画1に出てないから;; 先週はガチアクタとアニメ発表被ったからかなって思って今週もマガジン見たけど卍は一切なかった;; 放送時期が決まればあるんじゃない;;そもそもマガジンて連載終了作品の情報載せるの?ジャンプは載せてるけど;; 天竺から何も情報載ってないらしいから多分これからもないよ;; アストロ1巻発売7月4日なのも卍のやり直し感あって草;;なかったことにしたそう;; 和久井のホモ好きだから卍でもアストロでもどっちでも良いよ;; >>966
タケミチが電車に突き落とされた日じゃなかった;;
7/3がタケヒナリベンジ結婚式と三途の誕生日;; 最後はタケヒナがエターナルしてタケホールに使われてた棒たちは全員他に大事な人がいていい終わり方だったよ;; はーリープしてジャンプ作家になるルートを選択して歴史改変したの;; アストロスレ立てるならスレタイ固定じゃない方がいいな;;そもそもどこに立てるのかとかもまあどうでもいいか;; アストロスレは美味しいホモカプが出て来てからで良いと思う;; 自TLはアストロ垢のrpはするけどツイートのイラストや中身については何もコメント無しばかり;; アストロスレはもう難民かこの板にあるんじゃなかった;; >>976
同じ板で良いんじゃない;;反復横跳びになりそうだし;; アストロで話す事ない;;このスレで話すくらいでちょうど良い;; 卍のモメサがわいたらアストロの話題で流せるから便利なんだよね;; 一応言っとくとジャンプの単行本はどれも毎月4日発売だよ;; >>965
タケミチに好意的だった婆たちからすら嫌われたってこと;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。