金ネ申雑談スレ3708 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 禁止事項を守れない人は書き込まないでください 
 次スレは>>900が立ててください 
 ★★禁止事項★★ 
 ※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止 
 良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK 
 悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど) 
 ※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止 
 ※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止 
 ※モメサ煽りはスルー、構わないこと 
 ※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう 
 ※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止 
 ※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※このスレの転載禁止 
 ※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止 
 ※政治話NG 
 ※ノマ萌えはノマスレで 
 ※リパ婆出禁、リパ話は禁止 
 ※絶許出禁 
 ※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止 
 ※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv 
 801板 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946 
 犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり) 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/ 
 【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください 
 前スレ 
 金ネ申雑談スレ3707   
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718960135/  怪獣8号は本編が停滞したまま 
 スピンオフ2つも始めてどないすんねん  有「…ということがありまして」 
 菊(そんなスイカを持ってこられても…)  キリコ女体化は百歩譲ってええとしてもなんであんなおもしろ博士みたいな見た目なんや  >>16 
 主人公の物語はあきらめて 
 グッズ素材になるキャラを増やすことに専念しとるんか  有ちゃんが持て余したスイカをうまいうまいと食べてあげる菊おじ 
 かわええ  谷似キャラはもうおるけど 
 目立つエピはこれからの予定や  >>23 
 この3人どっか抜けとるからいざ挿入って段階になってからやっと「攻めいない!」ってことに気が付きそうでくさや  谷は尾狙撃して勃起したしラッコ鍋で尾抱く気満々やったからわいの中では攻めや  攻める気満々の菊おじと百合プレイで勝手に盛り上がる谷有谷がええ  ドは2巻発売前に早くも累計20万部って出たやん 
 3巻発売前には累計30万部とか40万部とか出して来るやろか  >>38 
 菊おじが犯されとるあいだ谷と有は何をしとるんや…  婆らはどうしても菊おじをかわいそうな目に遭わせたいのはわかったで  金玉はくるぶしまで大きく膨れて伸び上がり、妊娠金玉袋の右玉用左玉用のスラックス売られ、サラリーマンは台車を抱えて出勤するのだ。 
 男も妊娠する社会になったのは平成に入ってからなので妊娠する男を馬鹿にする風潮もあり、出勤中笑われたりわざと金玉を蹴ってくる男のいやがらせも少なくない  今日はきれいなまんまるお月さまやで 
 婆たちもたまには空を見上げるんやで  >>62 
 女化したら萌えキャラっぷりが際立つよな 
 中間管理職の苦労人でツッコミポジなのにドジっ子やで 
 そして二丁拳銃とタバコと巨乳や  監視の一環で鶴に抱かれる鶴菊読んだことあるが中々えかった  最近ゴカムから離れてたから鶴って言われると鶴瓶が脳裏を横切る  菊女体化はアンジェリーナジョリー風に自己補正しとる  菊おじのモデルがブラピなら女体化はシャイロか 
 かわええー  女体化した自分とは知らずに口説いてしまう菊おじが見たい  今日自治体の班長で回ってきた子が 
 黒いバンドマンみたいな服装だったのいまだにジワジワしとる  >>69 
 京おばに傷つけられた心を癒してあげて欲しい  アマプラでやっと種の映画見たらアスランがキモくなっててアスラン夢女やった中学時代のわいが泣いてる 
 ラクスも痴女化しとる 
 シンはキャラ変しててかわええ  アスランが思考を呼んでくる敵にエロ妄想ぶつけたってマジなん?  >>95 
 マジやった 
 裸で迫ってくるカガリを妄想してたで 
 中村悠一の敵が破廉恥な!って怒ってた  >>88 
 おがにゃんみたいに子菊おじをポコポコ生むんや  種死って腐女子そこそこ居た気がするけど本編ノマよな 
 どこに萌えを見出してたんやろ  >>98 
 あれ盗難防止になるならええけど普通に盗まれてるん草なんよ  >>106 
 絵面は最高やったのに丁寧に丁寧に爆破されたカプや  ここにきてむっつり助平キャラになるアスラン 
 おもしれー男や  >>107 
 種死っていうか種時代のアスランはキラに執着しとるからそこからアスキラ婆が大量に生まれたで  わいもイザアスやった 
 喧嘩腰の攻めカプにハマったん初めてやった  アスキラ大覇権カプやったけどノマ展開と種死の微妙さにみんなスザルルへ行ってしもた  モブがエグい死に方するアニメよな 
 ガキのワイはトラウマになったで  スザルルで腐に目覚めたけど今見るとルルーシュがカスで草生えるねん  悟りを開いたキラはなんか受けっぽくなくなった気がする  お前がワイに敵うわけないやろ?!みたいな台詞ってキラやっけ  CLAMP的にはスザク受けが流行って欲しかったやろなと思う  >>123 
 救出するので姫抱きとかしてたからな 
 わいも序盤はルルスザやった 
 見てるうちにスザクは受の器ではないとなったは  スザルルのせいで「攻めはヘイトされるもの」とインプットされたわい  アスキラ大手達がルルスザに175ってたけど 
 ゆっくり来てスザルル行った方はうまくやったやな  リアル男はダメやけど二次元の男になら…… 
 ってんならそれはそれで問題やけど  >>130 
 スザルルの後やと2008〜2009やからシズイザとかディノヒバとかやろか 
 わい再生通ってないから他のカプのが人気やったかもしれんけどとにかく再生が覇権やった記憶  ゴに落ちてからそれまですこってたジャンルの推したちがヒョロガリにしか思えなくなってしもうた 
 ゴに飽きたときが怖いで  ドジョウ狙って00に早々行った175婆たちが惨敗したエピソードすこ  種死とかギアスが流行った時期に電王もあった 
 懐かしいで  シズイザは喧嘩ップル人気が大爆破やったらしい 
 確かに流行スレでは原作を前から読んでた層的には理解が難しいカプのブレイクみたいに言われとった  種→鋼→種死と175した婆たちは甘い汁吸えたやろな  種の映画もギアスの映画も今年やってるって考えるとすごいな  流行っては廃れのサイクルめちゃ早やけど力のあるコンテンツは必ず戻ってくるよな  わいがおらん間に菊おじの話で盛り上がっとったずるい  ゴ婆たちの過去ジャンル知りたいで 
 みんなどっから来たんや? 
 ちなワイは進撃や  BLEACHのハゲとオカマのコンビ 
 今見たら本気萌えしそうや  >>161 
 わい的にオズと復活がクソや 
 おかげですっぱりジャンル離れられたが  >>158 
 一角と弓親やろか 
 わいもそこすこ 
 弓親が一角すこすぎるねん  前ジャンルがマジで思い出せん 
 女は上書き保存ってほんまやとこういう時に思う  小説洋画ナマモノから 
 普段はアニメとか漫画ほぼ読まん  関係ないけど前ジャンルの近くにあったカイジはやたらと絵馬がいた  英日すこってた 
 ヘタリアはあたおか婆の英日ヘイト漫画がおもろすぎて今でも思い出し笑いや  >>166 
 加受と瑞受が読みたかったがなかなか無かった記憶  >>166 
 仏西と米リトと日瑞と中国受けすこ 
 マイナーばっかで二次全然なかった  >>171 
 福本漫画謎に絵馬ついてるんよな 
 絵柄真似しやすいのか完コピ婆もおる  福本漫画は常に絵馬婆いるイメージや 
 謎の吸引力があるんやろか  ゴっておんもやとジョジョ婆多い印象なのにこのスレやと全然見ないよな  ここ尾婆と鯉婆多いみたいやがジョジョすこのイメージ薄いは  ワイは洋ドラ界隈におった 
 最終章無料がなければ今もあの場所にいたはずや  ジョジョカプってディオ受けとリゾプロ以外攻め婆多そうやん 
 受け婆の多いここにジョジョ婆少ないのわかる様なやで  過去を辿っとって思い出したんやけどわいNLと夢の兼業婆やったわ 
 ゴに来てから腐った 
 なんでや  わいはマイナージャンルを渡り歩く婆 
 以前の巨大ジャンルはるろ剣やった 
 その後にジョジョも行ったけど  ジョジョはすこやけどホモ萌えするか言われたらどれもピンとこーへんわ 
 仗助と露伴のやり取りはちょっと萌えるで  二次ホモはメンタルやられるからもうハマらんってずっとノマ婆やったけどゴで返り咲いてもうた  ゴの何が洋画婆をひきつけるんやろ 
 なんかやたら多い  洋画におると棒みたいなアニメキャラと若者達には魅力を感じなくなるというのはある  ゴ夢ギャグとしてはすこ 
 金塊争奪戦に紛れ込む謎の愛され女や  >>201 
 夢見れるようなキャラが少なすぎるよな 
 杉は梅ちゃんおったし尾は猫ちゃんやし月はいごちゃんおったし 
 鯉くらい?  >>205 
 腐婆がそのへん無視するのと同じく夢婆も無視するだけでは  ゴにきて初めて夢を知ったがすごいキモいけどアイドルのリアコみたいなもんと言われれば納得するがおこがましい欲望だなとも思うやで  夢のリアルオンリーあるやろ? 
 そのくらいは夢人気ある  猫っぽいダウナー男子は夢需要めちゃくちゃあるし尾夢も人気あるやんな  梅がいごが言うならホモセックスの方がありえんくなる  わいが夢にハマらんかったのはこの女は誰や気になってしまったからやと思う  腐婆は無視するにしても相手は同じ作品のキャラや 
 夢婆はそこに自分ねじ込めるて思っとるのはハートが強いなぁて思うは  洋画界隈おると書き手でもリアコはpgrって感じやったな  >>214 
 読むとおもろいけどな 
 誰?誰なの!?怖いよ!を味わえる  杉夢でいえば梅ちゃんと自分がおって杉が自分を選ぶ妄想てことよな 
 おこがましすぎる  なんなら杉尾の間に挟まって夢子さんの取り合いになってるで  >>218 
 梅ちゃん他に男おるしな 
 わいにしとけってことや  梅ちゃんもう他人の妻で母やで? 
 わいは杉夢婆ではないけど 
 ええ感じの人がおったら杉も恋愛するかもとサトルが言ってて別に梅一筋でないてことや  杉夢界隈ちょっと見てたけどヤンデレすこ婆多いんよな 
 ヤンデレ男に溺愛されたい婆需要あるんよ  >>219 
 そこはまあ 
 やっぱり俺では駄目かってのが似合い過ぎや  >>222 
 そのええ感じの人ポジに自分を当てはめる事ができるのがすごいなて思う  >>226 
 夢婆の創作やから尾婆の考える尾とはちゃうで  ツイで絵馬の鯉夢流れてきたけど夢子がバリイケ女で全然感情移入できんかった  腐二次でもこれ誰やが多いから夢叩いてもブーメランになるは  わいは尾のかーちゃんでもおかしくない年やから飯食わせて10時には布団入りてするしか思い浮かばんやで 

夢やない気がする  解釈がそろそろ固まって来てるから選別はもう始まってるんや  夢からしたらホモらせも同じくらいキツいんやろな 
 あんま言わんとこ  TL遡ってるけどねんどろの造形にあれこれ口出ししてるのは創作色強いの描いてる人たちや 
 わいはあのままですこ  わいもあのままでええなぁ 
 鯉月でねんどろ出してもらえると思ってなかったからそれだけでも感謝や  家族になりたいていうのも夢やてどこかで見た気がする  現パロならまだわかるけど明治に夢女の人おったら違和感や  >>124 
 やめてよね、本気で喧嘩したら百之助が僕に敵うはずないだろ  >>256 
 全然ええやん…… 
 レギュラーになって登場したのはわりと遅かったんやし  鯉が目デカになってきたの樺太終了辺りやろ 
 物語中期過ぎとる  鯉の目がシュッとしてる頃の方が受け人気高かったやで  ググると手てくる誰かが勝手に改造して作ったやつのほうが可愛い  モノノケはハマらなかったけど神谷になったら違うんやろか  今回のねんどろは他のゴねんどろと競べて顔が細くなった気がした  額当て着脱できたり顔が欠け前と後あったり色々できそうやが需要がな  神谷浩史のねんどろ出るが本人人気まだあるんか? 
 結婚バレした時荒れとったが  ゴで15年ぶりくらいに同人出戻りワイ、当初「夢女子」の意味がわからなくて混乱した 
 あと夢男子のBL展開ってもうそれモブでよくない?と思ってしまったわ 
 いつの間に出来た文化なんや... 
 あとコミケが腐女子にとってオワコン化してたのも衝撃やったわ  尾は論外どころかトメ執着設定自体が夢婆ホイホイやろ  わいも出戻りでまったく同じや 
 夢?コミケより赤ブー?やったわ  >>280 
 浦島太郎子仲間やな 
 赤ブー昔は地味で夏冬コミケの間の補完イベントという印象しか無かったよね...  わいもリアちゃんの頃から10数年ぶりに出戻り勢や 
 801穴じゃやくなっとて準備してある受けに驚いたで  >>281 
 そうなんよ年2回夏冬がメインやった 
 昼頃に撤収始めるのも驚きやったわ 
 早々に完売して昼には撤収始めるのビックリしたで  出戻ってきてら801て言わんようになってた 
 いつから言わなくなったんやろ?  ゴはインターネット老人会や 
 たまにもうすぐ三十路って言ってる婆おるとビビるねん  今日はみんな早起きやね 
 わいはそろそろ二度寝するえ  目がデカいから受けってのはそれ尾受けの受け要素であって他の婆が必ずしもその要素が刺さるとは限らないやろ  イベントに着ていく服迷ってるんやけどいつも着ないような柄のワンピース買いそうになる  アラサー婆が鍵垢でゴはジャンルの雰囲気がこれまでとちゃうが出戻り婆さんが多いみたいやから?って言うてたの見たことあるな  実家の妹が骨折入院で軽度認知の母一人や 
 今日病院に行ってもらわねばならんのに多分バスの時間わかってないオワタ  入口が無料の婆が多いから雰囲気がちゃうってのはありそう  >>291 
 ええやん!何事もチャレンジや 
 新しい服着たらテンションも上がるで  同人ブランク長い婆が昔の常識引きずってるから何かやらかさんか不安で足が竦む言うとったわ 
 大手でもバンドの歌詞丸写しとかそれが普通のことやったらしい  何でもそうやけど一部見て全部みたいに言われても困るよな  >>285 
 古の言葉よな 
 メンサがプロフに使ってるの見てこの人結構年いってるんやな思ったわ  おは婆 
 歩いてカフェに来た 
 エルビスサンドを食べるんや  >>299 
 やさしい!買ってみるで!背中押してくれてありがとうやで 
 わいさんにいい事ありますようにやで  「言うてたの見たことある」「言うとった」て自分の感想じゃないやん草 
 だからなに?としか  ソシャから来たわいゴは婆が多くて居心地がええ 
 リアちゃん多いとほんまトラブル多いんや  やっと関東梅雨入りしたんか 
 豪雨やなく穏やかに降ってほしいわ  午前中は晴れるが午後は雨の予報やから今のうちに散歩しとこ 
 しかしこの時間帯はもうあっついな  ブーツみたいなのやないフラットシューズ型のレインシューズ欲しい 
 濡れてもジャバッと洗って乾かせるやつ 
 普通の靴だと臭くなるから  夜ごはん抜くだけで簡単に体重減るなあ 
 しばらく続けてみるやで  前にこのスレで言われてた 
 夜は風呂入って寝るだけやからそんなエネルギーいらんていう説に納得したんや 
 それで晩ごはん抜いたり軽めにしたりを4日続けたら1.5キロ減った 
 たまたまかもしれんが…  シャツインしようとして輪ゴムで結ぶと結んだ部分がポッコリするんやがどうしたら  夕食に鍋とオートミール雑炊生活続けてたら結構体重おちたで朝ウォーキングと夜リングフィットも組み合わせてやけど  モーニングについてきた手作りジャムをパンにつけずアイスティーに入れたフフフ  >>321 
 朝昼をコンビニから自炊(昼は弁当)に変えたのもあるかも  極端な食事制限はリバウンドするから気をつけや 
 太りやすい体質になる  ねんどろ鯉見ててふと思ったんやけどグッズ絵師によって前髪が片方長くて片方短いよな 
 原作のイメージそんなことないんやけどそうやったっけ?  このスレ小学生も書き込みしてて世代関係なく訪れとるんやな  左右対称すぎるとのぺっとする場合あるし 
 サイドの長さもちょっと動きつけたいんやない  エックスで筋トレの人が言うてたけど1キロ程度はうんこの誤差らしいで  あの横髪がちょっと長めでくるっとなっとるのがコレジャナイ感あるねん  痩せたエピは豚が嫉妬しまくって水差しまくりや 
 外でろよ  イップスで矢本が演じた刑事がバディにぶつけた感情がわいのドツボやってん 
 そやけどガワが矢本とバカリズムやから来るものがそないないんよ 
 検索してもおんもで反応しとる婆ほぼおらん 
 二次元ならともかく三次元はけっきょく見た目よな  ぱっと見てわかりやすくぽっちゃりならともかく 
 普通体型やったら筋肉や姿勢で見た目はかなり変わるで  ぽっちゃりの定義がわからんで 
 BMI上標準でもぽっちゃりなんおるし  わいが納得できるまで鯉ねん改造して至高の鯉ちゃんにするで!ってアホほど複数買いして 
 結局開封すらせず数年後駿河屋へ送ってしまうわいの未来が見える…  >>350 
 ツッコミ待ちやったんや 
 けどマジレスしか来なかったで  鯉の目をキラキラにしたり月の鼻の穴を省略してたりする自作ねん作ってた婆は今回の公式ねん見て内心どう思ったんやろ  絶許はダル絡みしたいだけやろ 
 ダイエットネタには満遍なく大激怒する  >>315 
 ハイテックてイギリスのアウトドアブランドにレインシューズあるで 
 見かけダッドスニーカーみたいやけど履くとかわええのや  昔の人間は一日3食も食べてなかったやろうし 
 今の物価高騰を考えると一日2食にするのは現実的ですらある 
 一食の量を少しずつ減らすのもええな  ダイエットの話になるとうるさい婆がおるのだけはわかるで  以前は筋トレ婆とかおったの懐かしい 
 超絶にうざかった草  レインシューズ安いのに惹かれがちやが安いのはすぐ破れたりするんやろなあ 
 高くてもしっかりしたやつ買うかな…  わいは雑談したい婆とそうじゃない婆がおるのはわかるで  >>372 
 体の不調も精神病もなんでもかんでも筋トレすれば解決するみたいな… 
 プロテインを摂れとか  >>374 
 早く社会復帰して家から出られるようになるとええね  ティーカップやマグカップを集めてしまうのって病気なんやろか 
 可愛いの見かけたら買ってしまう!食器棚が足りん  昔の女先輩がダイエットきっかけに筋トレガチり過ぎて今思うと女版ゲンジロみたいになっとった 
 顔が綺麗やったからムッチムチ迫力美人て感じやった  >>379 
 すごい草や 
 突き詰めてしまう性格なんかな  豚は筋肉質なのでここのデブ婆に豚呼びするのはむしろ豚に失礼やで!  ここで豚だのブスだの言ってる婆の容姿が綺麗なわけなくて草なんよ 
 性格って外見に出るからな  キチって政治話はすこなくせに筋トレとか美容とかそれ系ほんま絶許やな  わいの理想はテイラースウィフト 
 筋トレしとるって分かるんやがムキムキではないねん 
 なんか豹みたいやバランスがええ  オタクって極めるのすこやでダイエットスイッチ入ると結構バキバキに極める婆が多いいまげや  次に福田雄一が監督する漫画原作ものがなんなのか気になる  >>386 
 本来は痩せるのが目的やけどそのための手段がメインになっていくんやろか  会社の友はジムでトレーナーついてて一年以上ずっと続けとるっぽい 
 サポートしてくれるプロおるのが理想的ではあるんやろなあ  わいは外でのウォーキングなら楽しくできる事に気づいたから今朝も一時間歩いてきた  >>394 
 ルーティンになるとやらんと逆に気持ち悪くなってくるで  都知事選来月7日なんや 
 他県民わいには蓮舫圧勝しそうに見えるねんけどそうでもないんやろか  仕事で残業多かったりすると続かないよな 
 仕事でヘトヘトになる 
 36協定が施行される前は22時に退勤→ストレスでファミレスでドカ食いのループやった  急に立ちくらみして動悸すごくて気絶してたで 
 今は元気やけど一人暮らしやしこのまま死ぬこともあるんやろな…  >>379 
 マツコの番組でおはぎ紹介してたなんとかフィットネスのチャンピオンみたいなんやろか  >>378 
 他で満たされない欲求を手頃なカップに変換しとるんやない 
 お高い可愛い服が似合わない→カップなら とか 

わいもカップ集めてたけど家庭の事情で30個くらい捨ててからどうでもよくなったは  >>407 
 去年受けたけどその時は異常なしやった 
 軽めの熱中症とかかもしれんし今日は安静にしとくで  半日断食すると内臓が休むことできるらしくてうんこ一日に2回も3回も出る  高齢婆やけどいまだにフランフランとかの若婆向ピンク部屋に憧れがある  アップルウォッチやと勝手に救急通報?してくれるってのほんまなんやろか  >>412 
 ええやん 
 やりたいならできるうちにやったほうがええで  >>414 
 スキー場で転んだりするたび通報されるから救急が困っとるってニュースなってなかったっけ  嫌いな婆が糖尿病の診断受け取った 
 ジュース爆飲みドカ食い気絶部やったでまあそうなるよなって思った  わいも収集癖あるから骨董品みたいな価値ありそうな物欲しくなったことあるけど 
 これをまた次代の人に受け渡さなあかんのやな…家でええ状態のまま保てるやろか?って思ったら 
 無理やな!って清々しく諦められた  最近は保存用買うのやめたで 
 今必要なもんだけ買うようにしとる  >>406 
 そうなん? 
 アンダーニンジャはヤマケン出るって噂は聞いたが  わい学生の頃靴20足くらいあって親に何とかしろ言われてた 
 今は長靴と通勤靴とサンダルだけや  鬼滅残り全部映画で3部作にするらしいな 
 さすが豪華やな...  アラフォーまでほぼ日焼けとか気を使わず生きてきたんやけど美容皮膚科とか行ったら肌綺麗になるやろか  たけんぽの眼の中にガラス片が入ったらしい 
 やんちゃすぎるやろ  >>435 
 公式が出したグッズ画像でセルフお漏らししたって話題になっとった  わい腕のシミがやばい 
 若い頃チャリや運転で腕焼けしまくった結果や  >>423 
 横やけど 
 オチオチ家から出れなそうな気がするんやけど 
 家に金庫でもあるのか  >>437 
 外遊びし過ぎて声がっさがさやし耳でかピアスは痛々しいし 
 一応プロの声優なんやからしっかりしてや 
 ゴ声優やなかったらどうでもええけどジャンルの声優さんやから気になるねん  わいマックデリバリー注文した後にこんなものに1500円か…って虚無るときある  大怪我したとかやなくてえかった 
 そういやライジングインパクトのアニメ配信始まるみたいやけどたけんぽこにたん出演しとるんよな  >>435 
 せやで 
 3部作ってことだけの文字のバレや  >>446 
 歩いていってイートインしたら半分くらいの出費で済むことない?  >>443 
 たけんぽは外遊びは一切しないし 
 ピアスも開けた事無いで  >>450 
 うん 
 配送料のために無駄に頼まなきゃあかんのよ  お店で食べるのもすこやし家でダラダラ食べるのもええ 
 マクドナルドに生かされている  眼の中にガラス片が入る→デマやで 
 何も入って無いけど  >>441 
 腕なんて日焼けしてもそんなシミにならへんで 
 加齢とか汗腺に脂溜まる肥満とかなら別やけど  ホッキョクグマは何か問題解決する時に道具を駆使して解決しようとするからほんま頭良いと思う  わいが仕事の関係で頻繁に行く寺の周辺に熊おるらしい 
 山道ちょっと上がったとこに寺あるから怖いで  糖質レスは尾婆やって主張してる婆はこういう糖質レスについてはどう思ってるんやろ  秋田の熊どうなったんやろ 
 なんか俺がやらねば誰がやるくらい使命に燃える熊退治アベンジャーズとか出てきそうやのに  口は口でも下の口だぁ!ギャグのために無駄に殺された白クマ思い出して鬱になったで  わいテニス部やったから蓄積されたシミが浮かんでくるんやろな  どっかの動物園でホッキョクグマが誤って柵外に投げてしもたボールを客が投げ返したんよ 
 そしたらそのキャッチボールが楽しかったのか知らんけどホッキョクグマが客にボール投げ渡そうとするようになったんよ  クマさんって動画使ってなんかするの得意ちゃう? 
 木の幹とかほじくったりするからやろか  土日の休みって土曜は疲れきっててひたすら眠ってまともに遊べるの日曜くらいや  >>473 
 わいは逆で金土遊んで日曜は泥のように寝る  >>472 
 リアルに危機の可能性みえてくるとそういう冗談も言ってられへん  >>475 
 月曜に備えるって意味ではそれがええかもしれんなあ  イサミの全裸フィギュア出るんやな 
 ゴも出ないやろか  >>423 
 そういや金塊ではないが砂金集めとるは草 
 この前イベントで北海道の砂金買ってきたで 
 北海道の砂金五種類ぐらいになった  >>484 
 ニンダイみたいな新作色々発表会あったから一気にきたんやと思ってた  荷造り終わらん 
 買い出し行くかな…… 
 京都もええはるね……  >>484 
 今回やたら多い印象やけどいつもはどうなんやろ  小池百合子71歳なのびっくり 
 見た目若くない? 
 すこではないけど  ブレイバーンの中で無理矢理裸に剥かれたせいでおんもに出て行けずメンタルやられてるシーン  羆とツキノワグマってそんな簡単に交雑するんやなぁ 
 大型犬と小型犬くらいの差しかないんやろな  エロポスターで問題になっとる河合って人なんなんや怖い  >>387 

781:名無シネマさん(庭):[sage]:2024/06/21(金) 21:37:44.81 ID:dtwQ9RkP 
 福田がどうしてもやりたかった漫画原作の権利がとれたって言ってるな 

何やろね  >>492 
 いやしないで 
 ツキノワグマの仲間のアメリカクロクマとグリズリーなんて生息地被ってても交雑しとらん  アホなポスター貼っとるとこは一部地域っぽいし 
 猥褻ポスターは剥がし終えたんやろか  初ねんに備えてねん尾やねん杉の画像見とる 
 かっこええ服着せたい  選挙ポスターが島は島民のためってなってるんやな 
 こういう配慮はさすがというかもはや怖い  都知事選のデジタル推進しとる若爺気になる 
 知事は無理でもブレインとかならいけるんちゃうか  アメリカクロクマから見たらグリズリーはマジの天敵や  裸ポスターは作った本人と貼った人が悪いやろ思うのに 
 警察や役所に怒りや攻撃が向いてる人ってほんま「言い返してこない相手へのパワハラ」でモヤるで 
 本人たちには直接言えないなら黙っとけや  >>463 
 あの場で下の口ていう発言がもうね無理キモい 
 いや一般はええけど杉に言わせとるのが  >>463 
 こういう過剰な動物愛護思想の奴が作り話のギャグに突っかかってくる現象ほんま嫌い  咳払いしたら胃液上がってきたでなんでや 
 食パン1枚とトマト1/4と水しか食べてへんのに  あれ全然笑えんかったがサトルとしては笑えるギャグのつもりやったんか  最近電車とかでうるさいガキが多くて親の躾がなってないんやと思ってたけどもしかして近年障害児が増えてるって話と関係してるんやないか?  >>510 
 笑える笑われへんはともかくギャグなのはサルでもわかる  >>503 
 キチ叩いたってしゃーないやん 
 言ってわかるような連中があんなことせんは  あれが張り出される前に誰かが止めへんかったのはおかしな話や  杉よりリパの態度に違和感あったは 
 動物愛護とかやなくてもっと自然に敬意払ってるイメージやった  わい尾ねん週末毎にポーズとか変えるつもりやったが 
 すっかり定番ポーズのまんまや 
 杉ねんに関しては箱のまま飾っとる  シロクマギャグは連載で無駄に殺したて批判されたから単行本でリパにちゃんと送りたかったのに…て台詞言わせたんやったっけ  >>511 
 単に世の中で母子ヨチヨチムーブが起きてしまった結果やと思うで 
 何されても寛容になれない世の中が悪いとか子育てに優しい社会がもてはやされ過ぎたんや 
 わいの仕事先でも迷惑子連れ客に頭下げながらお願いしても逆切ればっかやで  てか毎日子どもとおると子が騒いどるのがデフォルトになるんちゃう 
 感覚麻痺するというか  無駄に殺すことを目的としてたわけやないのにやたらそこにひっかかってんのって境界知能なんやろか  月曜に購入したベンジャミンをひなたに置いといたらめちゃくちゃわかりやすく葉焼けしてたから日陰に避難させたで 
 日に当たりつづけるって危険なんやなあ  >>521 
 高く売るからなるべく傷を付けるな→下の口からブッスリやったな  昔のガキはこんなもんやなかったと語る婆の役やります!  ワンフェスで月ねん鯉ねん見れるかと思ったがグッスマ不参加やった―― 
 グッスマがやるイベントにいかなあかんのか  自分がガキの頃も人に迷惑かけまくってたくせに小梨婆になった途端ガキうるせーとか言ってんの草やで  シロクマを傷を付けずに殺すには?てサトル考えたんやろなかわええ  レタラを人間の欲で殺すな言うてたのに珍しい毛皮や高く売れるから殺すでは草やねん  >>499 
 当たり前やん 
 なかなかできることではないけど  >>503 
 いや取り締まるべき問題やし 
 法とか絡むからそっちの方が正しい  電車クソガキうるせーで 
 10年くらい前のわいが学生時代はそんなに思わんかったんやが  アイヌ的には人間に毛皮と肉をくれるのは熊のカムイが気に入った人間を選んでお土産持ってきてくれたって考えるんやから 
 リパにしたら金に目が眩んで敬意のない殺し方したからシロクマのカムイが怒って毛皮と肉を杉リパにくれへんかったてことや 
 杉はともかくリパには笑い事じゃないやろて感覚は正しいで  わい女子高生のときトッモと夢中でしゃべってたら知らんおばさんが目の前で仁王立ちになって「シャーラーップ!!!」て叫んで下車していったのを思い出した 
 昔も今もクソガキはうるいでごめんな  シロクマのことはええとは言わんがそもそも金塊のために囚人以外もぎょーさん殺しとるから無駄死には今更や  日本人キャラがお地蔵さん蹴り飛ばしてお供え物盗んで腹壊したのをギャグやからええやろ言うとるようなもんやね  リパって新しいアイヌの女やいうて信心深く無い面あるのにこういう話の時はアイヌ代表みたいな解釈されるよな 
 食いたくなったら人襲ったシャチだって食うのに  アイヌは関係ないで 
 アイヌはもう記憶から消しました。  前に電車で子供のことずっと叱ってるマッマおってそれはそれで嫌な気分やった 
 お受験ママなんやろうけど問題出して子供がわからんかったら怒鳴り散らしてて静かにしてや…ってなったで  わいも、子供の頃総武線ではしゃいでたらビニール袋に木の根っこ詰め込んだ婆にうるさい言われたで 
 その後すぐそばにいた単語帳見てたら別の女子高生にニコニコ話しかけてて女子高生が困ってた  マッマが子を叱る声聞いてるとこっちも病んでくるよな 
 嫌な記憶が掘り返される  スーパーででっかいカートに土足で乗ってるガキを 
 やめなさいよーやめなさいよー(棒)言いながら買い物してる婆おって 
 あれはなんで親が怒らないんだて周りに言われないよう言うてるだけで 
 実際やめさせる気ないんやろなーて思いながら見てた  わいが電車で見かけるお子さまはほとんど私立小学校らしき制服着とる大人しい子ばっかりや 
 中高生とかになるとキャッキャして騒がしい子もおるが  アイヌは思い出したくも無いからもう無かった事になっとるよな  いつの時代でもクソガキはうるさいと思うで 
 SNSで発信できる機会が増えたからそういうポストが目につくだけでは?  電車でキレてくる婆とかどっかおかしい人なんよな 
 つまりここでキレてる婆も…  >>550 
 自分が子供の靴脱がせたり履かせたりするのめんどくさいんやろな  リパ生臭いことばっかやっててそのせいか子供らしくないんやが 
 杉にはピュアな少女に見えてるんよなー  空気読めん無敵婆ムーブでよその子供叱ったり子供怒鳴る親にうるさいでって言ったりしたいで  むしろ最近のキッズはSwitchかスマホ渡されて大人しくゲームや動画見てるのが多いイマゲ  >>557 
 鶏や魚の屠殺もしたことない都会人やからぶっちゃけ殺生しまくりやんって思う 
 爪の間生臭そうや  >>568 
 はぁ? 
 魚捌いたことすら無さそうやな 
 切り身が海泳いでるとちゃうんやで  初期リパはすこやったけど終盤はあんまりと思ったけど終盤の方が好きやったキャラほぼおらんは  >>562 
 それアイヌ文化の否定やで大丈夫か 
 自分で屠殺せず肉食う人間のが本質醜いんやで  終盤かあ 
 別にヒッジのせいやないけどヒッジ残念やったは  アイヌはもう解散してる 
 もう何年も連絡どころか会ってすらないで  肉食うくせに狩猟民批判とか草枯れるで 
 せめてビーガンになってから言え  人殺してないってだけで獣殺しまくりは穢れ判定やの普通に 
 しかも弓ならまだしも撲殺とかしとるし  ヴィーガンは自分で食べる分だけ自分で殺すタイプには寛容な人多いと聞いたで  >>576 
 いやここは会話してる上でキレたりやろそれの是非はともかく 
 それを電車内のキチガイと同様にするて頭の構造がおかしすぎる  チェンソ作者のルックバックて無料ん時読んだけど 
 そんなすごいか?アレ 
 わりとふーんで終わったわい  >>584 
 掲示板での会話でガチギレする時点でアタオカやでアタオカさん  ルックバック掲載された時に統失への偏見を助長するってキレられてるのを見かけたけど実際統失で事件起こす爺婆ってああいうこと言ってるやんな  >>587 
 普段爆発オチの実験映画みたいなもんよう描くからまだ分かりやすくてええやで 
 おもろいかは知らん  >>594 
 いやほんま自分で言うてることおかしい思わんのすげえ 
 他人と会話しててポカン顔されること多ない?  ルックバックて批判きてセリフだか展開修正されたよなたしか  自分だけ安全な所おるリパよりは自分の皮も剥ぐウイのほうがキチガイやが理解は出来るな 
 どっちも知り合いにはいて欲しない  >>597 
 わいさん自分の言葉をもう一度よく読んでブーメランなってないか確認してからレスしたほうがええよ  >>598 
 犯人を糖質設定にしたんよな 
 そら無駄設定や  >>598 
 時事の事件と被ってるって批判があったんやろ確か  リパンチてリパ叩いた後に擁護が入るとリパ話禁止〜!て言い出すやな 
 小学生みたい  >>606 
 どう見てももうリパを叩かれたくなくて言うとるようにしか見えんが  >>603 
 かぶってるというか京アニで殺されたメーターへのはなむけ的な作品やと思ってた  京アニの事件がモデルになってて早すぎやろと批判+犯人の台詞がモロに糖質で糖質は犯罪起こすイメージ持たれる的な批判やったと思う  リパの行動に批判や疑問あるのも分かるけどそれで荒れるのもほんま無駄やねん 
 どうでもええが正直なところや 
 せやからリパ話禁止がテンプレ入ってるんや  リパの何があかんって自己保身にだけ妙に一貫性がある所やねん 
 肉体的には勿論罪悪感みたいな精神的にも自分を守ろうとしとって自己保身って部分以外で破綻した信用に欠ける発言を繰り返しとる 
 何が金塊の呪いで皆死んだやねんお前普段アイヌの風習信じてないやろ  わいも朝からノンストップで次々と洗濯機まわしとる 
 梅雨前に全部洗って乾かしてしまうでー  アイヌは関係ないで 
 アイヌ文化を広めてくれとは頼まれてもいない  あのシーンのあのキャラは設定と行動に矛盾あるしあのシーン好かんはってのは分かる 
 リパに限らんけどそういうのはあるは  食べ物もいつ無くなるか分からんし自給自足でもあり競争社会でもある  夕張あたりの月すこ後半のねっちょり月すこやないけど描写がなかっただけで夕張の頃から内面らねっちょり月やったんよな…  >>615 
 いしよわちゃんやけど頑張ってお布団から出てランドリー行くで 
 昨日帰宅して自分の部屋入ったらムッワアアして汗臭かったねん  好きぴのおそばにいたいの止めないで!→いっぱい人死んだ  >>627 
 自立って衣食住を自分で賄えることやがそうやったんか  杉も杉で昔の自分担当の勇にビンタ乳首ギューしとるから戦場出るならお前も人殺せや出来んなら戦場出て来るなとはリパにも無意識下に前から思ってたんや 
 だからいざリパが殺人した時に自分のやりきれなさや後ろめたさはなかったんや 
 でも鶴と戦っとる時は見殺しにされたな杉  >>605 
 実際ここでキャラにイライラしてる婆がマトモとは到底思えないんやけど 
 言われてムカついたって事はわいさんがそうなの?  >>628 
 素敵な出会いがあるとええな 
 お水飲みながら楽しんでや  わいがほんまにやりたかったことって生物とか歴史とかそっち系なんかなて今更思い始めた  >>622 
 漫画やで 
 子供にやなくサトルの設定に首かしげてるんや  >>636 
 リパにお前〜て呼びかけてキレてるのに?  >>639 
 わいさんはそこでショックを受けたん?草  >>641 
 ショック…?頭おかしいなと思って引いたで  リパのシロクマシーンやわがままのせいで牛とか犠牲出してたシーンはわいもサトル…て思っとる 
 けどここでごちゃごちゃリパについて語るの面倒くさいし他所でやって  狩猟や肉食を否定する婆は 
 ゴカム読んでなにを学んだんや……  リパ爺だか婆だかのモメサおるのも分かってるんやしリパの行動微妙やて話したら荒れるの分かってるねん 
 わざわざ触るな  グッスマのサイト見てたらNANAのねんどろが予約であったんやけど 
 ムチムチで草  >>640 
 なんやわいに対する人格攻撃はもうええんか草 
 要するにわいさんは気に食わん人間はあたおか扱いするタイプなんやななるほど  わいはレインのねんどろ出るのにびっくりした 
 昔の鬱ゲー?鬱アニメ?やろ 
 今出るんや  殺人してないから手が綺麗かって言われたらまあ違うよなとは思うで  リパンチ婆て自分が種蒔いたくせに叩きやめろって言われるとリパ婆ガーリパ爺ガーに逃げるんよ 
 お前がモメサやねん  京アニやったんやっけ 
 なんか無敵の人犯罪山ほどあるから  >>635 
 わいもそこらへんすこや 
 専門の道は難しすぎたから趣味で生物学の本とか読んでる  リパの行動が微妙なんは共通認識やけどそれについて話すとやたらつっかかる煩い爺婆おるからお触り禁止ってことや  >>654 
 リパ全肯定せな気が済まんのやろ 
 どこまでもこのスレ向いてないよな  >>647 
 またブーメランなっててほんま草 
 わいさんの言葉お返しするね 
 >>561  なんか牛が飛び跳ねてる動画がたくさん流れてくる 
 重たそうに見えて自分の肩くらいまでの高さならヒョイって跳べるんやな  NANAってあのNANA?と思ったらあのNANAやった 
 ねんどろ出るんや意外  >>651 
 修正前は美大に乗り込んだ糖質が俺の作品パクったて言って学生殺したんやたしか 
 まんま京アニやなって内容だった  >>661 
 ブーメランて言うのすこやねそれ言うと反論考えへんでええもんね 

単純に会話上でキレる人と電車内のキチガイ一緒にするとこは 
 ほんま頭の構造おかしいで(2度目)  声優のねんどろなんているか? 
 津田健もいつかでそうやな  >>658 
 リパの行動云々やなくて普通に差別発言したから嗜められてたんやで  差別教育とかされてへんのかな 
 関西は比較的ガッツリやるって聞くけど  オビツ11ってのが1番使われてて服も沢山あるらしいねん 
 けど関節外れやすいらしいんや 
 そんでピコドーてのが関節外れにくくておんも連れてくには便利なんやって 
 服少なめて欠点はあるけどピコドー8か9やとオビツ11の服でも着れたりするとか 
 悩むで  >>667 
 些細なことでキレて他人を攻撃するって意味で一緒なんやけどなんでそう言われること嫌がってるの? 
 当事者のアタオカさんなんやねとしか思えないで  日本人の穢れ信仰的にはリパはアウトや 
 アイヌやから例外なく獣を殺した事があると決めつけるのもそれは差別やしな  >>678 
 わいも別に是非の話なんてしてないんやけど 
 なんで突っかかってきたのかはよ理由教えてや  服着せかえてポーズ取らせるのってなかなか大変そうや 
 わいもずっと同じ服とポーズになりそう  いやそういう文化でそういう生活やからええんやけど 
 金勘定とかも含めそのへんの子供とは違う頼もしい存在…とかならわかるんやが 
 あの子見てると自分が子どもの頃思い出す?的なこと言うてて 
 えそっち?て  わいんち鬼灯様のねんどろおるからおがにゃんと飾ったろ 
 地獄行きや  キュピ尾やっと届いた 
 もうみんな飽きてるやろうからおんもには上げへん  >>684 
 杉ってそういう子供時代ではないよな 
 寅いじめて泣かせて笑顔になっとった程度には邪悪なガキやったけど  お金の勘定ならわいは3日目でワンオペを任されたよ 
 3回目でワンオペや  ペットめちゃくちゃ太らせておきながらかわええ〜ってヘラヘラ画像載せてる爺婆はなんやねん虐待やぞ  >>686 
 答えになってないんやけど 
 図星付かれてムカついたってことでええよね  >>693 
 終わらせたいん?草 
 いや理由ちゃんと書いてるのに聞いてくるからどうしはったんやろ思うて  >>690 
 しゅご 
 なに業? 
 昨日新人バイト娘にレジ打ち間違えられたわ  >>692 
 さんば 
 あれやな尾の髪型がアシンメトリーのボブみたいやな  >>694 
 うん話通じなくてダルい 
 なんでつっかかってきた?の回答にはなってへんから 
 まあここでよくキレてる自分を電車のキチガイなんかと一緒にすんな!て事よな  ねんどろいど軒並み可愛いけど、たまに何故これをねんどろいどにしようと思った...?みたいなのいるよね 
 チャッキーとか誰得やねん...  >>700 
 せやからぁ 
 その2つを一緒にするのはおかしい 
 キレることの是非はともかく 

これでもまだわからないかい?  >>684 
 子供の頃思い出すやなくて子供の頃にあったような綺麗な部分が自分にもまだあるような気がする…みたいなニュアンスやなかったっけ  >>704 
 ああそうそういうの 
 調べるの面倒ですまん  家建て婆また来てや 
 景気のいい話してるとキチコテいなくなるから  >>703 
 わいは電車だろうが掲示板だろうが他人にキレて絡む人間は違いなくどっちも頭おかしいと思ってる 
 その意見を否定するために急に頭おかしい呼ばわりしてきた婆に「なんで絡んできたの?当事者?」と聞いても的外れな答えしか返ってこない 
 二者が別物っていう明確な説明もできてない 
 これ以上話す事ないな  理由が有って怒りたくなるのと 
 理由もない無差別通り魔は違うんよ  チャッキーとかホラーマスコット系は絶対に一定数売れる商品やないんけ  コインランドリー来た 
 ぐわしぐわしとシーツを洗ってくれはる  >>707 
 原作ろくに読んで無いからテキトーなキャラ解釈垂れ流してるんやな  NANAのフィギュアも出てたんやな昔やけど 
 NANAのファン層買うんか思うが  掲示板でのヘイトも無差別通り魔と一緒やな 
 見た人間を無差別に不快にしてる  理由がないんやなくて普通に言動と行動が批判されとるな  ねんどろ来たの今知った 
 これって発売日とかはまだ分からんのよな?  自販機の飲み物値段あがりすぎや 
 そのうち200円とかになるで  激安スーパー行ってペットボトル69円とかでほっこりした  いつものリパキチ発狂エンドや 
 そら本人もファンもこんなんなら一番くじも爆死するは  ポッパレのリパは前回フィギュアイベで原形出てたみたいやけど今回のグッスマイベで彩色版出えへんやろか 
 杉リパ出たら尾鯉月も原型来そうな気がすんねん  名前は「トゥンクトゥンク」に 横浜の花博公式マスコット  >>740 
 もっと売れるキャラから始めなよ 
 絶許すら買わないじゃん…  杉リパじゃ稼げへんからポッパレ尾は企画通っとるやろな  洗濯物干した 
 白いシーツがまぶしいで、オガニャソ…  わいが最後におねしょしたのは10歳の時やった 
 もう大きくなったから一人でお泊まりできるねと親戚宅に送り出された結果や  挨拶しないでただ突っ立ってるだけで 
 何しに来たのか分からん  >>755 
 10歳ってかなりでかない?と思ったけど成人の何%かは現在も寝小便し続けとるらしいからの…  わいも10歳ぐらいでおねしょしたことあるで 
 それまで全然おねしょしなかったから一回きりや  >>759 
 ない 
 しじみは旨味の最中に苦渋いかもしれん  わいもおねしょしない子やったが小学生の頃1度だけやらかした 
 なんかそういうのあるんかな  夢の中でおしっこしとる時は現実でもしとる時あるから危ない  >>761 
 わいも大人のつもりやったから朝起きた時に強烈に絶望した 
 伯母さん達は笑ってくれたがわいはもう…  >>764 
 介護の発想はなかったで 
 ハッタショとかと関係あるんかもやが成人達の話や  夜尿症や 
 日々の生活で神経が参ってしまうとなる可能性がある 
 雑スレにもそう言う婆がおるかもしれん  わい水分めっちゃ飲んで疲れ切って寝た時に夢やと思ったままおねしょしてしまった事あるは… 
 起きた時に濡れてて状況がわからんくてびっくりした  最後にしたの幼稚園の時とかやで 
 体ぶっ壊れたんかとビビったけどそれ以降しとらんからほんまにたまたまやったんやろな  わいはいつもアサリは50度のお湯で塩抜いてるから苦しいやろな...すまんな...  >>785 
 それ砂ちゃんと吐く?お湯に入れた時点で死なん?  わいは杉発表前からずっとグッスマに尾のポッパレお願いしますて要望を出し続けとる 
 あとメガハウスにもずっと尾のるかっぷお願いしますて送り続けとるで  さっきテレビにリンチーリン出てたけど今年50で2年前に長男生まれたってすごい高齢出産やな  わい旦那友一家が泊まりに来たとき娘さんが寝小便したねん 
 仕方ないし別にええで思うたけどその後2回来て毎回しとるのは親も途中でトイレ行かせるとかせんのやろか…てモヤった  先輩腐婆に35過ぎたら尿漏れするようになると言われたがワイは信じない  >>801 
 いや自然に股に力入るから鍛えられる感じ 
 わい筋トレのおかげか治ったねん  モンハンライズが900円になってたから買ってもた 
 アクションゲームなんてわいにできるやろか  五条さんと夏油さんに挟まれてる杉がおったのは聞いた  >>808 
 クリエーターズマーケットや 
 臭い男さんとすれ違う率が高いねんこんなんオタイベなったらもっとやばいんやろなあ  わい有ちゃんはええ匂いやと思ってるけど臭いんやろか…  けど別に汗の匂い=臭いわけやないよな 
 仕事してて汗だくの男さんが側に来たりしても汗の匂いするなとは思っても臭くはない人もおる  ボクサーパンツからムワァと飛び出すちんぽ想像してみるとええ  臭えのって大体洗ってない服の臭いやろ 
 それかワキガの病気  電車で小さい男の子の兄弟がおって片方が駅名を何回も繰り返し喋る明らか障害児でもう片方がそれに何度もうるさいって注意してる光景見て昔の自分を重ねて悲しくなったやで 
 ちなみに親カスはずっとだんまりやった  電気代の補助また8月からしてくれるんか 
 助かるけどもなんでや…  わいアッニ診断はつかないけどちょっとアレな感じな奴で色々迷惑した 
 今だとなんか診断つくかもしれん  わいからしたら会話が出来るってだけでもう障害者では無いねん 
 ずっと唸ってるような奴が本物や  ガチの害児って知的やとしてももう見た目で分かるもん  そういえば最近そんなご家庭のお話見かけたな 
 全然行政に頼れなくて自分で何とかしないとあかん、みたいな 
 もちろん高齢なったり本気でやばくなったら面倒見てくれるかもしれんけどよう知らん  特定のメーカーの同じ服じゃなきゃダメみたいなこだわりのあるガイジとかって 
 大人になるまでどうするねん……?  わいも妹が発達障害のきょうだい児や 
 電車で奇声あげて騒いだりせんのと凶暴性ないのがまだ救いや  太古の昔から攻めは雄の匂いでやや臭くて受けはシャンプーの匂いというのがテンプレや  わいアッニも病気持ちやけど病気でも子供の頃ずっとわいに性的虐待してたこと許さん 
 マッマパッパが可哀想やから黙ってるけどそうやなかったら刺してるかもしれん  わいんとこの知的も凶暴タイプでは無いんやけど見ててキモいし人間やないしほんまさっさと死んで欲しいで  きょうだい児ってやっぱり結構多いんやな良かったで 
 現実やと全然遭遇せんから…はぁ  わいの腹違いのアッニもガイジっぽいは 
 ガイジというより生い立ちから来る精神病やろけど  >>835 
 現実的には年取れば両方臭い 
 臭い気にならん爺は朝風呂入ったり香水使ったり気を使っとる  息子をコロコロした人もきょうだい児やったな 
 親が高齢化したら徘徊兄弟を迎えに行ってたちゅうの見た 
 家族運に恵まれないのからいよな  わいの年上の会社の先輩婆50歳は加齢臭を気にして安い香水をつけてるぽいんやが 
 その香水のにおいでわいはオエッと気分が悪くなってしまう 
 香害ってやつか  兄弟が性犯罪で捕まったことある引きこもりやから知的でも犯罪せんだけマシやと思ってまう…どっちもきついってわかってるねんけどな  わいんちの近所に兄弟でガイジがおるがウーウー叫びながら毎日走っとる  >>848 
 そういう自分とこの害児より酷い害児見ると家族に感情移入して悲しくなってまう  わいの三次推しも美容とか気にしてるけどミドフォーの爺やから加齢臭あるんかな  わい普通に結婚願望あるんやけどもし良い相手が出来たとして身内にガイジおるのカミングアウトせなあかんと思うとほんま嫌や 
 振られる可能性だって大いにあるやん  小学校の頃同級生に弟が知的障害ある子おったけど当人も親も人生全部弟のために犠牲にしてる感じやったな…  >>846 
 香水で体臭は隠せへんのやで……って教えてあげたいやで 
 つけてる方は鼻おかしくなってきて全然わからんしな  男やなくて女の子けど学生時代体臭ヤバいのに人懐っこい子がおってめっちゃ嫌われとったし笑われとったな  ほんまに服全体がしっっっとりしてて肩のカバンの紐の跡がどす黒くなってるような小太り爺が電車に乗ってたりするの見ると職場の皆さんお疲れ様やでと思う  子供のことまで考えるとちゃんと好きおうた人やないと厳しいやろな 
 正直に全部話したら小梨OKな人はおるかも  >>851 
 痴漢と盗撮や本人は社会に馴染めんからストレス溜まっただけやのに怒られた自分可哀想って思っとる 
 子供の頃からわいが家に友達連れてきたら汚いからコップ使うなとか叫ぶキチやったけど知能は高くてプライドすごいんよな  >>852 
 わいは付き合ってる段階でカミングアウトしたで 
 それで別れを決意するような男はそれまでの気持ちやと思う  わいは障害あるの妹やが男兄弟やったらキツかったと思う  >>861 
 ワキガやったんかな?風呂入ってないか服洗濯してないんかと思ってた 
 膝の上乗られた時は死を覚悟したで  子供よりも最終的にやばい身内の世話せなあかんかもしれんのがな…わいはそれで結婚諦めたで  >>860 
 ほうか 
 痴漢盗撮された側の人間の迷惑は何とも思わんのやろか…からいな  わいがまずガイジ兄弟の世話する気ないからそこは安心して欲C  きょうだい多いやが知能以外にも脳の遺伝ある…と思う 
 小さい頃はみんなそんな差無いと思ってたが家族持ったの唯一まともやった爺ちゃん似のきょうだいだけやは  >>854 
 スタンプ3つ集めたあと最後にスタンプ貰いに行くとこにあるで 
 東部公スタッフのファンアート?や  >>867 
 女を馬鹿にしつつ女に馬鹿にされたって被害妄想抱いてる女叩き爺やから罪悪感は皆無やろね…病院嫌いで全く検査とか行かんからどこか悪なって死なんかなとわいは夢見てる  甥も自閉症やけど偏食ひどくて栄養偏ってて早死しそうな気がする  逆カプ見るのも嫌死ねて婆はちょっと病気入ってる気がする 
 嫌なものをスルーできないところとか  逆カプ婆の推しdis見かけまくって大嫌いになった婆もおるやろ  同カプの婆がわいも30代の高齢婆やでって言ってくれたけどわいは40代婆なんや…  >>873 
 絵面が生理的に無理な場合はしゃあなくない?死ねとまでは思わんけど蓮コラ見た時と似たような気分になるねん  >>810 
 おんもで見たけど既出のポッパレ杉やった  わいは昨日成城石井で4,000円買い物してその日のうちに全部食べた  お菓子と入浴剤買いに行くで 
 自分で自分を甘やかすんや  >>704 
 本誌 「アシリパさんが見ている世界に俺もいると思うと 
     なにか綺麗なものになった気がして救われる」 

単行本 「アシリパさんを見てると俺のなかにも子供の頃に確かにあったような 
      きれいな部分がまだ残っているんじゃないかって思えて救われる」 

本誌がキモ過ぎて不評で単行本で修正されたんや  ジュンブラ逆おるから参加したくない気持ちは正直ある  自垢でなら逆ヘイトされるの気にせんくなった 
 好きなものより嫌いなものを喚くの楽しいか〜?wてなるだけや 
 だがわざわざ毒マロしに来るのだけはNG  逆とか対抗なんて通路やから視界にも入らん 
 気にしてるほうが負けやと思う  リバと付き合いがあるから気になるのでは?って思うけど固定だけのエコーチェンバーも危険やな  >>894 
 CPは言わんけど通路ってのはただ通るだけの道って意味合いやでそれ以上それ以下でもない  結婚してから重病なって離婚される人もおるし 
 人生何が起こるかわからん  >>873 
 逆カプ見せつけて発狂させたいよなそういう婆  全然スルーできてないからヲチスレで晒しまくりやん草  >>898 
 うわ受けブッッッサ!グッッロ!!!ヴォエ!!とか言われるのもキツない?  >>902 
 ウチの受けが可愛くてすんません……wwて言うわ  いや可愛かったらそんなに嫌悪されんからその反応されたら可愛くないってことやろ  逆カプ見ただけで体調崩す系の話おんもでもたまに見るけどただの自閉症やんけ  逆憎い婆はABというCPがすこなんやなくてBだけがすこなのでは  ブス叩きしとるのが女の嫉妬って感じや 
 リアルでもブスが自分より幸せそうやったらイジメそうw  そう言う時は非ホモ婆や 
 「男同士くっつけるなんてキッショ!」 
 美形とか関係なく罵ってくれるで  二次婆って結構ブスに寛容よな居心地いいは 
 普通の女がいっぱいおる三次元界隈やととこうはいかん…ブスってだけで盗撮されて晒されたりする  >>910 
 わいの前ジャンルのトッモそれやった 
 逆にいいねされて寝れんくなったりイベも逆おるイベやと体調崩してゲロ吐きに行くタイプやったわ 
 打ち上げ予約しても何も食べれない!!でめんどくさくて縁切った  前なんかただのジャニオタかケーポオタかなんかがSNSと顔全然違う雰囲気詐欺wって晒されとったな  >>911 
 攻めのAが好きやのに受け見たくないってことやない? 
 受けでも攻めでもない原作のAやカプなしのAは好きでも受けは解釈違いとか  あまりにも解釈違いだと一周まわって全然見れる 
 オリキャラに見えるから  玄関のドア少し開けて寝てたら郵便屋さんが来ててびっくりした 
 向こうも不用心だと思ったことだろう  ヲチ婆ってニートなんかな 
 純粋にあそこまで監視に時間割けるの不思議やねん  >>921 
 そういうの持て囃されていくと終わりの始まり  >>921 
 そういうの描く婆って原作どんな気持ちで読んでるんやろ  >>928 
 リバプチある杉尾杉のがリバ率は上なんちゃう  公式はこのカプの攻め受け固定って思い込んでる奴ほど晒す傾向にある  姫侍女って呼ばれてる漫才コンビにタチネコとかほんま無駄  ヒス母に虐待されて育って30過ぎても逆らえないかわいそう尾ちゃんが攻めに救われてハピエンて感じの作品が一時期溢れ返っておったがもはやキャラdisの域に感じた 
 記憶無しどころか転生設定も無しやからほんま名前とガワだけ借りた一次や  千姿万態という言葉を知った 
 これから積極的に使っていこうと思う  尾を自立した男と認めないのおるよな 
 部下に嫌味言えて親しくない男たちと旅に出て立派に役立つ有能な男やのに  家でダラダラゴロゴロしてたら叱られたから逆ギレしてトイレで今閉じこもっとる 
 我ながら完璧なこどおば仕草や死にたい  江くぅんて鶴達来なかったら最終的にはエドゲインみたいになってたんかな  なんやどうした?連投して 
 もし何か病んでるならお話し聞くで  ヲチスレ 
 猫飯屋と麦飯屋、マトリョミンと的妹、tegeとAbuの同一人物自演バレくらいの衝撃的なネタないやろか 
 cpがどうとか正直弱いねん  >>949 
 トイレ出ていって素直に謝ってなんか手伝え 
 それか散歩でもしておいで  >>954 
 そんなことより家の外に出たらええやん 
 お外は刺激的やで  >>946 
 お嬢さんって韓国映画あったな 
 おもろかったけど日本語聞き取れなさすぎて見るの辛かった  ヘアアイロンて5000円以下でも結構あるんやな 
 1600円とか使えるんやろか……  >>954 
 そんなクレクレしないで自分で見つけなさい 
 それか自分がネタになるか  熊はクマ撃退スプレーで90%追い払うことができるらしいで 
 尼で1万円以下  >>958 
 温まるまで無限に時間がかかるしぬくい…くらいにしかならないけどないよりはマシって感じや  わい新規婆こわいもの見たさでヲチスレを探すも見つけられず  >>957 
 原作も読んでや 
 純粋ゆえの痛々しさの描写は原作の方が尖ってる気がする  いしよわちゃんのぬいぐるみキーホルダー5000円とかになってるんやけど!?  江くんその内墓荒らしはバレてたんちゃうかな? 
 家に踏み込まれてキレて暴れるまでは同じやったと思う 
 警官が1人やったらコロコロ考えるやろが2人以上でこられたら結果大人しく捕縛されて終わりやろか  ヲチスレは絶許が功名心でIPありで立ててIPバレしてから立てたワッチョイ無し状態で続いとるのがほんまにどうかしとる  136fusianasan2022/03/09(水) 18:33:08.88 
 ほらよ 

金ネ申ヲチスレ34(ワッチョイ有) 
 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1646802158/ 

139fusianasan2022/03/09(水) 20:29:28.99 
 >>136 
 荒らし安定のソフバンで草 

140fusianasan2022/03/09(水) 20:50:13.22 
 ip出ちゃってるけど大丈夫?草 

142fusianasan2022/03/09(水) 23:24:24.66 
 >>140 
 誰かが勝手に立てたやつや 
 知らん 

144fusianasan2022/03/10(木) 00:35:28.83 
 わいとちゃうとか言って誤魔化しそうだなーと思ってたら 
 まさしく>>142で草 

149fusianasan2022/03/10(木) 03:52:26.50 
 0180 ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7901-kmZx [60.125.63.44]) 2021/12/16 10:50:02 
 オールマイト10ドルくらい値上がりしてたね 
 最初に予約してた人も値上がり後の価格になるのかな 

絶許はヒロアカ婆  >>965 
 原作はヴィクトリア朝が舞台なんやね 
 気になるから今度読んでみるはサンババ  ヲチスレ鯉婆の私怨だらけで界隈外やと何言っとるか全然分からん  ゴのヲチスレはワッチョイ無しで対抗カプ婆や気に入らん奴を私怨で晒しまくっとる無法地帯や  サンリオショップにぬいポーチ買いに行ったんやがすごい人やった  猫飯屋がよく麦飯屋との絵柄の違いを丁寧に解説してたな 
 その後自演バレしたんやけど  ヲチスレでは鯉受け晒されてるから鯉受けは被害者って言って陣営スレでは鶴受け晒されてるから鶴受婆は同カプ晒すキチガイって言ってる 
 矛盾やは  IP晒して立てちゃったのがよっぽど恥ずかぴかったんやね😳  >>980 
 テゲもアブさんの絵スゴーイて誉めてたよな 
 自分で自分を褒めるんや  >>981 
 鯉受けも鶴受けも自カプの気に入らん奴晒しとるのを他婆のせいにしとるだけや  そろそろ洗濯物取り込むか 
 エアプランツの葉っぱの表面にある微細な毛はトリコームという名の器官や  久しぶりにスレ重複してるけど先に立った方から使えばええのかな  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 17時間 40分 28秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。