金ネ申雑談スレ3708
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3707
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718960135/ わい有ちゃんはええ匂いやと思ってるけど臭いんやろか… けど別に汗の匂い=臭いわけやないよな
仕事してて汗だくの男さんが側に来たりしても汗の匂いするなとは思っても臭くはない人もおる ボクサーパンツからムワァと飛び出すちんぽ想像してみるとええ 臭えのって大体洗ってない服の臭いやろ
それかワキガの病気 電車で小さい男の子の兄弟がおって片方が駅名を何回も繰り返し喋る明らか障害児でもう片方がそれに何度もうるさいって注意してる光景見て昔の自分を重ねて悲しくなったやで
ちなみに親カスはずっとだんまりやった 電気代の補助また8月からしてくれるんか
助かるけどもなんでや… わいアッニ診断はつかないけどちょっとアレな感じな奴で色々迷惑した
今だとなんか診断つくかもしれん わいからしたら会話が出来るってだけでもう障害者では無いねん
ずっと唸ってるような奴が本物や ガチの害児って知的やとしてももう見た目で分かるもん そういえば最近そんなご家庭のお話見かけたな
全然行政に頼れなくて自分で何とかしないとあかん、みたいな
もちろん高齢なったり本気でやばくなったら面倒見てくれるかもしれんけどよう知らん 特定のメーカーの同じ服じゃなきゃダメみたいなこだわりのあるガイジとかって
大人になるまでどうするねん……? わいも妹が発達障害のきょうだい児や
電車で奇声あげて騒いだりせんのと凶暴性ないのがまだ救いや 太古の昔から攻めは雄の匂いでやや臭くて受けはシャンプーの匂いというのがテンプレや わいアッニも病気持ちやけど病気でも子供の頃ずっとわいに性的虐待してたこと許さん
マッマパッパが可哀想やから黙ってるけどそうやなかったら刺してるかもしれん わいんとこの知的も凶暴タイプでは無いんやけど見ててキモいし人間やないしほんまさっさと死んで欲しいで きょうだい児ってやっぱり結構多いんやな良かったで
現実やと全然遭遇せんから…はぁ わいの腹違いのアッニもガイジっぽいは
ガイジというより生い立ちから来る精神病やろけど >>835
現実的には年取れば両方臭い
臭い気にならん爺は朝風呂入ったり香水使ったり気を使っとる 息子をコロコロした人もきょうだい児やったな
親が高齢化したら徘徊兄弟を迎えに行ってたちゅうの見た
家族運に恵まれないのからいよな わいの年上の会社の先輩婆50歳は加齢臭を気にして安い香水をつけてるぽいんやが
その香水のにおいでわいはオエッと気分が悪くなってしまう
香害ってやつか 兄弟が性犯罪で捕まったことある引きこもりやから知的でも犯罪せんだけマシやと思ってまう…どっちもきついってわかってるねんけどな わいんちの近所に兄弟でガイジがおるがウーウー叫びながら毎日走っとる >>848
そういう自分とこの害児より酷い害児見ると家族に感情移入して悲しくなってまう わいの三次推しも美容とか気にしてるけどミドフォーの爺やから加齢臭あるんかな わい普通に結婚願望あるんやけどもし良い相手が出来たとして身内にガイジおるのカミングアウトせなあかんと思うとほんま嫌や
振られる可能性だって大いにあるやん 小学校の頃同級生に弟が知的障害ある子おったけど当人も親も人生全部弟のために犠牲にしてる感じやったな… >>846
香水で体臭は隠せへんのやで……って教えてあげたいやで
つけてる方は鼻おかしくなってきて全然わからんしな 男やなくて女の子けど学生時代体臭ヤバいのに人懐っこい子がおってめっちゃ嫌われとったし笑われとったな ほんまに服全体がしっっっとりしてて肩のカバンの紐の跡がどす黒くなってるような小太り爺が電車に乗ってたりするの見ると職場の皆さんお疲れ様やでと思う 子供のことまで考えるとちゃんと好きおうた人やないと厳しいやろな
正直に全部話したら小梨OKな人はおるかも >>851
痴漢と盗撮や本人は社会に馴染めんからストレス溜まっただけやのに怒られた自分可哀想って思っとる
子供の頃からわいが家に友達連れてきたら汚いからコップ使うなとか叫ぶキチやったけど知能は高くてプライドすごいんよな >>852
わいは付き合ってる段階でカミングアウトしたで
それで別れを決意するような男はそれまでの気持ちやと思う わいは障害あるの妹やが男兄弟やったらキツかったと思う >>861
ワキガやったんかな?風呂入ってないか服洗濯してないんかと思ってた
膝の上乗られた時は死を覚悟したで 子供よりも最終的にやばい身内の世話せなあかんかもしれんのがな…わいはそれで結婚諦めたで >>860
ほうか
痴漢盗撮された側の人間の迷惑は何とも思わんのやろか…からいな わいがまずガイジ兄弟の世話する気ないからそこは安心して欲C きょうだい多いやが知能以外にも脳の遺伝ある…と思う
小さい頃はみんなそんな差無いと思ってたが家族持ったの唯一まともやった爺ちゃん似のきょうだいだけやは >>854
スタンプ3つ集めたあと最後にスタンプ貰いに行くとこにあるで
東部公スタッフのファンアート?や >>867
女を馬鹿にしつつ女に馬鹿にされたって被害妄想抱いてる女叩き爺やから罪悪感は皆無やろね…病院嫌いで全く検査とか行かんからどこか悪なって死なんかなとわいは夢見てる 甥も自閉症やけど偏食ひどくて栄養偏ってて早死しそうな気がする 逆カプ見るのも嫌死ねて婆はちょっと病気入ってる気がする
嫌なものをスルーできないところとか 逆カプ婆の推しdis見かけまくって大嫌いになった婆もおるやろ 同カプの婆がわいも30代の高齢婆やでって言ってくれたけどわいは40代婆なんや… >>873
絵面が生理的に無理な場合はしゃあなくない?死ねとまでは思わんけど蓮コラ見た時と似たような気分になるねん >>810
おんもで見たけど既出のポッパレ杉やった わいは昨日成城石井で4,000円買い物してその日のうちに全部食べた お菓子と入浴剤買いに行くで
自分で自分を甘やかすんや >>704
本誌 「アシリパさんが見ている世界に俺もいると思うと
なにか綺麗なものになった気がして救われる」
単行本 「アシリパさんを見てると俺のなかにも子供の頃に確かにあったような
きれいな部分がまだ残っているんじゃないかって思えて救われる」
本誌がキモ過ぎて不評で単行本で修正されたんや ジュンブラ逆おるから参加したくない気持ちは正直ある 自垢でなら逆ヘイトされるの気にせんくなった
好きなものより嫌いなものを喚くの楽しいか〜?wてなるだけや
だがわざわざ毒マロしに来るのだけはNG 逆とか対抗なんて通路やから視界にも入らん
気にしてるほうが負けやと思う リバと付き合いがあるから気になるのでは?って思うけど固定だけのエコーチェンバーも危険やな >>894
CPは言わんけど通路ってのはただ通るだけの道って意味合いやでそれ以上それ以下でもない 結婚してから重病なって離婚される人もおるし
人生何が起こるかわからん >>873
逆カプ見せつけて発狂させたいよなそういう婆 全然スルーできてないからヲチスレで晒しまくりやん草 >>898
うわ受けブッッッサ!グッッロ!!!ヴォエ!!とか言われるのもキツない? >>902
ウチの受けが可愛くてすんません……wwて言うわ いや可愛かったらそんなに嫌悪されんからその反応されたら可愛くないってことやろ 逆カプ見ただけで体調崩す系の話おんもでもたまに見るけどただの自閉症やんけ 逆憎い婆はABというCPがすこなんやなくてBだけがすこなのでは レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。